2 - 0
Girondins de Bordeaux
90'
Touche pour Girondins de Bordeaux à Stade Francis-Le Ble.
Girondins de Bordeaux pousse sur le but adverse et Youssef Ait Bennasser tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Sortie de but pour Girondins de Bordeaux!
Alexandre Mendy pour Stade Brestois essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Jeremie Pignard signale une touche pour Stade Brestois.
Stade Brestois obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
89'
L'équipe de Girondins de Bordeaux est rattrapée par un coup de sifflet de Jeremie Pignard, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Francis-Le Ble.
88'
Coup-franc pour Stade Brestois dans leur propre moitié de terrain.
87'
Touche dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
86'
Samuel Kalu arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Girondins de Bordeaux ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Touche pour Girondins de Bordeaux .
85'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Brestois.
Girondins de Bordeaux obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
84'
Jeremie Pignard signale un coup-franc pour Girondins de Bordeaux.
83'
Coup-franc dangereux pour Stade Brestois!
81'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Brest.
80'
Au Stade Francis-Le Ble Toma Basic (Girondins de Bordeaux) frappe un corner venu de la Droit.
79'
Jeremie Pignard signale une touche en faveur de Girondins de Bordeaux.
78'
Girondins de Bordeaux procède à son troisième changement avec Yacine Adli qui cède sa place à Francois Kamano.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Brestois.
Youssef Ait Bennasser remplace Aurelien Tchouameni pour Girondins de Bordeaux. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Girondins de Bordeaux.
Touche pour Girondins de Bordeaux dans leur propre moitié de terrain.
76'
Hugo Magnetti, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Ibrahima Diallo pour l'équipe de Stade Brestois.
75'
Stade Brestois va peut-être devoir se passer de Hugo Magnetti qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Coup-franc pour Stade Brestois.
74'
Jeremie Pignard accorde un six mètres à Stade Brestois.
Coup-franc pour Girondins de Bordeaux dans leur propre moitié de terrain.
73'
Touche pour Stade Brestois à Stade Francis-Le Ble.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Brestois.
72'
Yoann Court a été remplacé par Cristian Battocchio.
71'
Six mètres pour Stade Brestois au Stade Francis-Le Ble.
Frappe non cadrée de Nicolas De Preville.
70'
A Brest, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Girondins de Bordeaux.
69'
Girondins de Bordeaux pousse pour essayer de marquer. Samuel Kalu tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Stade Brestois se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Hugo Magnetti qui frappe mais c'est à côté.
68'
Aurelien Tchouameni est averti pour Girondins de Bordeaux ici au Stade Francis-Le Ble.
67'
66'
Touche en faveur de Girondins de Bordeaux dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
Stade Brestois effectue son première changement avec Alexandre Mendy qui remplace Gaetan Charbonnier.
65'
Coup-franc pour Girondins de Bordeaux dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
64'
Samuel Kalu remplace Loris Benito pour Girondins de Bordeaux ici au Stade Francis-Le Ble.
63'
Stade Brestois fait le break dans ce match avec ce but signé Gaetan Charbonnier qui porte le score à 2-0.
61'
Jeremie Pignard signale un coup-franc pour Stade Brestois.
60'
58'
57'
55'
54'
Stade Brestois obtient une touche dans sa moitié de terrain.
53'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Girondins de Bordeaux.
Touche pour Girondins de Bordeaux obtenue dans la moitié de terrain de Stade Brestois ici à Brest.
51'
50'
Stade Brestois prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Samuel Grandsir permet à son équipe de mener au score dans ce match.
A Brest, Jeremie Pignard siffle un hors-jeu contre un joueur de Girondins de Bordeaux.
49'
Jeremie Pignard signale un hors-jeu de Gaetan Charbonnier (Stade Brestois) ici à Brest.
Touche pour Stade Brestois près de la surface de réparation.
Aurelien Tchouameni (Girondins de Bordeaux) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Francis-Le Ble.
Frappe cadrée de Aurelien Tchouameni.
48'
46'
45'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Brest.
Touche pour Stade Brestois .
44'
Six mètres pour Girondins de Bordeaux au Stade Francis-Le Ble.
43'
Touche intéressante obtenue par Girondins de Bordeaux à Brest.
42'
41'
Jeremie Pignard accorde la touche à l'équipe locale.
Corner pour Girondins de Bordeaux.
40'
38'
Vukasin Jovanovic est de retour.
37'
Jeremie Pignard a arrêté temporairement la partie en attendant que Vukasin Jovanovic (Girondins de Bordeaux) se fasse soigner.
Yoann Court pour Stade Brestois est averti par Jeremie Pignard, l'arbitre de la rencontre ici à Brest.
35'
Samuel Grandsir pour Stade Brestois tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
34'
Coup-franc pour Girondins de Bordeaux.
33'
32'
Sortie de but pour Stade Brestois!
31'
30'
Jeremie Pignard accorde un six mètres à Girondins de Bordeaux.
29'
Samuel Grandsir pour Stade Brestois déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
28'
27'
26'
25'
Touche en faveur de Stade Brestois dans la moitié de terrain de Girondins de Bordeaux.
24'
23'
Samuel Grandsir pour Stade Brestois déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
21'
L'arbitre sort un carton jaune pour Hugo Magnetti (Stade Brestois).
Touche pour Stade Brestois obtenue dans la moitié de terrain de Girondins de Bordeaux ici à Brest.
20'
Touche dangereuse pour Stade Brestois.
Frappe non cadrée de Gaetan Charbonnier.
19'
17'
16'
Frappe cadrée de Yoann Court.
15'
Hors-jeu pour Girondins de Bordeaux.
14'
Toma Basic (Girondins de Bordeaux) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
13'
12'
11'
10'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Girondins de Bordeaux.
8'
Jeremie Pignard signale un coup-franc pour Girondins de Bordeaux juste en dehors de la surface de réparation de Stade Brestois.