Valence CF
André Almeida 18'
Fin de match
90'
Jose Luis Munuera Montero accorde un pénalty à CA Osasuna! Ante Budimir s'élance après avoir placé son ballon... et se rate!
Hugo Guillamon
Penalty_advantage Created with Sketch.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour CA Osasuna.
89'
Un joueur de CA Osasuna est signalé hors-jeu par Jose Luis Munuera Montero, l'arbitre du match, ici à Pampelune.
Jose Luis Munuera Montero accorde la touche à l'équipe locale.
88'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Valence CF.
Jorge Herrando
Ruben Baraja (Valence CF) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Thierry Correia qui entre sur le terrain en remplacement de Diego Lopez Noguerol au Stade El Sadar.
Valence CF procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Selim Amallah à la place de Javier Guerra Moreno.
87'
CA Osasuna obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Jose Luis Munuera Montero accorde un six mètres à CA Osasuna.
86'
Jose Luis Munuera Montero signale une touche en faveur de Valence CF.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
85'
Touche dangereuse pour Valence CF.
Carton jaune pour Giorgi Mamardashvili (Valence CF).
83'
David Garcia pour CA Osasuna tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Corner pour CA Osasuna.
81'
Coup-franc pour Valence CF dans leur propre moitié de terrain.
80'
Touche pour Valence CF dans leur propre moitié de terrain.
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour CA Osasuna.
79'
Remplacement de Fran Perez par Peter Gonzalez.
78'
Jose Luis Munuera Montero a arrêté temporairement la partie en attendant que Fran Perez (Valence CF) se fasse soigner.
77'
Pablo Ibanez remplace Jon Moncayola pour CA Osasuna ici au Stade El Sadar.
Valence CF, par Javier Guerra Moreno, enflamme le Stade El Sadar en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
76'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de CA Osasuna.
Remplacement pour CA Osasuna : Ruben Pena remplace Ruben Garcia pour le deuxième changement de la partie opéré par Jagoba Arrasate.
Alberto Mari remplace Hugo Duro pour Valence CF. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Valence CF.
75'
Valence CF procède à son première changement avec André Almeida qui cède sa place à Hugo Guillamon.
Sortie de but pour Valence CF!
Ante Budimir pour CA Osasuna essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
74'
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour Valence CF.
73'
Touche pour CA Osasuna près de la surface de réparation.
72'
Jose Luis Munuera Montero signale une touche pour CA Osasuna.
68'
Touche dans la moitié de terrain de Valence CF.
67'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Frappe non cadrée de Ruben Garcia.
66'
Coup-franc pour CA Osasuna dans la moitié de terrain de Valence CF.
65'
Six mètres pour Valence CF.
Ante Budimir (CA Osasuna) tente une frappe ici au Stade El Sadar mais sa tentative n'est pas cadrée.
64'
Touche pour CA Osasuna .
63'
Touche pour CA Osasuna obtenue dans la moitié de terrain de Valence CF ici à Pampelune.
61'
Jose Luis Munuera Montero accorde un six mètres à Valence CF.
60'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Valence CF.
58'
Álvaro Armada cède sa place à Johan Mojica pour CA Osasuna qui effectue là son première changement.
Touche pour Valence CF à Stade El Sadar.
57'
Valence CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
56'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Hugo Duro est averti pour Valence CF.
55'
Touche pour Valence CF .
54'
53'
CA Osasuna essaie de marquer par l'intermédiaire de Ruben Garcia mais sa frappe est repoussée par le gardien.
51'
Valence CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
50'
Touche pour Valence CF obtenue dans la moitié de terrain de CA Osasuna ici à Pampelune.
49'
48'
A Pampelune , Jon Moncayola pour CA Osasuna frappe un corner côté droit.
47'
46'
Touche pour CA Osasuna à Stade El Sadar.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Sortie de but pour CA Osasuna!
Ruben Garcia (CA Osasuna) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à CA Osasuna.
A Pampelune, Valence CF tente de marquer par l'intermédiaire de Fran Perez mais sa frappe n'est pas cadrée.
44'
Coup-franc pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
43'
Pepelu
42'
CA Osasuna pousse pour essayer de marquer. Ruben Garcia tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
41'
Jose Luis Munuera Montero accorde un corner à CA Osasuna. Jose Arnaiz le tire côté gauche.
40'
Le ballon finit sa course sur le poteau suite à cette action de CA Osasuna.
Au Stade El Sadar, Jose Arnaiz (CA Osasuna) adresse un corner côté gauche.
39'
Touche intéressante obtenue par CA Osasuna à Pampelune.
38'
CA Osasuna bénéficie d'une touche dangereuse.
36'
Un des joueurs de CA Osasuna est signalé hors-jeu.
33'
Hors-jeu de Ante Budimir pour CA Osasuna. Jose Luis Munuera Montero, l'arbitre du match, le signale.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
31'
Touche dans la moitié de terrain de CA Osasuna.
29'
CA Osasuna obtient une touche dans sa moitié de terrain.
27'
26'
25'
CA Osasuna se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Jorge Herrando qui frappe mais c'est à côté.
22'
A Pampelune, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Valence CF.
21'
Jesus Vazquez arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Valence CF ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
20'
Touche en faveur de CA Osasuna dans la moitié de terrain de Valence CF.
18'
Valence CF prend la tête : 0-1 au tableau d'affichage. André Almeida permet à son équipe de mener au score dans ce match.
Sergio Herrera (CA Osasuna) est de retour sur la pelouse du Stade El Sadar.
16'
Un joueur de CA Osasuna est au sol. Il s'agit de Sergio Herrera qui semble touché. Jose Luis Munuera Montero doit interrompre le match ici au Stade El Sadar.
13'
12'
Touche pour CA Osasuna dans leur propre moitié de terrain.
11'
Coup-franc pour Valence CF.
9'
Jose Luis Munuera Montero signale une touche en faveur de CA Osasuna.
7'
6'
Hors-jeu pour CA Osasuna.
5'
Touche dangereuse pour CA Osasuna.
2'