90'
Touche dangereuse pour FC Barcelone.
Touche pour FC Barcelone près de la surface de réparation.
Touche pour FC Barcelone .
C'est Real Madrid qui passe devant grâce à ce but de Jude Bellingham ! Le score est désormais de 3-2.
Carton jaune pour Pau Cubarsi (FC Barcelone).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
88'
FC Barcelone obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Cesar Soto Grado accorde un six mètres à FC Barcelone.
Jude Bellingham pour Real Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
87'
L'équipe de Real Madrid va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
86'
85'
Cesar Soto Grado signale un coup-franc pour FC Barcelone.
84'
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
83'
Luka Modric pour Real Madrid est averti par Cesar Soto Grado, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
Cesar Soto Grado signale un coup-franc pour FC Barcelone juste en dehors de la surface de réparation de Real Madrid.
82'
Joselu remplace Vinicius Junior pour Real Madrid. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
Touche en faveur de FC Barcelone dans la moitié de terrain de Real Madrid.
80'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Barcelone.
79'
Touche intéressante obtenue par Real Madrid à Madrid.
78'
Vinicius Junior (Real Madrid) tente de marquer ici au Santiago Bernabeu mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
A Madrid, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Joao Felix mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
A Madrid , Ilkay Gündogan pour FC Barcelone frappe un corner côté droit.
77'
Coup-franc dangereux pour FC Barcelone!
76'
Aurélien Tchouameni pour Real Madrid déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
75'
L'arbitre sort un carton jaune pour Jules Koundé (FC Barcelone).
Le joueur de Real Madrid, Vinicius Junior, écope d'un carton jaune.
Cesar Soto Grado accorde la touche à l'équipe visiteur.
74'
Remplacement pour Real Madrid : Eder Militao remplace Rodrygo pour le troisième changement de la partie opéré par Carlo Ancelotti.
73'
Lucas Vazquez ramène les deux équipes à égalité : 2-2.
72'
Real Madrid procède à un deuxième changement. Toni Kroos est remplacé par Brahim Diaz ici à Madrid.
71'
Remplacement pour Real Madrid : Francisco García remplace Eduardo Camavinga pour le première changement de la partie opéré par Carlo Ancelotti.
Six mètres pour FC Barcelone.
69'
But !! FC Barcelone prend l'avantage 1-2 grâce à Fermin Lopez Marin.
67'
Hors-jeu de Ferran Torres.
Sortie de but pour Real Madrid!
FC Barcelone pousse pour essayer de marquer. Ferran Torres tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
66'
Corner pour Real Madrid.
65'
64'
Ferran Torres remplace Raphinha pour FC Barcelone ici au Santiago Bernabeu.
Xavi (FC Barcelone) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Joao Felix qui entre sur le terrain en remplacement de Robert Lewandowski au Santiago Bernabeu.
63'
Cesar Soto Grado accorde un six mètres à Real Madrid.
A Madrid, FC Barcelone tente de marquer par l'intermédiaire de Fermin Lopez Marin mais sa frappe n'est pas cadrée.
62'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
Robert Lewandowski pour FC Barcelone essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
61'
Coup-franc pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
60'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Barcelone.
59'
56'
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Vinicius Junior (Real Madrid) tente une frappe ici au Santiago Bernabeu mais sa tentative n'est pas cadrée.
54'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
53'
52'
Touche pour Real Madrid .
51'
50'
Jude Bellingham (Real Madrid) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Santiago Bernabeu.
48'
Cesar Soto Grado accorde la touche à l'équipe locale.
47'
Touche pour FC Barcelone à Santiago Bernabeu.
46'
FC Barcelone, par Lamine Yamal Nasraqui Ebana, enflamme le Santiago Bernabeu en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Andreas Christensen a été remplacé par Fermin Lopez Marin.
45'
Pedri (FC Barcelone) a remplacé Frenkie De Jong apparemment blessé ici au Santiago Bernabeu.
FC Barcelone va peut-être devoir se passer de Frenkie De Jong qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Real Madrid essaie de marquer par l'intermédiaire de Federico Valverde mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Frappe cadrée de Rodrygo.
Coup-franc pour FC Barcelone dans la moitié de terrain de Real Madrid.
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour Real Madrid.
Frappe non cadrée de Ilkay Gündogan.
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Barcelone.
44'
Robert Lewandowski (FC Barcelone) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
Real Madrid pousse sur le but adverse et Luka Modric tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
41'
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de FC Barcelone ici à Madrid.
40'
Cesar Soto Grado signale une touche en faveur de Real Madrid.
39'
Cesar Soto Grado signale une touche pour FC Barcelone.
Cesar Soto Grado accorde un corner à FC Barcelone. Raphinha le tire côté droit.
37'
36'
34'
Raphinha (FC Barcelone) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Eduardo Camavinga (Real Madrid) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour FC Barcelone près de la surface de réparation adverse.
32'
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
31'
30'
Au Santiago Bernabeu, Raphinha (FC Barcelone) adresse un corner côté droit.
Lamine Yamal Nasraqui Ebana pour FC Barcelone enflamme le Santiago Bernabeu en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
28'
26'
25'
A Madrid, Ronald Araujo (FC Barcelone) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Cesar Soto Grado accorde un corner à FC Barcelone. Ilkay Gündogan le tire côté gauche.
22'
A Madrid , Toni Kroos pour Real Madrid frappe un corner côté gauche.
20'
19'
Cesar Soto Grado signale une touche en faveur de FC Barcelone.
18'
Vinicius Junior égalise sur pénalty.
17'
Pau Cubarsi
16'
Coup-franc pour Real Madrid.
15'
Touche pour FC Barcelone dans leur propre moitié de terrain.
14'
Corner pour FC Barcelone.
Frappe cadrée de Lamine Yamal Nasraqui Ebana.
13'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Vinicius Junior!
12'
Cesar Soto Grado signale un coup-franc pour Real Madrid juste en dehors de la surface de réparation de FC Barcelone.
10'
FC Barcelone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
9'
Cesar Soto Grado signale un coup-franc pour Real Madrid.
8'
A Madrid, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Vinicius Junior mais sa frappe n'est pas cadrée.
6'
But de la tête de Andreas Christensen!
Raphinha
4'
Andreas Christensen pour FC Barcelone tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.