Guillermo Cuadra Fernandez signale un coup-franc pour Villarreal CF.
Guillermo Cuadra Fernandez signale une touche pour Athletic Bilbao.
Hors-jeu pour Villarreal CF.
Touche pour Athletic Bilbao .
Touche pour Athletic Bilbao à San Mames.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Villarreal CF.
Alex Berenguer (Athletic Bilbao) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Frappe cadrée de Yuri Berchiche.
Egalisation de Villarreal CF sur pénalty!
Carton jaune pour Yuri Berchiche.
Yuri Berchiche
Villarreal CF pousse sur le but adverse et Goncalo Guedes tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
89'
Guillermo Cuadra Fernandez accorde la touche à l'équipe locale.
88'
Touche en faveur de Villarreal CF dans la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
Villarreal CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour Athletic Bilbao dans leur propre moitié de terrain.
87'
Touche pour Villarreal CF dans leur propre moitié de terrain.
85'
Touche pour Athletic Bilbao obtenue dans la moitié de terrain de Villarreal CF ici à Bilbao.
84'
Touche pour Villarreal CF près de la surface de réparation.
83'
Touche pour Villarreal CF .
Villarreal CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
81'
Dani Vivian (Athletic Bilbao ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Bilbao.
79'
Athletic Bilbao va peut-être devoir se passer de Dani Vivian qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
78'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Villarreal CF près de la surface de réparation adverse.
77'
Athletic Bilbao procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Asier Villalibre à la place de Gorka Guruzeta.
Remplacement pour Athletic Bilbao : Iker Muniain remplace Oihan Sancet Tirapu pour le quatrième changement de la partie opéré par Ernesto Valverde.
76'
Guillermo Cuadra Fernandez accorde un six mètres à Villarreal CF.
74'
Guillermo Cuadra Fernandez signale un coup-franc pour Athletic Bilbao.
72'
70'
Athletic Bilbao procède à son troisième changement avec Benat Prados Diaz qui cède sa place à Dani Garcia.
Alex Berenguer remplace Nicholas Williams pour Athletic Bilbao ici au San Mames.
Touche pour Villarreal CF à San Mames.
69'
Villarreal CF effectue son troisième changement avec Ilias Akhomach qui remplace Bertrand Traoré.
Marcelino (Villarreal CF) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Goncalo Guedes qui entre sur le terrain en remplacement de Alberto Moreno au San Mames.
66'
But! Réalisation signée Oihan Sancet Tirapu pour Athletic Bilbao qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Bilbao.
65'
Coup-franc pour Villarreal CF.
64'
Six mètres pour Athletic Bilbao.
63'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Villarreal CF.
62'
Guillermo Cuadra Fernandez signale une touche en faveur de Athletic Bilbao.
61'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Villarreal CF.
59'
57'
Oihan Sancet Tirapu pour Athletic Bilbao déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Touche intéressante obtenue par Athletic Bilbao à Bilbao.
Corner pour Athletic Bilbao.
56'
55'
Ander Herrera remplace Mikel Vesga pour Athletic Bilbao. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Athletic Bilbao.
Villarreal CF procède à un première changement. Gerard Moreno est remplacé par Alfonso Pedraza ici à Bilbao.
54'
Coup-franc pour Villarreal CF dans leur propre moitié de terrain.
53'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
52'
Sortie de but pour Villarreal CF!
50'
49'
Athletic Bilbao bénéficie d'une touche dangereuse.
47'
Touche pour Athletic Bilbao près de la surface de réparation.
46'
Santi Comesana (Villarreal CF) est exclu suite à ce second avertissement.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
45'
L'équipe de Villarreal CF est prise au piège du hors-jeu.
Touche dangereuse pour Villarreal CF.
42'
Touche intéressante obtenue par Villarreal CF à Bilbao.
41'
Guillermo Cuadra Fernandez accorde un corner à Athletic Bilbao. Nicholas Williams le tire côté droit.
40'
Coup-franc pour Athletic Bilbao dans la moitié de terrain de Villarreal CF.
39'
38'
Guillermo Cuadra Fernandez signale une touche en faveur de Villarreal CF.
36'
A Bilbao, Athletic Bilbao tente de marquer par l'intermédiaire de Gorka Guruzeta mais sa frappe n'est pas cadrée.
35'
Guillermo Cuadra Fernandez signale un coup-franc pour Athletic Bilbao juste en dehors de la surface de réparation de Villarreal CF.
Guillermo Cuadra Fernandez, arbitre de la rencontre, avertit Raul Albiol (Villarreal CF).
34'
Santi Comesana (Villarreal CF) reçoit un carton jaune de Guillermo Cuadra Fernandez, l'arbitre de cette rencontre.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Athletic Bilbao.
32'
31'
Carton jaune pour Inaki Williams (Athletic Bilbao).
Touche en faveur de Athletic Bilbao dans la moitié de terrain de Villarreal CF.
30'
Six mètres pour Villarreal CF.
Benat Prados Diaz pour Athletic Bilbao essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
29'
28'
27'
26'
A Bilbao, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Athletic Bilbao.
25'
Sortie de but pour Athletic Bilbao!
Villarreal CF se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Bertrand Traoré qui frappe mais c'est à côté.
24'
L'locale est signalée hors-jeu.
22'
20'
A Bilbao, Athletic Bilbao tente de marquer par l'intermédiaire de Nicholas Williams mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
19'
L'équipe de Athletic Bilbao va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
17'
16'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Inaki Williams!
15'
14'
Guillermo Cuadra Fernandez accorde un six mètres à Athletic Bilbao.
12'
11'
Villarreal CF bénéficie d'un pénalty accordé par Guillermo Cuadra Fernandez mais Gerard Moreno échoue dans sa tentative!
10'
Benat Prados Diaz (Athletic Bilbao) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Benat Prados Diaz
9'
Gerard Moreno (Villarreal CF) tente une frappe ici au San Mames mais sa tentative n'est pas cadrée.
7'
6'
Athletic Bilbao obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
5'
Le danger est écarté suite à cette action de Aitor Paredes (Athletic Bilbao) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Villarreal CF ici au San Mames.
Yuri Berchiche (Athletic Bilbao) tente de marquer ici au San Mames mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.