Ajax Amsterdam
Kenneth Taylor 25' Chuba Akpom 59' Brian Brobbey 70' Kenneth Taylor 77'
90'
L'équipe de Ajax Amsterdam est prise au piège du hors-jeu.
A Volendam, Ajax Amsterdam tente de marquer par l'intermédiaire de Steven Berghuis mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Alex Bos signale un coup-franc pour Ajax Amsterdam.
89'
Touche pour FC Volendam .
88'
Chuba Akpom cède sa place à Julian Rijkhoff pour Ajax Amsterdam qui effectue là son cinquième changement.
Touche pour Ajax Amsterdam .
87'
Kian Fitz Jim arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Ajax Amsterdam ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
86'
85'
Alex Bos signale une touche pour FC Volendam.
83'
Touche pour Ajax Amsterdam à Kras Stadion.
82'
FC Volendam procède à un cinquième changement. Luke Le Roux est remplacé par Myron Mau-Asam ici à Volendam.
81'
John van't Schip (Ajax Amsterdam) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Silvano Cliff Robbie Vos qui entre sur le terrain en remplacement de Jordan Henderson au Kras Stadion.
Kian Fitz Jim remplace Brian Brobbey pour Ajax Amsterdam ici au Kras Stadion.
80'
Benaissa Benamar (FC Volendam) expédie le ballon au fond des filets grâce à une tête victorieuse. L'équipe locale réduit ainsi la marque au Kras Stadion.
77'
But! Kenneth Taylor offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 0-4 pour Ajax Amsterdam. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Kras Stadion.
76'
Darius Johnson a été remplacé par Achraf Douiri.
Regillio Simons (FC Volendam) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Benaissa Benamar qui entre sur le terrain en remplacement de Damon Mirani au Kras Stadion.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Volendam.
74'
73'
Alex Bos signale un coup-franc pour FC Volendam.
72'
Ajax Amsterdam procède à un deuxième changement. Sivert Mannsverk Heggheim est remplacé par Steven Berghuis ici à Volendam.
Ajax Amsterdam procède à son première changement avec Mika Godts qui cède sa place à Branco Van den Boomen.
70'
But de Brian Brobbey ! Ajax Amsterdam prend le large 0-3.
66'
Imran Nazih remplace Milan de Haan pour FC Volendam. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de FC Volendam.
Remplacement pour FC Volendam : Oskar Buur remplace Vivaldo pour le première changement de la partie opéré par Regillio Simons.
64'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Ajax Amsterdam.
63'
Ajax Amsterdam obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
59'
But de Chuba Akpom ! Ajax Amsterdam mène désormais 0-2.
57'
FC Volendam bénéficie d'une touche dangereuse.
56'
Sortie de but pour FC Volendam!
Ajax Amsterdam pousse pour essayer de marquer. Mika Godts tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
53'
Alex Bos accorde un six mètres à FC Volendam.
A Volendam, Ajax Amsterdam tente de marquer par l'intermédiaire de Kenneth Taylor mais sa frappe n'est pas cadrée.
52'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Volendam.
Touche en faveur de Ajax Amsterdam dans la moitié de terrain de FC Volendam.
49'
Jordan Henderson
48'
Coup-franc pour Ajax Amsterdam dans leur propre moitié de terrain.
Alex Bos signale une touche en faveur de Ajax Amsterdam.
47'
Touche pour Ajax Amsterdam dans leur propre moitié de terrain.
Darius Johnson pour FC Volendam essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
45'
Touche intéressante obtenue par FC Volendam à Volendam.
Alex Bos signale une touche en faveur de FC Volendam.
Six mètres pour FC Volendam.
44'
43'
38'
A Volendam, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Volendam.
37'
Touche dangereuse pour Ajax Amsterdam.
36'
Tête non cadré de Vivaldo!
34'
Alex Bos signale une touche pour Ajax Amsterdam.
32'
FC Volendam obtient une touche dans sa moitié de terrain.
30'
Sortie de but pour Ajax Amsterdam!
25'
C'est Ajax Amsterdam qui passe devant grâce à ce but de Kenneth Taylor ! Le score est désormais de 0-1.
24'
Brian Brobbey pour Ajax Amsterdam déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
23'
Touche intéressante obtenue par Ajax Amsterdam à Volendam.
22'
Ajax Amsterdam essaie de marquer par l'intermédiaire de Brian Brobbey mais sa frappe est repoussée par le gardien.
21'
Touche dans la moitié de terrain de FC Volendam.
20'
Coup-franc pour FC Volendam dans leur propre moitié de terrain.
19'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Volendam.
Chuba Akpom (Ajax Amsterdam) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
18'
Frappe cadrée de Zach Booth.
15'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Ajax Amsterdam.
A Volendam , Damon Mirani pour FC Volendam frappe un corner côté gauche.
14'
Frappe non cadrée de Brian Brobbey.
12'
Touche pour Ajax Amsterdam obtenue dans la moitié de terrain de FC Volendam ici à Volendam.
Alex Bos accorde un corner à Ajax Amsterdam. Jordan Henderson le tire côté droit.
10'
Hors-jeu pour FC Volendam.
6'
Corner pour Ajax Amsterdam.
4'
Touche pour Ajax Amsterdam près de la surface de réparation.
3'
Ajax Amsterdam, par Mika Godts, enflamme le Kras Stadion en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.