Jerome Brisard signale un hors-jeu de Bertrand Traoré (Olympique Lyonnais) ici à Saint-Denis.
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
Retour sur la pelouse de Fernando Marcal.
Touche intéressante obtenue par Olympique Lyonnais à Saint-Denis.
Thomas Tuchel (Paris Saint-Germain FC) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Abdou Diallo qui entre sur le terrain en remplacement de Marquinhos au Stade de France.
113'
Fernando Marcal est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
112'
Sortie de but pour Paris Saint-Germain FC!
Maxwel Cornet (Olympique Lyonnais) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Jerome Brisard accorde un coup de pied de coin à Olympique Lyonnais. Bertrand Traoré le tire côté Droit.
110'
Six mètres pour Paris Saint-Germain FC.
Olympique Lyonnais se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Thiago Mendes qui frappe mais c'est à côté.
Touche pour Olympique Lyonnais près de la surface de réparation.
109'
Hors-jeu sifflé contre Paris Saint-Germain FC.
Touche pour Paris Saint-Germain FC dans leur propre moitié de terrain.
107'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Paris Saint-Germain FC.
Touche pour Olympique Lyonnais obtenue dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain FC ici à Saint-Denis.
106'
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain FC.
Touche en faveur de Paris Saint-Germain FC dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
105'
Jerome Brisard signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Paris Saint-Germain FC.
104'
Touche pour Paris Saint-Germain FC .
103'
A Saint-Denis, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Lyonnais.
102'
100'
Leandro Paredes (Paris Saint-Germain FC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour Olympique Lyonnais.
A Saint-Denis, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Paris Saint-Germain FC.
99'
98'
97'
A Saint-Denis , Bertrand Traoré pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté Gauche.
96'
Angel Di Maria (Paris Saint-Germain FC) tente de marquer ici au Stade de France mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
95'
Avertissement pour Marquinhos (Paris Saint-Germain FC).
94'
Fernando Marcal est averti pour Olympique Lyonnais ici au Stade de France.
Paris Saint-Germain FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Saint-Denis , Bertrand Traoré pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté Droit.
93'
Jerome Brisard accorde un coup de pied de coin à Paris Saint-Germain FC. Neymar le tire côté Gauche.
92'
Touche pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
91'
Sortie de but pour Olympique Lyonnais!
Thiago Silva, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Leandro Paredes pour l'équipe de Paris Saint-Germain FC.
90'
Thiago Silva semble aller mieux. Les soigneurs de Paris Saint-Germain FC ont apparemment bien fait leur travail.
Olympique Lyonnais bénéficie d'une touche dangereuse.
Paris Saint-Germain FC va peut-être devoir se passer de Thiago Silva qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
Touche pour Olympique Lyonnais à Stade de France.
Angel Di Maria (Paris Saint-Germain FC) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
Touche dangereuse pour Paris Saint-Germain FC.
89'
Touche pour Paris Saint-Germain FC obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais ici à Saint-Denis.
Jerome Brisard signale une touche pour Paris Saint-Germain FC.
Corner pour Paris Saint-Germain FC.
Au Stade de France, Neymar (Paris Saint-Germain FC) adresse un corner côté Gauche.
88'
Au Stade de France Angel Di Maria (Paris Saint-Germain FC) frappe un corner venu de la Droit.
87'
Beau coup de tête de Neymar!
86'
Olympique Lyonnais procède à un cinquième changement. Leo Dubois est remplacé par Rafael ici à Saint-Denis.
85'
Jerome Brisard signale une touche pour Olympique Lyonnais.
83'
Jerome Brisard signale une touche en faveur de Paris Saint-Germain FC.
Olympique Lyonnais pousse sur le but adverse et Karl Toko Ekambi tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
81'
Olympique Lyonnais essaie de marquer par l'intermédiaire de Maxwel Cornet mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Marcelo cède sa place à Joachim Andersen pour Olympique Lyonnais qui effectue là son quatrième changement.
80'
Olympique Lyonnais effectue son troisième changement avec Bertrand Traoré qui remplace Moussa Dembélé.
Karl Toko Ekambi remplace Memphis Depay pour Olympique Lyonnais. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Olympique Lyonnais.
79'
Jerome Brisard, arbitre de la rencontre, avertit Ander Herrera (Paris Saint-Germain FC).
Jerome Brisard signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais.
76'
75'
Touche pour Paris Saint-Germain FC près de la surface de réparation.
73'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Paris Saint-Germain FC.
Olympique Lyonnais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
71'
70'
Paris Saint-Germain FC procède à son troisième changement avec Layvin Kurzawa qui cède sa place à Thilo Kehrer.
69'
Touche dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain FC.
65'
Remplacement pour Olympique Lyonnais : Thiago Mendes remplace Bruno Guimaraes pour le première changement de la partie opéré par Rudi Garcia.
64'
Hors-jeu de Angel Di Maria pour Paris Saint-Germain FC. Jerome Brisard, l'arbitre du match, le signale.
61'
Bruno Guimaraes est averti pour Olympique Lyonnais ici au Stade de France.
Coup-franc pour Paris Saint-Germain FC.
60'
Olympique Lyonnais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
59'
58'
Mauro Icardi a été remplacé par Pablo Sarabia.
Idrissa Gueye cède sa place à Ander Herrera pour Paris Saint-Germain FC qui effectue là son première changement.
57'
56'
Touche dangereuse pour Olympique Lyonnais.
55'
Carton jaune pour Thiago Silva.
54'
L'équipe de Olympique Lyonnais est rattrapée par un coup de sifflet de Jerome Brisard, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de France.
Touche pour Olympique Lyonnais .
53'
Neymar arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Paris Saint-Germain FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
52'
51'
50'
Au Stade de France Memphis Depay (Olympique Lyonnais) frappe un corner venu de la Gauche.
49'
48'
47'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Olympique Lyonnais.
46'
Frappe non cadrée de Houssem Aouar.
45'
L'équipe de Paris Saint-Germain FC est prise au piège du hors-jeu.
Jason Denayer (Olympique Lyonnais) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Lyonnais.
Angel Di Maria (Paris Saint-Germain FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade de France.
44'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain FC dans leur propre moitié de terrain.
43'
Idrissa Gueye pour Paris Saint-Germain FC enflamme le Stade de France en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
42'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain FC dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
40'
Paris Saint-Germain FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Neymar qui frappe mais c'est à côté.
39'
38'
37'
A Saint-Denis, Olympique Lyonnais tente de marquer par l'intermédiaire de Maxwel Cornet mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
A Saint-Denis , Memphis Depay pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté Droit.
36'
34'
A Saint-Denis, Paris Saint-Germain FC et Mauro Icardi sont pris au piège du hors-jeu et Jerome Brisard, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
33'
32'
30'
Jerome Brisard signale une touche en faveur de Olympique Lyonnais.
29'
28'
27'
24'
23'
21'
20'
19'
Maxence Caqueret pour Olympique Lyonnais est averti par Jerome Brisard, l'arbitre de la rencontre ici à Saint-Denis.
18'
17'
16'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympique Lyonnais.
15'
Olympique Lyonnais pousse pour essayer de marquer. Houssem Aouar tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
14'
Jerome Brisard accorde un six mètres à Paris Saint-Germain FC.
Bruno Guimaraes (Olympique Lyonnais) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
13'
12'
Memphis Depay pour Olympique Lyonnais déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
11'
10'
9'
8'
Neymar (Paris Saint-Germain FC) tente une frappe ici au Stade de France mais sa tentative n'est pas cadrée.