RC Lens
Sepe Elye Wahi 78'
88'
David Pereira Da Costa est averti pour RC Lens.
Nabil Bentaleb pour Lille OSC est averti par Willy Delajod, l'arbitre de la rencontre ici à Lille.
Coup-franc pour RC Lens dans la moitié de terrain de Lille OSC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Lille OSC.
87'
RC Lens procède à un cinquième changement. Ruben Aguilar est remplacé par Adrien Thomasson ici à Lille.
86'
Paulo Fonseca (Lille OSC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Alexsandro Ribeiro qui entre sur le terrain en remplacement de Gabriel Gudmundsson au Stade Pierre Mauroy.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Lens.
Adam Ounas semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Lille OSC.
81'
L'équipe de Lille OSC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
80'
Frappe cadrée de Ismaily.
Touche dans la moitié de terrain de RC Lens.
79'
Touche en faveur de RC Lens dans la moitié de terrain de Lille OSC.
Touche dans la moitié de terrain de Lille OSC.
78'
But! RC Lens réduit la marque par Sepe Elye Wahi. Le match est relancé à Lille grâce à ce but.
77'
Adam Ounas remplace Edon Zhegrova pour Lille OSC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Lille OSC.
76'
Au Stade Pierre Mauroy, Angelo Fulgini (RC Lens) adresse un corner côté droit.
Willy Delajod accorde un corner à RC Lens. Angelo Fulgini le tire côté gauche.
73'
Coup-franc bien placé pour Lille OSC!
72'
Lille OSC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
70'
Remplacement pour RC Lens : Andy Diouf remplace Salis Abdul Samed pour le quatrième changement de la partie opéré par Franck Haise.
66'
Jonathan David pour Lille OSC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
65'
RC Lens procède à son quatrième changement avec Jhoanner Chavez qui cède sa place à Massadio Haidara.
Sortie de but pour RC Lens!
Lille OSC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Hakon Arnar Haraldsson qui frappe mais c'est à côté.
64'
RC Lens procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Massadio Haidara à la place de Jhoanner Chavez.
Sepe Elye Wahi (RC Lens) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Edon Zhegrova (Lille OSC) reçoit un carton jaune de Willy Delajod, l'arbitre de cette rencontre.
62'
Przemyslaw Frankowski cède sa place à Angelo Fulgini pour RC Lens qui effectue là son deuxième changement.
RC Lens effectue son première changement avec Sepe Elye Wahi qui remplace Wesley Said.
60'
Lille OSC aggrave le score par l'intermédiaire de Edon Zhegrova. 2-0.
Gabriel Gudmundsson (Lille OSC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Pierre Mauroy.
59'
Touche pour Lille OSC .
58'
A Lille , Edon Zhegrova pour Lille OSC frappe un corner côté droit.
57'
Edon Zhegrova
55'
Lille OSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Lille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RC Lens.
54'
L'équipe de Lille OSC est rattrapée par un coup de sifflet de Willy Delajod, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Pierre Mauroy.
52'
Willy Delajod, arbitre de la rencontre, avertit Benjamin André (Lille OSC).
Willy Delajod signale un coup-franc pour RC Lens.
51'
Coup-franc pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
50'
Touche pour RC Lens obtenue dans la moitié de terrain de Lille OSC ici à Lille.
49'
Touche pour RC Lens à Stade Pierre Mauroy.
L'visiteur est signalée hors-jeu.
48'
Touche pour RC Lens près de la surface de réparation.
46'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Lille OSC.
Kevin Danso (RC Lens) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
RC Lens obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
45'
Willy Delajod signale un hors-jeu contre l'équipe de Lille OSC au Stade Pierre Mauroy.
43'
Corner pour RC Lens.
42'
41'
Willy Delajod signale un coup-franc pour RC Lens juste en dehors de la surface de réparation de Lille OSC.
40'
38'
Touche pour Lille OSC obtenue dans la moitié de terrain de RC Lens ici à Lille.
37'
Willy Delajod signale un coup-franc pour Lille OSC.
36'
Edon Zhegrova (Lille OSC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Lille.
35'
Facundo Medina est averti pour RC Lens ici au Stade Pierre Mauroy.
34'
Edon Zhegrova est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Coup-franc pour Lille OSC.
33'
32'
L'équipe de RC Lens est rattrapée par un coup de sifflet de Willy Delajod, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Pierre Mauroy.
Frappe non cadrée de Edon Zhegrova.
31'
Coup-franc dangereux pour Lille OSC!
28'
Willy Delajod accorde un corner à Lille OSC. Edon Zhegrova le tire côté gauche.
25'
L'équipe de RC Lens est prise au piège du hors-jeu.
24'
Willy Delajod signale une touche en faveur de Lille OSC.
22'
Willy Delajod signale une touche pour Lille OSC.
21'
Touche pour Lille OSC près de la surface de réparation.
20'
Touche pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
19'
RC Lens obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
18'
16'
15'
14'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Lille OSC près de la surface de réparation adverse.
13'
Sortie de but pour Lille OSC!
David Pereira Da Costa pour RC Lens essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.