Touche pour AS Saint-Etienne obtenue dans la moitié de terrain de Nîmes Olympique ici à Nimes.
AS Saint-Etienne obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Nîmes Olympique obtenue dans la moitié de terrain de AS Saint-Etienne ici à Nimes.
Touche pour Nîmes Olympique dans leur propre moitié de terrain.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour AS Saint-Etienne près de la surface de réparation adverse.
Touche intéressante obtenue par AS Saint-Etienne à Nimes.
89'
Six mètres pour AS Saint-Etienne au Stade Des Costieres.
88'
Touche pour Nîmes Olympique près de la surface de réparation.
Touche dans la moitié de terrain de AS Saint-Etienne.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Saint-Etienne.
Pablo Martinez (Nîmes Olympique) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
87'
Au Stade Des Costieres Zinedine Ferhat (Nîmes Olympique) frappe un corner venu de la Gauche.
Antony Gautier signale un coup-franc pour Nîmes Olympique.
86'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Nimes.
85'
Sortie de but pour AS Saint-Etienne!
84'
Antony Gautier accorde la touche à l'équipe locale.
83'
AS Saint-Etienne obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche dangereuse pour Nîmes Olympique.
81'
Le joueur de AS Saint-Etienne, Zaydou Youssouf, écope d'un carton jaune.
AS Saint-Etienne effectue son troisième changement avec Arnaud Nordin qui remplace Bilal Benkhedim.
80'
A Nimes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Nîmes Olympique.
79'
Antony Gautier signale une touche pour Nîmes Olympique.
78'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Nîmes Olympique.
77'
Coup-franc pour AS Saint-Etienne dans leur propre moitié de terrain.
75'
Antony Gautier accorde un six mètres à AS Saint-Etienne.
Sidy Sarr (Nîmes Olympique) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Au Stade Des Costieres, Zinedine Ferhat (Nîmes Olympique) adresse un corner côté Droit.
73'
Antony Gautier signale une touche en faveur de Nîmes Olympique.
Touche en faveur de Nîmes Olympique dans la moitié de terrain de AS Saint-Etienne.
72'
Anthony Briancon a été remplacé par Pablo Martinez.
71'
AS Saint-Etienne bénéficie d'une touche dangereuse.
Au Stade Des Costieres Denis Bouanga (AS Saint-Etienne) frappe un corner venu de la Gauche.
70'
Corner pour AS Saint-Etienne.
Haris Duljevic est de retour sur la pelouse.
69'
Le match est interrompu car Haris Duljevic (Nîmes Olympique) doit recevoir des soins et semble touché.
68'
Nîmes Olympique obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour Nîmes Olympique au Stade Des Costieres.
Denis Bouanga (AS Saint-Etienne) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
67'
But! Nîmes Olympique réduit la marque par Vlatko Stojanovski. Le match est relancé à Nimes grâce à ce but.
Antony Gautier accorde un coup de pied de coin à Nîmes Olympique. Zinedine Ferhat le tire côté Droit.
65'
Touche pour AS Saint-Etienne .
64'
Touche pour AS Saint-Etienne à Stade Des Costieres.
A Nimes , Zinedine Ferhat pour Nîmes Olympique frappe un corner côté Droit.
63'
Coup-franc pour Nîmes Olympique.
62'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Saint-Etienne.
61'
Edmilson Indjai Correia, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Denis Bouanga pour l'équipe de AS Saint-Etienne.
Vlatko Stojanovski (Nîmes Olympique) tente une frappe ici au Stade Des Costieres mais sa tentative n'est pas cadrée.
58'
A Nimes, on s'affaire autour de Edmilson Indjai Correia (AS Saint-Etienne) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
57'
Remplacement pour AS Saint-Etienne : Mahdi Camara remplace Robert Beric pour le première changement de la partie opéré par Claude Puel.
55'
54'
53'
Antony Gautier signale un coup-franc pour AS Saint-Etienne.
52'
Touche pour Nîmes Olympique à Stade Des Costieres.
Gaetan Paquiez arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Nîmes Olympique ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
51'
Antony Gautier signale un coup-franc pour Nîmes Olympique juste en dehors de la surface de réparation de AS Saint-Etienne.
50'
Haris Duljevic (Nîmes Olympique) tente de marquer ici au Stade Des Costieres mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
A Nimes, Nîmes Olympique tente de marquer par l'intermédiaire de Haris Duljevic mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Edmilson Indjai Correia pour AS Saint-Etienne enflamme le Stade Des Costieres en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
49'
But! Edmilson Indjai Correia offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 0-2 pour AS Saint-Etienne. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Stade Des Costieres.
Coup-franc pour Nîmes Olympique dans la moitié de terrain de AS Saint-Etienne.
47'
A Nimes, Vlatko Stojanovski (Nîmes Olympique) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
46'
Zinedine Ferhat remplace Romain Philippoteaux pour Nîmes Olympique. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Nîmes Olympique.
45'
AS Saint-Etienne pousse sur le but adverse et Zaydou Youssouf tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Au Stade Des Costieres, Bilal Benkhedim (AS Saint-Etienne) adresse un corner côté Droit.
44'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de AS Saint-Etienne.
Touche pour Nîmes Olympique .
43'
Edmilson Indjai Correia (AS Saint-Etienne) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Des Costieres.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Saint-Etienne.
42'
Nîmes Olympique procède à son première changement avec Luca Valls qui cède sa place à Sidy Sarr.
41'
Touche en faveur de AS Saint-Etienne dans la moitié de terrain de Nîmes Olympique.
40'
Antony Gautier accorde un six mètres à Nîmes Olympique.
39'
Lucas Buades pour Nîmes Olympique tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
37'
But! C'est AS Saint-Etienne qui passe devant suite à cette réalisation de Bilal Benkhedim! Le score est de 0-1 désormais en faveur de AS Saint-Etienne qui peut légitimement espérer l'emporter.
36'
Antony Gautier signale une touche en faveur de AS Saint-Etienne.
34'
Sortie de but pour Nîmes Olympique!
32'
Touche dans la moitié de terrain de Nîmes Olympique.
31'
Antony Gautier accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche pour AS Saint-Etienne dans leur propre moitié de terrain.
30'
Au Stade Des Costieres Bilal Benkhedim (AS Saint-Etienne) frappe un corner venu de la Gauche.
28'
27'
Corner pour Nîmes Olympique.
26'
25'
24'
23'
22'
21'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Nîmes Olympique.
Antony Gautier accorde un coup de pied de coin à AS Saint-Etienne. Bilal Benkhedim le tire côté Droit.
20'
19'
Nîmes Olympique obtient une touche dans sa moitié de terrain.
18'
17'
Coup-franc pour Nîmes Olympique dans leur propre moitié de terrain.
Luca Valls semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Nîmes Olympique.
16'
A Nimes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Saint-Etienne.
15'
14'
Luca Valls est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
13'
12'
A Nimes , Bilal Benkhedim pour AS Saint-Etienne frappe un corner côté Droit.
8'
7'
6'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Nimes.
5'
Frappe non cadrée de Theo Sainte-Luce.
4'
Au Stade Des Costieres Romain Philippoteaux (Nîmes Olympique) frappe un corner venu de la Droit.
Antony Gautier accorde un coup de pied de coin à Nîmes Olympique. Romain Philippoteaux le tire côté Droit.