Touche pour Fulham FC à Craven Cottage.
Stuart Attwell accorde un six mètres à Fulham FC.
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Crystal Palace FC.
Willian
Stuart Attwell signale un coup-franc pour Fulham FC juste en dehors de la surface de réparation de Crystal Palace FC.
Avertissement pour Joachim Andersen (Crystal Palace FC).
88'
Sortie de but pour Fulham FC!
A Londres, Crystal Palace FC tente de marquer par l'intermédiaire de Michael Olise mais sa frappe n'est pas cadrée.
87'
Egalisation de Jeffery Schlupp qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Crystal Palace FC est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Londres.
Touche en faveur de Crystal Palace FC dans la moitié de terrain de Fulham FC.
86'
Tyrick Mitchell cède sa place à Naouirou Ahamada pour Crystal Palace FC qui effectue là son troisième changement.
85'
Fulham FC procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Harry Wilson à la place de Andreas Pereira.
Rodrigo Muniz Cavalho a été remplacé par Armando Broja.
Marco Alexandre Saraiva Silva (Fulham FC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Tom Cairney qui entre sur le terrain en remplacement de Harrison Reed au Craven Cottage.
83'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Fulham FC.
Le joueur de Crystal Palace FC, Will Hughes, écope d'un carton jaune.
82'
Stuart Attwell signale un coup-franc pour Fulham FC.
80'
Stuart Attwell signale une touche pour Fulham FC.
79'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Fulham FC.
77'
Fulham FC pousse pour essayer de marquer. Harrison Reed tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
76'
Crystal Palace FC effectue son deuxième changement avec Jeffery Schlupp qui remplace Jordan Ayew.
75'
Touche pour Crystal Palace FC .
Stuart Attwell accorde un six mètres à Crystal Palace FC.
Rodrigo Muniz Cavalho pour Fulham FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Corner pour Fulham FC.
74'
Stuart Attwell accorde un corner à Fulham FC. Andreas Pereira le tire côté gauche.
72'
Michael Olise pour Crystal Palace FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
70'
A Londres , Michael Olise pour Crystal Palace FC frappe un corner côté droit.
Crystal Palace FC, par Odsonne Edouard, enflamme le Craven Cottage en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
69'
Odsonne Edouard remplace Jean-Philippe Mateta pour Crystal Palace FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Crystal Palace FC.
68'
Fulham FC procède à un deuxième changement. Joao Palhinha est remplacé par Sasa Lukic ici à Londres.
Willian remplace Bobby Reid pour Fulham FC ici au Craven Cottage.
Touche dans la moitié de terrain de Fulham FC.
67'
Crystal Palace FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Michael Olise
65'
Touche dangereuse pour Crystal Palace FC.
64'
Six mètres pour Crystal Palace FC.
Fulham FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Bobby Reid qui frappe mais c'est à côté.
61'
Au Craven Cottage, Jordan Ayew (Crystal Palace FC) adresse un corner côté droit.
60'
Fulham FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Crystal Palace FC près de la surface de réparation.
Stuart Attwell accorde un corner à Crystal Palace FC. Jordan Ayew le tire côté gauche.
58'
Retour sur la pelouse de Daniel Munoz.
Coup-franc pour Crystal Palace FC.
57'
Un joueur de Crystal Palace FC est au sol. Il s'agit de Daniel Munoz qui semble touché. Stuart Attwell doit interrompre le match ici au Craven Cottage.
55'
52'
Rodrigo Muniz Cavalho (Fulham FC) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
51'
Coup-franc pour Fulham FC dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Fulham FC.
49'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Daniel Munoz!
48'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Fulham FC.
47'
Stuart Attwell accorde la touche à l'équipe locale.
Stuart Attwell signale un coup-franc pour Crystal Palace FC.
45'
A Londres , Andreas Pereira pour Fulham FC frappe un corner côté droit.
44'
Fulham FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
43'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Crystal Palace FC.
Issa Diop pour Fulham FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
42'
Rodrigo Muniz Cavalho (Fulham FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Craven Cottage.
41'
Stuart Attwell accorde la touche à l'équipe visiteur.
Coup-franc pour Crystal Palace FC dans leur propre moitié de terrain.
40'
Fulham FC bénéficie d'une touche dangereuse.
38'
Touche pour Fulham FC obtenue dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC ici à Londres.
37'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
Touche pour Fulham FC .
36'
Touche pour Crystal Palace FC obtenue dans la moitié de terrain de Fulham FC ici à Londres.
34'
Stuart Attwell signale une touche en faveur de Fulham FC.
33'
32'
29'
Michael Olise pour Crystal Palace FC enflamme le Craven Cottage en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
28'
Corner pour Crystal Palace FC.
26'
Frappe non cadrée de Adam Wharton.
25'
Six mètres pour Fulham FC.
Nathaniel Clyne (Crystal Palace FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
24'
22'
Coup-franc pour Fulham FC.
21'
20'
19'
18'
A Londres, Fulham FC et Timothy Castagne sont pris au piège du hors-jeu et Stuart Attwell, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
17'
16'
Coup-franc pour Fulham FC dans leur propre moitié de terrain.
15'
Crystal Palace FC pousse pour marquer mais Chris Richards de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Craven Cottage.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Crystal Palace FC.
13'
Jean-Philippe Mateta (Crystal Palace FC) tente une frappe ici au Craven Cottage mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
12'
11'
9'
Crystal Palace FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
8'
Stuart Attwell signale une touche en faveur de Crystal Palace FC.
7'
6'
Michael Olise pour Crystal Palace FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
5'
A Londres, Crystal Palace FC tente de marquer par l'intermédiaire de Will Hughes mais sa frappe n'est pas cadrée.
A Londres , Jordan Ayew pour Crystal Palace FC frappe un corner côté droit.
4'
3'
2'
Stuart Attwell accorde un corner à Crystal Palace FC. Jordan Ayew le tire côté droit.