David Min 7' Jurien Gaari 45' David Min 67' Shawn Adewoye 80' David Min 82'
90'
Touche pour RKC Waalwijk à Erve Asito.
Allard Lindhout accorde un six mètres à RKC Waalwijk.
Jizz Hornkamp pour Heracles Almelo déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
89'
Jurien Gaari (RKC Waalwijk) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Allard Lindhout signale un coup-franc pour Heracles Almelo juste en dehors de la surface de réparation de RKC Waalwijk.
88'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Heracles Almelo.
87'
A Almelo, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Heracles Almelo.
86'
85'
Sortie de but pour RKC Waalwijk!
84'
Coup-franc pour RKC Waalwijk dans la moitié de terrain de Heracles Almelo.
83'
Shawn Adewoye cède sa place à Julian Lelieveld pour RKC Waalwijk qui effectue là son cinquième changement.
82'
But! David Min pour RKC Waalwijk aggrave le score qui est désormais de 0-5 en faveur de l'équipe visiteur ici à Almelo.
Touche pour Heracles Almelo obtenue dans la moitié de terrain de RKC Waalwijk ici à Almelo.
80'
Shawn Adewoye marque de la tête et porte le score à 0-4 pour RKC Waalwijk.
79'
RKC Waalwijk procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Kevin Felida à la place de Chris Lokesa.
Denilho Cleonise remplace Mats Seuntjes pour RKC Waalwijk. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de RKC Waalwijk.
RKC Waalwijk procède à un deuxième changement. Aaron Meijers est remplacé par Thierry Lutonda ici à Almelo.
78'
Six mètres pour RKC Waalwijk.
77'
Heracles Almelo obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
76'
Heracles Almelo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
75'
Heracles Almelo essaie de marquer par l'intermédiaire de Jizz Hornkamp mais sa frappe est repoussée par le gardien.
74'
A Almelo, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RKC Waalwijk.
73'
Touche pour Heracles Almelo près de la surface de réparation.
Touche dangereuse pour Heracles Almelo.
71'
Coup-franc pour Heracles Almelo dans la moitié de terrain de RKC Waalwijk.
70'
Reuven Niemeijer a été remplacé par Richonell Margaret.
Tête non cadré de Mohamed Sankoh!
69'
Heracles Almelo bénéficie d'une touche dangereuse.
67'
But de David Min ! RKC Waalwijk prend le large 0-3.
Erwin van de Looi (Heracles Almelo) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Mohamed Sankoh qui entre sur le terrain en remplacement de Kelvin Leerdam au Erve Asito.
Coup-franc pour RKC Waalwijk.
65'
62'
Touche pour Heracles Almelo .
61'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Heracles Almelo.
Mats Seuntjes pour RKC Waalwijk tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Touche pour Heracles Almelo à Erve Asito.
60'
L'équipe de RKC Waalwijk est rattrapée par un coup de sifflet de Allard Lindhout, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Erve Asito.
59'
Allard Lindhout signale une touche en faveur de Heracles Almelo.
58'
57'
56'
Remplacement pour Heracles Almelo : Jordy Bruijn remplace Sem Scheperman pour le troisième changement de la partie opéré par Erwin van de Looi.
54'
Corner pour RKC Waalwijk.
53'
Allard Lindhout signale une touche pour Heracles Almelo.
51'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Heracles Almelo.
50'
Touche intéressante obtenue par Heracles Almelo à Almelo.
49'
Touche pour RKC Waalwijk .
48'
Allard Lindhout signale un coup-franc pour Heracles Almelo.
Heracles Almelo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
46'
A Almelo, Heracles Almelo tente de marquer par l'intermédiaire de Jizz Hornkamp mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Allard Lindhout accorde la touche à l'équipe locale.
45'
Carton jaune pour Justin Hoogma (Heracles Almelo).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour RKC Waalwijk.
RKC Waalwijk aggrave le score de la tête par Jurien Gaari!
43'
41'
Navajo Bakboord (Heracles Almelo) tente de marquer ici au Erve Asito mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
39'
Touche pour Heracles Almelo dans leur propre moitié de terrain.
36'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RKC Waalwijk.
Jizz Hornkamp (Heracles Almelo) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
34'
Touche dans la moitié de terrain de RKC Waalwijk.
33'
31'
30'
29'
27'
26'
25'
Coup-franc pour Heracles Almelo dans leur propre moitié de terrain.
24'
Touche pour RKC Waalwijk près de la surface de réparation.
23'
21'
Bryan Limbombe semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Heracles Almelo.
20'
Bryan Limbombe est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
19'
Coup-franc pour Heracles Almelo.
Allard Lindhout accorde un six mètres à Heracles Almelo.
16'
15'
14'
RKC Waalwijk obtient une touche dans sa moitié de terrain.
13'
12'
10'
Touche dans la moitié de terrain de Heracles Almelo.
9'
7'
But !! David Min donne l'avantage à RKC Waalwijk ! Le score est désormais de 0-1.
Touche en faveur de Heracles Almelo dans la moitié de terrain de RKC Waalwijk.