Majorque
Abdon 90'
90'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Majorque.
2-1! Ce but de la tête de Abdon permet à son équipe de réduire le score ici au Ramon Sanchez Pizjuan.
Coup-franc pour Majorque.
FC Séville procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Juanlu à la place de Jesus Navas.
Six mètres pour Majorque.
Tête cadrée de Dodi Lukebakio!
Touche dans la moitié de terrain de FC Séville.
FC Séville procède à un quatrième changement. Youssef En-Nesyri est remplacé par Erik Lamela ici à Séville.
89'
Touche pour Majorque dans leur propre moitié de terrain.
88'
Touche en faveur de FC Séville dans la moitié de terrain de Majorque.
87'
Hors-jeu pour Majorque.
Touche pour Majorque .
86'
Majorque obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
85'
Coup-franc pour Majorque dans leur propre moitié de terrain.
84'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale une touche pour FC Séville.
83'
Vedat Muriqi cède sa place à Abdon pour Majorque qui effectue là son cinquième changement.
82'
L'équipe de Majorque est rattrapée par un coup de sifflet de Alejandro Jose Hernandez Hernandez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Ramon Sanchez Pizjuan.
Remplacement de Nemanja Gudelj par Marcos Acuna.
FC Séville effectue son deuxième changement avec Dodi Lukebakio qui remplace Isaac Romero Bernal.
81'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez a arrêté temporairement la partie en attendant que Nemanja Gudelj (FC Séville) se fasse soigner.
80'
Touche pour Majorque obtenue dans la moitié de terrain de FC Séville ici à Séville.
77'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale un coup-franc pour Majorque.
75'
But de Isaac Romero Bernal ! FC Séville mène désormais 2-0.
73'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Séville.
72'
Carton jaune pour Copete (Majorque).
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Séville.
Omar Mascarell a été remplacé par Manu Morlanes.
Majorque procède à son troisième changement avec Martin Valjent qui cède sa place à António Sanchez.
Javier Aguirre (Majorque) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Sergi Darder qui entre sur le terrain en remplacement de Dani Rodriguez au Ramon Sanchez Pizjuan.
70'
Sortie de but pour Majorque!
68'
L'équipe de FC Séville est rattrapée par un coup de sifflet de Alejandro Jose Hernandez Hernandez, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Ramon Sanchez Pizjuan.
Coup-franc pour FC Séville dans la moitié de terrain de Majorque.
66'
Un joueur de Majorque est signalé hors-jeu par Alejandro Jose Hernandez Hernandez, l'arbitre du match, ici à Séville.
FC Séville pousse pour essayer de marquer. Jesus Navas tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Au Ramon Sanchez Pizjuan, Suso (FC Séville) adresse un corner côté droit.
65'
Touche pour FC Séville près de la surface de réparation.
Samu pour Majorque enflamme le Ramon Sanchez Pizjuan en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
61'
But de la tête de Youssef En-Nesyri!
60'
Cyle Larin remplace Nemanja Radonjic pour Majorque. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Majorque.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un six mètres à FC Séville.
Corner pour Majorque.
59'
Beau coup de tête de Raillo!
A Séville , Dani Rodriguez pour Majorque frappe un corner côté droit.
Frappe cadrée de Nemanja Radonjic.
58'
Touche pour FC Séville .
57'
56'
55'
FC Séville bénéficie d'une touche dangereuse.
Corner pour FC Séville.
53'
Touche pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
51'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Majorque.
Frappe non cadrée de Isaac Romero Bernal.
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un corner à FC Séville. Suso le tire côté droit.
50'
A Séville, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Séville.
49'
Suso (FC Séville) tente une frappe ici au Ramon Sanchez Pizjuan mais sa tentative n'est pas cadrée.
48'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Majorque.
47'
FC Séville obtient une touche dans sa moitié de terrain.
46'
Remplacement pour FC Séville : Suso remplace Lucien Agoumé pour le première changement de la partie opéré par Enrique Sanchez Flores.
45'
FC Séville obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
44'
43'
FC Séville, par Isaac Romero Bernal, enflamme le Ramon Sanchez Pizjuan en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
42'
Touche pour Majorque à Ramon Sanchez Pizjuan.
41'
39'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale une touche en faveur de FC Séville.
38'
Lucas Ocampos
37'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde la touche à l'équipe visiteur.
36'
33'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez accorde un six mètres à Majorque.
32'
Coup-franc pour FC Séville.
31'
29'
Touche dans la moitié de terrain de Majorque.
Touche intéressante obtenue par Majorque à Séville.
28'
Touche dangereuse pour Majorque.
27'
Frappe non cadrée de Copete.
26'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Majorque.
25'
24'
23'
21'
Samu est averti pour Majorque.
20'
Majorque pousse sur le but adverse et Nemanja Radonjic tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
18'
Majorque bénéficie d'une touche dangereuse.
17'
FC Séville se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Lucas Ocampos qui frappe mais c'est à côté.
16'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale un hors-jeu contre l'équipe de Majorque au Ramon Sanchez Pizjuan.
15'
A Séville, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Majorque.
14'
13'
Vedat Muriqi réussit à placer sa tête mais la défense de FC Séville parvient à écarter le danger.
A Séville , Dani Rodriguez pour Majorque frappe un corner côté gauche.
12'
11'
10'
6'
Coup-franc pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
5'
4'
Sergio Ramos pour FC Séville déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
3'
Alejandro Jose Hernandez Hernandez signale un coup-franc pour FC Séville juste en dehors de la surface de réparation de Majorque.
Au Ramon Sanchez Pizjuan, Dani Rodriguez (Majorque) adresse un corner côté gauche.