Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Deportivo Alaves.
Touche pour Grenade CF obtenue dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves ici à Grenade.
86'
Touche en faveur de Grenade CF dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
Victor Garcia Verdura accorde un six mètres à Grenade CF.
85'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Deportivo Alaves près de la surface de réparation adverse.
84'
83'
Grenade CF procède à un quatrième changement. Gerard Gumbau est remplacé par Martin Hongla ici à Grenade.
Lucas Boye cède sa place à Douglas Matias Arezo Martinez pour Grenade CF qui effectue là son troisième changement.
82'
Abde Rebbach
81'
Touche dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
80'
Coup-franc pour Grenade CF dans leur propre moitié de terrain.
79'
Six mètres pour Grenade CF.
78'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Deportivo Alaves.
77'
Victor Garcia Verdura accorde un six mètres à Deportivo Alaves.
76'
75'
Jose Callejon remplace Myrto Uzuni pour Grenade CF. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Grenade CF.
73'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Grenade CF.
71'
Touche pour Grenade CF à Nouveau stade de Los Carmenes.
Deportivo Alaves procède à son cinquième changement avec Joaquin Panichelli qui cède sa place à Giuliano Simeone.
70'
Deportivo Alaves obtient une touche dans sa moitié de terrain.
69'
Sortie de but pour Grenade CF!
68'
Abde Rebbach pour Deportivo Alaves déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
67'
65'
Grenade CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Deportivo Alaves obtenue dans la moitié de terrain de Grenade CF ici à Grenade.
64'
Kamil Jozwiak a été remplacé par Gonzalo Villar.
Deportivo Alaves procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Carlos Benavidez à la place de António Blanco Conde.
Luis Garcia (Deportivo Alaves) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Kike qui entre sur le terrain en remplacement de Samuel Omorodion au Nouveau stade de Los Carmenes.
L'équipe de Grenade CF est rattrapée par un coup de sifflet de Victor Garcia Verdura, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Nouveau stade de Los Carmenes.
63'
Myrto Uzuni pour Grenade CF enflamme le Nouveau stade de Los Carmenes en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
61'
Au Nouveau stade de Los Carmenes, Alex Sola (Deportivo Alaves) adresse un corner côté droit.
Alex Sola (Deportivo Alaves) tente de marquer ici au Nouveau stade de Los Carmenes mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
60'
Victor Garcia Verdura, arbitre de la rencontre, avertit Miguel Rubio (Grenade CF).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Deportivo Alaves.
58'
57'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Grenade CF.
55'
Victor Garcia Verdura accorde la touche à l'équipe locale.
54'
Touche pour Grenade CF dans leur propre moitié de terrain.
Victor Garcia Verdura signale une touche en faveur de Deportivo Alaves.
53'
Deportivo Alaves pousse pour essayer de marquer. Joaquin Panichelli tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
52'
50'
Deportivo Alaves, par Joaquin Panichelli, enflamme le Nouveau stade de Los Carmenes en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
49'
L'équipe de Deportivo Alaves est prise au piège du hors-jeu.
48'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Deportivo Alaves.
47'
46'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
Deportivo Alaves effectue son deuxième changement avec Alex Sola qui remplace Luis Rioja.
Abde Rebbach remplace Carlos Vicente pour Deportivo Alaves ici au Nouveau stade de Los Carmenes.
45'
Lucas Boye (Grenade CF) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Gerard Gumbau (Grenade CF) reçoit un carton jaune de Victor Garcia Verdura, l'arbitre de cette rencontre.
Deportivo Alaves obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Corner pour Grenade CF.
Coup-franc dangereux pour Grenade CF!
L'arbitre sort un carton jaune pour Nahuel Tenaglia (Deportivo Alaves).
Myrto Uzuni est averti pour Grenade CF.
Coup-franc pour Deportivo Alaves dans leur propre moitié de terrain.
43'
42'
41'
40'
Un des joueurs de Deportivo Alaves est signalé hors-jeu.
38'
But! Grenade CF prend le large suite à cette tête victorieuse de Lucas Boye. 2-0.
37'
Victor Garcia Verdura signale un coup-franc pour Grenade CF juste en dehors de la surface de réparation de Deportivo Alaves.
36'
Touche pour Grenade CF .
35'
Coup-franc pour Deportivo Alaves.
34'
Victor Garcia Verdura signale une touche pour Deportivo Alaves.
33'
Victor Garcia Verdura accorde un corner à Deportivo Alaves. Carlos Vicente le tire côté droit.
Six mètres pour Deportivo Alaves.
32'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Grenade CF.
30'
Coup-franc bien placé pour Grenade CF!
29'
Touche en faveur de Deportivo Alaves dans la moitié de terrain de Grenade CF.
Victor Garcia Verdura signale une touche en faveur de Grenade CF.
28'
A Grenade, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Grenade CF.
27'
A Grenade , Luis Rioja pour Deportivo Alaves frappe un corner côté gauche.
26'
24'
23'
22'
20'
Carton jaune pour Andoni Gorosabel.
Touche pour Deportivo Alaves à Nouveau stade de Los Carmenes.
19'
17'
Touche intéressante obtenue par Deportivo Alaves à Grenade.
16'
15'
13'
Touche dangereuse pour Deportivo Alaves.
12'
11'
Deportivo Alaves bénéficie d'une touche dangereuse.
10'
9'
Penalty réussi par Myrto Uzuni! Son équipe prend l'avantage 1-0. Grenade CF peut espérer l'emporter grâce à ce pénalty mais rien n'est encore fait.
8'
7'
Grenade CF pousse sur le but adverse et Facundo Pellistri tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.