Entrée en jeu de Arnaud Souquet qui remplace Florent Mollet blessé.
Willy Delajod signale une touche pour Montpellier HSC.
Willy Delajod accorde un coup de pied de coin à Montpellier HSC. Teji Savanier le tire côté Gauche.
Florent Mollet semble aller mieux. Les soigneurs de Montpellier HSC ont apparemment bien fait leur travail.
Andy Delort pour Montpellier HSC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Florent Mollet est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
L'arbitre sort un carton jaune pour Remi Oudin (Stade de Reims).
A Reims, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Montpellier HSC.
88'
Touche pour Stade de Reims obtenue dans la moitié de terrain de Montpellier HSC ici à Reims.
87'
Willy Delajod signale un coup-franc pour Montpellier HSC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade de Reims.
86'
Willy Delajod signale un coup-franc pour Montpellier HSC juste en dehors de la surface de réparation de Stade de Reims.
84'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Montpellier HSC.
Coup-franc pour Montpellier HSC dans leur propre moitié de terrain.
83'
Au Stade Auguste Delaune Mathieu Cafaro (Stade de Reims) frappe un corner venu de la Droit.
Au Stade Auguste Delaune, Mathieu Cafaro (Stade de Reims) adresse un corner côté Droit.
Stade de Reims pousse sur le but adverse et Mathieu Cafaro tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
82'
Touche pour Stade de Reims dans leur propre moitié de terrain.
Willy Delajod accorde un six mètres à Montpellier HSC.
Frappe non cadrée de Suk Hyun Jun.
81'
Touche en faveur de Stade de Reims dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
Touche pour Stade de Reims .
80'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Reims.
Montpellier HSC bénéficie d'une touche dangereuse.
78'
But! Mathieu Cafaro donne l'avantage à son équipe de Stade de Reims en transformant son pénalty. 1-0.
77'
Carton jaune pour Pedro Mendes.
Pénalty pour Stade de Reims.
76'
Montpellier HSC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
75'
Remplacement pour Stade de Reims : Suk Hyun Jun remplace Moussa Doumbia pour le troisième changement de la partie opéré par David Guion.
Touche pour Montpellier HSC .
Touche intéressante obtenue par Stade de Reims à Reims.
74'
Coup-franc pour Stade de Reims.
Stade de Reims obtient une touche dans sa moitié de terrain.
73'
Six mètres pour Montpellier HSC au Stade Auguste Delaune.
72'
Touche pour Montpellier HSC à Stade Auguste Delaune.
71'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Montpellier HSC.
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Stade de Reims par l'intermédiaire de Mathieu Cafaro.
69'
Mihailo Ristic ( Montpellier HSC) doit regagner les vestiaires avant tout le monde! Willy Delajod vient en effet de l'exclure par un carton rouge direct .
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade de Reims.
Au Stade Auguste Delaune Teji Savanier (Montpellier HSC) frappe un corner venu de la Droit.
67'
Willy Delajod accorde la touche à l'équipe locale.
Montpellier HSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
66'
Willy Delajod accorde un six mètres à Stade de Reims.
Montpellier HSC pousse et notamment par Damien Le Tallec qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de Stade de Reims.
A Reims , Florent Mollet pour Montpellier HSC frappe un corner côté Gauche.
65'
Corner pour Montpellier HSC.
Touche pour Montpellier HSC obtenue dans la moitié de terrain de Stade de Reims ici à Reims.
63'
Montpellier HSC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Andy Delort à la place de Petar Skuletic.
Gaetan Laborde remplace Souleymane Camara pour Montpellier HSC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Montpellier HSC.
Touche dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
62'
Willy Delajod signale une touche en faveur de Stade de Reims.
61'
Stade de Reims procède à un deuxième changement. Nathanaël Mbuku est remplacé par Anastasios Donis ici à Reims.
60'
Montpellier HSC, par Teji Savanier, enflamme le Stade Auguste Delaune en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
59'
Willy Delajod accorde un coup de pied de coin à Montpellier HSC. Teji Savanier le tire côté Droit.
58'
56'
Touche dangereuse pour Montpellier HSC.
Au Stade Auguste Delaune, Teji Savanier (Montpellier HSC) adresse un corner côté Droit.
55'
54'
A Reims, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade de Reims.
Coup-franc pour Stade de Reims dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
52'
Mathieu Cafaro (Stade de Reims) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Auguste Delaune.
51'
L'équipe de Stade de Reims va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Touche pour Stade de Reims près de la surface de réparation.
50'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Stade de Reims.
49'
Willy Delajod signale un hors-jeu de Souleymane Camara (Montpellier HSC) ici à Reims.
48'
47'
Sortie de but pour Montpellier HSC!
Frappe non cadrée de Nathanaël Mbuku.
Willy Delajod accorde la touche à l'équipe visiteur.
46'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Montpellier HSC.
Moussa Doumbia (Stade de Reims) tente une frappe ici au Stade Auguste Delaune mais sa tentative n'est pas cadrée.
45'
Stade de Reims pousse pour essayer de marquer. Mathieu Cafaro tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
A Reims, Willy Delajod siffle un hors-jeu contre un joueur de Montpellier HSC.
44'
A Reims, Stade de Reims tente de marquer par l'intermédiaire de Hassane Kamara mais sa frappe n'est pas cadrée.
42'
Willy Delajod signale une touche en faveur de Montpellier HSC.
41'
40'
Touche dans la moitié de terrain de Stade de Reims.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade de Reims.
39'
Touche en faveur de Montpellier HSC dans la moitié de terrain de Stade de Reims.
38'
Six mètres pour Stade de Reims au Stade Auguste Delaune.
37'
36'
Hors-jeu de Moussa Doumbia pour Stade de Reims. Willy Delajod, l'arbitre du match, le signale.
35'
Tête non cadré de Vitorino Hilton!
34'
Florent Mollet pour Montpellier HSC enflamme le Stade Auguste Delaune en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
31'
Retour sur la pelouse de Nathanaël Mbuku.
30'
Touche dangereuse pour Stade de Reims.
28'
Stade de Reims va peut-être devoir se passer de Nathanaël Mbuku qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
27'
Tristan Dingome remplace Alaixys Romao pour Stade de Reims ici au Stade Auguste Delaune.
26'
Remi Oudin (Stade de Reims ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Reims.
25'
Willy Delajod accorde un coup de pied de coin à Stade de Reims. Mathieu Cafaro le tire côté Gauche.
Le match est interrompu suite à la blessure de Remi Oudin.
23'
Touche pour Montpellier HSC dans leur propre moitié de terrain.
22'
21'
Stade de Reims obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Montpellier HSC près de la surface de réparation.
20'
19'
Touche intéressante obtenue par Montpellier HSC à Reims.
18'
17'
Stade de Reims bénéficie d'une touche dangereuse.
16'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Reims.
Stade de Reims met la pression sur son adversaire au Stade Auguste Delaune et Nathanaël Mbuku place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Stade de Reims.
A Reims , Mathieu Cafaro pour Stade de Reims frappe un corner côté Gauche.
14'
13'
Coup-franc pour Stade de Reims dans leur propre moitié de terrain.
11'
A Reims, Remi Oudin (Stade de Reims) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Corner pour Stade de Reims.
10'
9'
8'
7'
Junior Sambia pour Montpellier HSC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.