Alexander Isak 26' Bruno Guimaraes 54' Alexander Isak 61' Ben Osborn 65' Callum Wilson 72'
5 - 1
Sheffield United FC
Anel Ahmedhodzic 5'
90'
Tony Harrington signale un coup-franc pour Sheffield United FC juste en dehors de la surface de réparation de Newcastle United FC.
Touche pour Sheffield United FC à St James' Park.
Touche pour Sheffield United FC dans leur propre moitié de terrain.
Sheffield United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Alex Murphy
88'
A Newcastle upon Tyne, Sheffield United FC tente de marquer par l'intermédiaire de William Osula mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
87'
Newcastle United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
86'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sheffield United FC.
85'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Newcastle United FC.
Touche en faveur de Newcastle United FC dans la moitié de terrain de Sheffield United FC.
Tony Harrington accorde un six mètres à Sheffield United FC.
83'
Touche pour Sheffield United FC .
82'
Matt Ritchie remplace Anthony Gordon pour Newcastle United FC. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Newcastle United FC.
Alex Murphy remplace Lewis Hall pour Newcastle United FC. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Newcastle United FC.
81'
Coup-franc pour Newcastle United FC dans leur propre moitié de terrain.
80'
L'équipe de Sheffield United FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Touche dangereuse pour Sheffield United FC.
79'
Gustavo Hamer a été remplacé par Anis Slimane.
78'
Tony Harrington signale un hors-jeu de Alexander Isak (Newcastle United FC) ici à Newcastle upon Tyne.
77'
Sheffield United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
76'
Tony Harrington signale une touche en faveur de Newcastle United FC.
75'
Tony Harrington accorde un corner à Newcastle United FC. Bruno Guimaraes le tire côté gauche.
74'
Au St James' Park, Anthony Gordon (Newcastle United FC) adresse un corner côté droit.
72'
Newcastle United FC s'envole dans ce match grâce à ce but de Callum Wilson : 5-1.
71'
Callum Wilson arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Newcastle United FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
70'
Sheffield United FC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Vinicius de Souza Costa à la place de Andre Brooks.
Tony Harrington accorde la touche à l'équipe locale.
68'
L'équipe de Newcastle United FC est rattrapée par un coup de sifflet de Tony Harrington, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au St James' Park.
Alexander Isak (Newcastle United FC) tente de marquer ici au St James' Park mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
67'
Sheffield United FC effectue son deuxième changement avec Jack Robinson qui remplace Mason Holgate.
William Osula remplace Cameron Archer pour Sheffield United FC ici au St James' Park.
66'
Newcastle United FC procède à son troisième changement avec Jacob Murphy qui cède sa place à Harvey Barnes.
Edward Graham Howe (Newcastle United FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Callum Wilson qui entre sur le terrain en remplacement de Elliot Anderson au St James' Park.
65'
Ben Osborn marque dans son propre but.
Corner pour Newcastle United FC.
64'
Gustavo Hamer
62'
Touche dans la moitié de terrain de Newcastle United FC.
61'
But de Alexander Isak qui permet à Newcastle United FC de mener 3-1 désormais.
58'
Mason Holgate
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Newcastle United FC.
Sheffield United FC, par Ben Brereton, enflamme le St James' Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
56'
Touche pour Sheffield United FC obtenue dans la moitié de terrain de Newcastle United FC ici à Newcastle upon Tyne.
55'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sheffield United FC.
54'
But de la tête de Bruno Guimaraes qui permet à Newcastle United FC de prendre l'avantage!
53'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Newcastle United FC près de la surface de réparation adverse.
52'
51'
Six mètres pour Newcastle United FC.
Andre Brooks pour Sheffield United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
50'
Tony Harrington signale une touche pour Newcastle United FC.
49'
Newcastle United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Sortie de but pour Sheffield United FC!
48'
47'
Touche pour Newcastle United FC dans leur propre moitié de terrain.
46'
Fabian Schar cède sa place à Emil Krafth pour Newcastle United FC qui effectue là son première changement.
45'
Newcastle United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Lewis Hall pour Newcastle United FC enflamme le St James' Park en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Cameron Archer (Sheffield United FC) tente une frappe ici au St James' Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche pour Newcastle United FC à St James' Park.
Bruno Guimaraes pour Newcastle United FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
44'
Touche pour Sheffield United FC près de la surface de réparation.
42'
Six mètres pour Sheffield United FC.
41'
Andre Brooks semble aller mieux. Les soigneurs de Sheffield United FC ont apparemment bien fait leur travail.
39'
Le match est interrompu suite à la blessure de Andre Brooks.
38'
Tony Harrington signale un coup-franc pour Sheffield United FC.
37'
Touche pour Newcastle United FC obtenue dans la moitié de terrain de Sheffield United FC ici à Newcastle upon Tyne.
36'
35'
Touche intéressante obtenue par Newcastle United FC à Newcastle upon Tyne.
33'
32'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Newcastle United FC.
Sheffield United FC pousse pour essayer de marquer. Andre Brooks tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
31'
Mason Holgate touche le poteau!
30'
A Newcastle upon Tyne, Newcastle United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Alexander Isak mais sa frappe n'est pas cadrée.
29'
Coup-franc pour Sheffield United FC dans leur propre moitié de terrain.
28'
26'
Egalisation de Alexander Isak qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Newcastle United FC est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Newcastle upon Tyne.
25'
Sheffield United FC pousse sur le but adverse et Ben Brereton tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
24'
Elliot Anderson (Newcastle United FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
23'
22'
Touche pour Newcastle United FC .
20'
Newcastle United FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
19'
18'
Tony Harrington signale une touche pour Sheffield United FC.
17'
Tony Harrington accorde un six mètres à Newcastle United FC.
Sheffield United FC met la pression sur son adversaire au St James' Park et Anel Ahmedhodzic place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Sheffield United FC.
A Newcastle upon Tyne , Ollie Arblaster pour Sheffield United FC frappe un corner côté gauche.
15'
14'
Jacob Murphy (Newcastle United FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
13'
Tony Harrington signale un coup-franc pour Newcastle United FC.
12'
Hors-jeu pour Newcastle United FC. Alexander Isak est rattrapé par la patrouille ici au St James' Park.
9'
A Newcastle upon Tyne, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Sheffield United FC.
Au St James' Park, Ollie Arblaster (Sheffield United FC) adresse un corner côté gauche.
8'
5'
Anel Ahmedhodzic (Sheffield United FC) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
Tony Harrington accorde un corner à Sheffield United FC. Ollie Arblaster le tire côté gauche.