Touche pour SC Fribourg à Europa-Park-Stadion.
87'
Koen Casteels semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de VfL Wolfsbourg.
Frank Willenborg accorde un six mètres à VfL Wolfsbourg.
SC Fribourg bénéficie d'un pénalty accordé par Frank Willenborg mais Roland Sallai échoue dans sa tentative!
85'
Koen Casteels
84'
Le match est interrompu suite à la blessure de Koen Casteels.
83'
Frank Willenborg signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
82'
Les deux équipes sont désormais à égalité suite à ce but inscrit par Maximilian Arnold ! 1-1.
81'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour VfL Wolfsbourg.
78'
Six mètres pour SC Fribourg.
Frank Willenborg signale une touche pour VfL Wolfsbourg.
77'
Au Europa-Park-Stadion, Mattias Svanberg (VfL Wolfsbourg) adresse un corner côté droit.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour VfL Wolfsbourg près de la surface de réparation adverse.
75'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SC Fribourg.
73'
Nicolas Hofler (SC Fribourg) écope d'un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
72'
SC Fribourg procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jordy Makengo à la place de Vincenzo Grifo.
SC Fribourg procède à son première changement avec Michael Gregoritsch qui cède sa place à Lucas Holer.
Touche pour SC Fribourg obtenue dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg ici à Freiburg im Breisgau.
71'
VfL Wolfsbourg, par Ridle Baku, enflamme le Europa-Park-Stadion en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
70'
Frank Willenborg accorde un corner à VfL Wolfsbourg. Ridle Baku le tire côté gauche.
69'
Remplacement de Aster Vranckx par Mattias Svanberg.
68'
Frank Willenborg a arrêté temporairement la partie en attendant que Aster Vranckx (VfL Wolfsbourg) se fasse soigner.
67'
Carton jaune pour Roland Sallai (SC Fribourg).
VfL Wolfsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
66'
Kevin Paredes semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de VfL Wolfsbourg.
Frank Willenborg signale un coup-franc pour SC Fribourg.
65'
Un joueur de VfL Wolfsbourg est au sol. Il s'agit de Kevin Paredes qui semble touché. Frank Willenborg doit interrompre le match ici au Europa-Park-Stadion.
64'
Exclusion définitive de Kiliann Sildillia suite à ce carton rouge sorti par Frank Willenborg ici au Europa-Park-Stadion. La suite de la rencontre se complique pour SC Fribourg.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
63'
Frank Willenborg signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg juste en dehors de la surface de réparation de SC Fribourg.
62'
L'arbitre sort un carton jaune pour Maximilian Arnold (VfL Wolfsbourg).
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
60'
A Freiburg im Breisgau, SC Fribourg tente de marquer par l'intermédiaire de Vincenzo Grifo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
59'
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
57'
Au Europa-Park-Stadion, Ridle Baku (VfL Wolfsbourg) adresse un corner côté gauche.
Touche en faveur de VfL Wolfsbourg dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
55'
Michael Gregoritsch est averti pour SC Fribourg ici au Europa-Park-Stadion.
54'
Sortie de but pour VfL Wolfsbourg!
A Freiburg im Breisgau, SC Fribourg tente de marquer par l'intermédiaire de Vincenzo Grifo mais sa frappe n'est pas cadrée.
53'
52'
Frappe non cadrée de Ritsu Doan.
51'
Touche pour SC Fribourg .
50'
Kevin Paredes pour VfL Wolfsbourg tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Maximilian Arnold
49'
Frank Willenborg accorde un corner à VfL Wolfsbourg. Maximilian Arnold le tire côté droit.
48'
Touche pour VfL Wolfsbourg obtenue dans la moitié de terrain de SC Fribourg ici à Freiburg im Breisgau.
47'
Aster Vranckx (VfL Wolfsbourg) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
46'
Kilian Fischer a été remplacé par Joakim Maehle.
A Freiburg im Breisgau, on s'affaire autour de Aster Vranckx (VfL Wolfsbourg) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
VfL Wolfsbourg effectue son deuxième changement avec Kevin Paredes qui remplace Cedric Zesiger.
Tiago Tomás cède sa place à Patrick Wimmer pour VfL Wolfsbourg qui effectue là son première changement.
45'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VfL Wolfsbourg.
SC Fribourg pousse sur le but adverse et Michael Gregoritsch tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Frappe non cadrée de Roland Sallai.
44'
43'
A Freiburg im Breisgau, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SC Fribourg.
42'
Quelle erreur! Sebastiaan Bornauw marque contre son camp pour SC Fribourg ici au Europa-Park-Stadion. 1-0.
41'
SC Fribourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
39'
37'
Frank Willenborg signale une touche en faveur de SC Fribourg.
36'
VfL Wolfsbourg bénéficie d'une touche dangereuse.
35'
Un des joueurs de SC Fribourg est signalé hors-jeu.
Corner pour SC Fribourg.
33'
Touche pour VfL Wolfsbourg .
31'
L'équipe de SC Fribourg est prise au piège du hors-jeu.
Retour sur la pelouse de Tiago Tomás.
29'
Tiago Tomás est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Touche intéressante obtenue par SC Fribourg à Freiburg im Breisgau.
28'
27'
Le danger est écarté suite à cette action de Roland Sallai (SC Fribourg) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de VfL Wolfsbourg ici au Europa-Park-Stadion.
26'
24'
VfL Wolfsbourg pousse pour essayer de marquer. Jonas Wind tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
23'
Frank Willenborg accorde la touche à l'équipe visiteur.
20'
Six mètres pour VfL Wolfsbourg.
Roland Sallai pour SC Fribourg déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
L'équipe de VfL Wolfsbourg est rattrapée par un coup de sifflet de Frank Willenborg, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Europa-Park-Stadion.
18'
17'
SC Fribourg se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Michael Gregoritsch qui frappe mais c'est à côté.
16'
15'
Touche pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
13'
12'
A Freiburg im Breisgau , Christian Günter pour SC Fribourg frappe un corner côté droit.
Roland Sallai pour SC Fribourg essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
11'
10'
8'
6'
SC Fribourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
5'
Roland Sallai (SC Fribourg) tente une frappe ici au Europa-Park-Stadion mais sa tentative n'est pas cadrée.