Isidro Diaz de Mera Escuderos signale un coup-franc pour Real Sociedad.
Martin Zubimendi (Real Sociedad) a été averti et sera suspendu au prochain match.
Touche en faveur de Real Sociedad dans la moitié de terrain de UD Almeria.
Coup-franc pour Real Sociedad dans la moitié de terrain de UD Almeria.
Touche dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à UD Almeria.
Arsen Zakharyan cède sa place à Jon Pacheco Dozagarat pour Real Sociedad qui effectue là son quatrième changement.
Six mètres pour Real Sociedad.
UD Almeria se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Anthony Lozano qui frappe mais c'est à côté.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de UD Almeria.
88'
But! Adrián Embarba transforme le pénalty et ramène le score à 2-2. UD Almeria relance donc le match et nul ne saurait dire qui va l'emporter ici au Reale Arena.
86'
Igor Zubeldia
Carton rouge direct ! Igor Zubeldia (Real Sociedad) est expulsé !
Shape Copy 6 Created with Sketch.
85'
Touche intéressante obtenue par UD Almeria à Saint-Sébastien.
Touche en faveur de UD Almeria dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
84'
Touche pour UD Almeria .
83'
Real Sociedad obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Real Sociedad obtient une touche dans sa moitié de terrain.
82'
Coup-franc pour UD Almeria dans leur propre moitié de terrain.
81'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Sociedad.
Isidro Diaz de Mera Escuderos signale une touche en faveur de UD Almeria.
80'
79'
A Saint-Sébastien, un coup-franc a été accordé à l'équipe de UD Almeria.
77'
Real Sociedad effectue son troisième changement avec Andre Silva qui remplace Mikel Oyarzabal.
Isidro Diaz de Mera Escuderos signale un coup-franc pour UD Almeria.
76'
Sortie de but pour UD Almeria!
Arsen Zakharyan (Real Sociedad) tente une frappe ici au Reale Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
Corner pour Real Sociedad.
75'
Robin Le Normand pour Real Sociedad est averti par Isidro Diaz de Mera Escuderos, l'arbitre de la rencontre ici à Saint-Sébastien.
74'
Remplacement pour UD Almeria : Iddrisu Baba remplace Dion Lopy pour le troisième changement de la partie opéré par Pepe Mel.
73'
72'
Retour sur la pelouse de Alex Remiro.
71'
Le match est interrompu suite à la blessure de Alex Remiro.
Frappe non cadrée de Anthony Lozano.
UD Almeria pousse sur le but adverse et Largie Ramazani tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
70'
Pepe Mel (UD Almeria) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Anthony Lozano qui entre sur le terrain en remplacement de Leo Baptistao au Reale Arena.
Benat Turrientes remplace Sheraldo Becker pour Real Sociedad. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Real Sociedad.
Real Sociedad procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Takefusa Kubo à la place de Ander Barrenetxea.
69'
Touche pour UD Almeria obtenue dans la moitié de terrain de Real Sociedad ici à Saint-Sébastien.
68'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour UD Almeria.
66'
Sortie de but pour Real Sociedad!
65'
63'
UD Almeria obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour UD Almeria.
59'
But !! Mikel Oyarzabal donne l'avantage à Real Sociedad ! Le score est désormais de 2-1.
58'
Touche pour Real Sociedad obtenue dans la moitié de terrain de UD Almeria ici à Saint-Sébastien.
Touche pour Real Sociedad à Reale Arena.
57'
Touche pour Real Sociedad .
56'
Coup-franc pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
55'
Touche pour UD Almeria près de la surface de réparation.
54'
Touche pour UD Almeria à Reale Arena.
Isidro Diaz de Mera Escuderos accorde la touche à l'équipe visiteur.
53'
52'
Frappe non cadrée de Ander Barrenetxea.
51'
Ander Barrenetxea pour Real Sociedad tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
50'
L'équipe de Real Sociedad est prise au piège du hors-jeu.
48'
47'
Touche pour UD Almeria dans leur propre moitié de terrain.
46'
UD Almeria procède à son première changement avec Luka Romero qui cède sa place à Largie Ramazani.
45'
Ander Barrenetxea (Real Sociedad) tente une frappe ici au Reale Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche dangereuse pour Real Sociedad.
Touche pour Real Sociedad près de la surface de réparation.
44'
La barre ! Real Sociedad, par Martin Zubimendi, ne marque pas malgré cette bonne tentative qui voit le ballon frapper la barre transversale!
43'
41'
A Saint-Sébastien, Real Sociedad tente de marquer par l'intermédiaire de Mikel Oyarzabal mais sa frappe n'est pas cadrée.
40'
Hamari Traoré pour Real Sociedad déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Sheraldo Becker (Real Sociedad) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Reale Arena.
Frappe non cadrée de Javi Galán.
39'
38'
37'
36'
Isidro Diaz de Mera Escuderos, arbitre de la rencontre, avertit Luka Romero (UD Almeria).
35'
Hors-jeu pour Real Sociedad.
Touche intéressante obtenue par Real Sociedad à Saint-Sébastien.
34'
Isidro Diaz de Mera Escuderos accorde un corner à Real Sociedad. Arsen Zakharyan le tire côté droit.
32'
But !! Egalisation de Sheraldo Becker ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 1-1.
30'
But! Réalisation signée Adrián Embarba pour UD Almeria qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 0-1 à Saint-Sébastien.
29'
28'
Coup-franc pour UD Almeria dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
27'
26'
25'
Real Sociedad bénéficie d'une touche dangereuse.
24'
23'
22'
Coup-franc dangereux pour Real Sociedad!
Isidro Diaz de Mera Escuderos signale une touche pour Real Sociedad.
21'
19'
Touche dans la moitié de terrain de UD Almeria.
18'
16'
14'
Isidro Diaz de Mera Escuderos signale une touche en faveur de Real Sociedad.
13'
Mikel Merino pour Real Sociedad tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
12'
Touche pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
10'
Robin Le Normand réussit à placer sa tête mais la défense de UD Almeria parvient à écarter le danger.
8'
Igor Zubeldia pour Real Sociedad essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
6'
5'
4'
Frappe cadrée de Mikel Merino.
3'
Real Sociedad pousse pour essayer de marquer. Mikel Oyarzabal tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.