Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Las Palmas.
Touche pour Las Palmas obtenue dans la moitié de terrain de FC Séville ici à Las Palmas de Grande Canarie.
FC Séville mène désormais 0-2.
Touche pour Las Palmas près de la surface de réparation.
Alejandro Muniz Ruiz signale un coup-franc pour FC Séville.
Orjan Nyland pour FC Séville est averti par Alejandro Muniz Ruiz, l'arbitre de la rencontre ici à Las Palmas de Grande Canarie.
Alex Suarez cède sa place à Sory Kaba pour Las Palmas qui effectue là son quatrième changement.
88'
Corner pour Las Palmas.
87'
Jose Campana remplace Maximo Perrone pour Las Palmas ici au Grande Canarie.
86'
Alejandro Muniz Ruiz signale une touche pour Las Palmas.
85'
Touche intéressante obtenue par Las Palmas à Las Palmas de Grande Canarie.
Coup-franc pour Las Palmas.
84'
83'
Coup-franc pour Las Palmas dans la moitié de terrain de FC Séville.
Touche dangereuse pour Las Palmas.
82'
Alejandro Muniz Ruiz signale un coup-franc pour Las Palmas.
81'
A Las Palmas de Grande Canarie, FC Séville et Youssef En-Nesyri sont pris au piège du hors-jeu et Alejandro Muniz Ruiz, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
FC Séville obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
Las Palmas obtient une touche dans sa moitié de terrain.
79'
Touche pour FC Séville à Grande Canarie.
78'
FC Séville procède à son quatrième changement avec Oliver Torres qui cède sa place à Dodi Lukebakio.
Suso remplace Isaac Romero Bernal pour FC Séville. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de FC Séville.
Las Palmas effectue son deuxième changement avec Munir El Haddadi qui remplace Sandro Ramirez.
Las Palmas procède à un première changement. Javi Munoz est remplacé par Benito Ramírez ici à Las Palmas de Grande Canarie.
77'
Las Palmas bénéficie d'une touche dangereuse.
76'
75'
A Las Palmas de Grande Canarie , Sandro Ramirez pour Las Palmas frappe un corner côté droit.
74'
Touche dans la moitié de terrain de Las Palmas.
73'
A Grande Canarie, Kike Salas pour l'visiteur a été averti. Il manquera le prochain match puisqu'il sera suspendu.
72'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Las Palmas.
71'
Alejandro Muniz Ruiz accorde la touche à l'équipe locale.
69'
A Las Palmas de Grande Canarie, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Séville.
68'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Las Palmas.
Sergio Ramos
Touche dangereuse pour FC Séville.
Touche intéressante obtenue par FC Séville à Las Palmas de Grande Canarie.
67'
FC Séville procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jesus Navas à la place de Lucas Ocampos.
66'
Loïc Badé cède sa place à Lucien Agoumé pour FC Séville qui effectue là son première changement.
65'
Alejandro Muniz Ruiz accorde un corner à Las Palmas. Sandro Ramirez le tire côté gauche.
64'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Las Palmas près de la surface de réparation adverse.
63'
Alejandro Muniz Ruiz accorde un six mètres à FC Séville.
61'
Las Palmas obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Avertissement pour Loïc Badé (FC Séville).
60'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Las Palmas.
58'
Six mètres pour FC Séville.
Sandro Ramirez (Las Palmas) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
57'
Touche pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
55'
Au Grande Canarie, Sandro Ramirez (Las Palmas) adresse un corner côté droit.
53'
Coup-franc pour FC Séville dans leur propre moitié de terrain.
FC Séville obtient une touche dans sa moitié de terrain.
52'
Touche pour Las Palmas dans leur propre moitié de terrain.
51'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Séville.
50'
Touche pour FC Séville .
49'
Touche pour Las Palmas à Grande Canarie.
48'
Sortie de but pour Las Palmas!
47'
Alejandro Muniz Ruiz signale une touche en faveur de Las Palmas.
45'
FC Séville pousse pour essayer de marquer. Isaac Romero Bernal tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc pour FC Séville.
Carton jaune pour Marvin Park.
Sandro Ramirez
Hors-jeu pour FC Séville.
Sandro Ramirez pour Las Palmas est averti par Alejandro Muniz Ruiz, l'arbitre de la rencontre ici à Las Palmas de Grande Canarie.
43'
But! Youssef En-Nesyri donne l'avantage à son équipe grâce à cette tête victorieuse. Les spectateurs du Grande Canarie voient FC Séville prendre ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 0-1.
Alejandro Muniz Ruiz, arbitre de la rencontre, avertit Alberto Moleiro (Las Palmas).
41'
Isaac Romero Bernal pour FC Séville déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
40'
38'
FC Séville essaie de marquer par l'intermédiaire de Sergio Ramos mais sa frappe est repoussée par le gardien.
36'
Touche en faveur de FC Séville dans la moitié de terrain de Las Palmas.
35'
34'
A Las Palmas de Grande Canarie, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Las Palmas.
33'
29'
Six mètres pour Las Palmas.
FC Séville se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Youssef En-Nesyri qui frappe mais c'est à côté.
26'
Kike Salas (FC Séville) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
25'
A Las Palmas de Grande Canarie , Oliver Torres pour FC Séville frappe un corner côté gauche.
Touche pour FC Séville obtenue dans la moitié de terrain de Las Palmas ici à Las Palmas de Grande Canarie.
24'
23'
Isaac Romero Bernal pour FC Séville essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
21'
Hors-jeu de Sandro Ramirez pour Las Palmas. Alejandro Muniz Ruiz, l'arbitre du match, le signale.