Coup-franc pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Deportivo Alaves obtenue dans la moitié de terrain de Atlético Madrid ici à Vitoria-Gasteiz.
Luis Rioja remplace Andoni Gorosabel pour Deportivo Alaves. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Deportivo Alaves.
Coup-franc bien placé pour Atlético Madrid!
Jesus Gil Manzano signale un coup-franc pour Atlético Madrid.
85'
Jesus Gil Manzano accorde un six mètres à Deportivo Alaves.
83'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Deportivo Alaves.
Atlético Madrid met la pression sur son adversaire au Stade de Mendizorroza et Saul Niguez place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Atlético Madrid.
82'
Antoine Griezmann
Angel Correa pour Atlético Madrid déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Atlético Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
81'
Atlético Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Au Stade de Mendizorroza, Angel Correa (Atlético Madrid) adresse un corner côté droit.
Atlético Madrid procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Abdellah Raihani Ennaou à la place de Stefan Savic.
Mario Hermoso remplace Nahuel Molina pour Atlético Madrid ici au Stade de Mendizorroza.
79'
Giuliano Simeone a été remplacé par Carlos Vicente.
Deportivo Alaves procède à son deuxième changement avec Kike qui cède sa place à Joaquin Panichelli.
77'
Frappe cadrée de Lino.
75'
Coup-franc pour Atlético Madrid dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
74'
Jesus Gil Manzano accorde la touche à l'équipe visiteur.
A Vitoria-Gasteiz , Nahuel Molina pour Atlético Madrid frappe un corner côté droit.
73'
Touche pour Atlético Madrid .
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atlético Madrid.
72'
Jesus Gil Manzano signale une touche en faveur de Atlético Madrid.
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
Nahuel Molina
70'
Ander Guevara remplace Jon Guridi pour Deportivo Alaves. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Deportivo Alaves.
69'
68'
Stefan Savic est averti pour Atlético Madrid ici au Stade de Mendizorroza.
Rafa Marin pour Deportivo Alaves est averti par Jesus Gil Manzano, l'arbitre de la rencontre ici à Vitoria-Gasteiz.
Jesus Gil Manzano accorde un corner à Atlético Madrid. Antoine Griezmann le tire côté droit.
67'
Atlético Madrid procède à un troisième changement. Pablo Barrios Rivas est remplacé par Rodrigo Riquelme ici à Vitoria-Gasteiz.
Touche pour Atlético Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves ici à Vitoria-Gasteiz.
66'
64'
Six mètres pour Atlético Madrid.
Touche dangereuse pour Deportivo Alaves.
63'
Jon Guridi
61'
L'équipe de Atlético Madrid va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
60'
58'
Sortie de but pour Deportivo Alaves!
Frappe non cadrée de Lino.
57'
Cesar Azpilicueta cède sa place à Reinildo Mandava pour Atlético Madrid qui effectue là son deuxième changement.
Stefan Savic pour Atlético Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
A Vitoria-Gasteiz , Antoine Griezmann pour Atlético Madrid frappe un corner côté droit.
55'
Kike pour Deportivo Alaves enflamme le Stade de Mendizorroza en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
53'
Kike pour Deportivo Alaves déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
51'
Jesus Gil Manzano signale un coup-franc pour Deportivo Alaves juste en dehors de la surface de réparation de Atlético Madrid.
50'
A Vitoria-Gasteiz, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Deportivo Alaves.
Carton jaune pour Cesar Azpilicueta (Atlético Madrid).
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atlético Madrid.
49'
Carlos Benavidez (Deportivo Alaves) reçoit un carton jaune de Jesus Gil Manzano, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Atlético Madrid.
48'
47'
Antoine Griezmann arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Atlético Madrid ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Touche intéressante obtenue par Atlético Madrid à Vitoria-Gasteiz.
46'
Atlético Madrid effectue son première changement avec Saul Niguez qui remplace Rodrigo De Paul.
45'
Touche pour Atlético Madrid à Stade de Mendizorroza.
Atlético Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Angel Correa (Atlético Madrid) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Deportivo Alaves obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
44'
43'
42'
Touche en faveur de Atlético Madrid dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
41'
Deportivo Alaves bénéficie d'une touche dangereuse.
40'
Jose Gimenez (Atlético Madrid) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
39'
A Vitoria-Gasteiz, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Atlético Madrid.
38'
37'
Jesus Gil Manzano signale un coup-franc pour Deportivo Alaves.
36'
Sortie de but pour Atlético Madrid!
35'
Touche pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
34'
33'
Abdelkabir Abqar est averti pour Deportivo Alaves ici au Stade de Mendizorroza.
32'
Atlético Madrid pousse sur le but adverse et Lino tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
31'
Touche pour Deportivo Alaves .
30'
Touche dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
29'
Coup-franc dangereux pour Deportivo Alaves!
28'
26'
24'
23'
Touche pour Deportivo Alaves près de la surface de réparation.
22'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Deportivo Alaves près de la surface de réparation adverse.
21'
Jesus Gil Manzano accorde la touche à l'équipe locale.
20'
Jesus Gil Manzano signale une touche pour Deportivo Alaves.
19'
18'
15'
Carlos Benavidez permet à Deportivo Alaves de prendre l'avantage.
12'
But
10'
Touche pour Deportivo Alaves dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc pour Deportivo Alaves dans leur propre moitié de terrain.
9'
6'
Carton jaune pour Javi Lopez.
Jesus Gil Manzano signale un coup-franc pour Atlético Madrid juste en dehors de la surface de réparation de Deportivo Alaves.
5'
4'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Deportivo Alaves.
2'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atlético Madrid.
Jesus Gil Manzano, arbitre de la rencontre, avertit Jon Guridi (Deportivo Alaves).