90'
Sortie de but pour Olympique Lyonnais!
But de Martin Terrier ! Olympique Lyonnais mène désormais 4-1.
Touche en faveur de Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de FC Toulouse.
Thiago Mendes arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Olympique Lyonnais ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
89'
Touche pour Olympique Lyonnais .
87'
Thomas Leonard signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais.
86'
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
85'
Touche pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
84'
Six mètres pour Olympique Lyonnais au Groupama Stadium.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Toulouse.
83'
Thomas Leonard signale un coup-franc pour FC Toulouse.
81'
Olympique Lyonnais procède à son troisième changement avec Jean Lucas qui cède sa place à Lucas Tousart.
80'
Hors-jeu de Moussa Dembélé.
79'
Olympique Lyonnais procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Moussa Dembélé à la place de Amine Gouiri.
FC Toulouse obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
77'
Quentin Boisgard cède sa place à Amine Adli pour FC Toulouse qui effectue là son troisième changement.
76'
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
Frappe cadrée de Jean-Victor Makengo.
75'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Lyon.
Olympique Lyonnais pousse et notamment par Houssem Aouar qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de FC Toulouse.
Thomas Leonard accorde un coup de pied de coin à Olympique Lyonnais. Rayan Cherki le tire côté Gauche.
74'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
73'
72'
FC Toulouse bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour FC Toulouse à Groupama Stadium.
71'
FC Toulouse pousse sur le but adverse et Quentin Boisgard tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Coup-franc pour FC Toulouse.
70'
FC Toulouse obtient une touche dans sa moitié de terrain.
69'
Houssem Aouar remplace Bertrand Traoré pour Olympique Lyonnais. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Olympique Lyonnais.
Touche dans la moitié de terrain de FC Toulouse.
68'
FC Toulouse effectue son deuxième changement avec Kalidou Sidibe qui remplace Ibrahim Sangaré.
67'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Toulouse.
64'
60'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Touche pour FC Toulouse .
59'
Hors-jeu pour FC Toulouse. Nathan N`Goumou Minpole est rattrapé par la patrouille ici au Groupama Stadium.
58'
L'équipe de Olympique Lyonnais est rattrapée par un coup de sifflet de Thomas Leonard, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Groupama Stadium.
Olympique Lyonnais, par Maxwel Cornet, enflamme le Groupama Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
57'
Olympique Lyonnais s'envole dans ce match grâce à ce but de Bertrand Traoré : 3-1.
56'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Toulouse.
55'
54'
Coup-franc pour FC Toulouse dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
53'
Bertrand Traoré (Olympique Lyonnais) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
52'
51'
Thomas Leonard accorde la touche à l'équipe visiteur.
49'
A Lyon , Martin Terrier pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté Gauche.
47'
FC Toulouse parvient à réduire le score grâce à ce but de Kouadio Koné. 2-1 désormais.
Au Groupama Stadium, Jean-Victor Makengo (FC Toulouse) adresse un corner côté Droit.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Frappe non cadrée de Efthymis Koulouris.
44'
Olympique Lyonnais essaie de marquer par l'intermédiaire de Bertrand Traoré mais sa frappe est repoussée par le gardien.
43'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Lyonnais.
41'
Olympique Lyonnais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Au Groupama Stadium Bertrand Traoré (Olympique Lyonnais) frappe un corner venu de la Droit.
39'
Thomas Leonard signale une touche en faveur de Olympique Lyonnais.
38'
Touche pour Olympique Lyonnais obtenue dans la moitié de terrain de FC Toulouse ici à Lyon.
37'
Remplacement de Wesley Said par Nathan N`Goumou Minpole.
36'
L'arbitre sort un carton jaune pour Jean Lucas (Olympique Lyonnais).
35'
A Lyon, Olympique Lyonnais et Amine Gouiri sont pris au piège du hors-jeu et Thomas Leonard, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
34'
Kelvin Amian (FC Toulouse) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Groupama Stadium.
33'
Amine Gouiri arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Olympique Lyonnais ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
32'
Touche intéressante obtenue par FC Toulouse à Lyon.
Touche pour FC Toulouse obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais ici à Lyon.
Thomas Leonard accorde la touche à l'équipe locale.
31'
30'
Thomas Leonard accorde un six mètres à FC Toulouse.
Thomas Leonard accorde un coup de pied de coin à Olympique Lyonnais. Bertrand Traoré le tire côté Droit.
Amine Gouiri pour Olympique Lyonnais déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
27'
Thomas Leonard accorde un six mètres à Olympique Lyonnais.
FC Toulouse se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Quentin Boisgard qui frappe mais c'est à côté.
Olympique Lyonnais tente de percer la défense adverse mais Bertrand Traoré est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
26'
Au Groupama Stadium Martin Terrier (Olympique Lyonnais) frappe un corner venu de la Gauche.
Ibrahim Sangaré (FC Toulouse ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Lyon.
25'
Un joueur de FC Toulouse est au sol. Il s'agit de Ibrahim Sangaré qui semble touché. Thomas Leonard doit interrompre le match ici au Groupama Stadium.
24'
Maxwel Cornet (Olympique Lyonnais) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Un joueur de Olympique Lyonnais est signalé hors-jeu par Thomas Leonard, l'arbitre du match, ici à Lyon.
22'
Thomas Leonard a arrêté temporairement la partie en attendant que Maxwel Cornet (Olympique Lyonnais) se fasse soigner.
21'
Coup-franc dangereux pour FC Toulouse!
20'
Thomas Leonard signale une touche pour FC Toulouse.
Corner pour FC Toulouse.
A Lyon , Quentin Boisgard pour FC Toulouse frappe un corner côté Droit.
19'
A Lyon, FC Toulouse tente de marquer par l'intermédiaire de Jean-Victor Makengo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
18'
Touche en faveur de FC Toulouse dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
17'
Olympique Lyonnais fait le break dans ce match avec ce but signé Jean Lucas qui porte le score à 2-0.
16'
Au Groupama Stadium, Bertrand Traoré (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté Droit.
15'
A Lyon, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Lyonnais.
Kelvin Amian pour FC Toulouse essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
12'
11'
10'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Olympique Lyonnais par l'intermédiaire de Rayan Cherki.
8'
Olympique Lyonnais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
7'
Sortie de but pour FC Toulouse!
A Lyon, Olympique Lyonnais tente de marquer par l'intermédiaire de Amine Gouiri mais sa frappe n'est pas cadrée.
6'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympique Lyonnais.
FC Toulouse pousse pour essayer de marquer. Efthymis Koulouris tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
2'
But! Réalisation signée Bertrand Traoré pour Olympique Lyonnais qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Lyon.