Touche dans la moitié de terrain de AC Monza.
Six mètres pour AC Monza.
Touche pour AC Monza dans leur propre moitié de terrain.
Alessio Zerbin
Lorenzo Colombo (AC Monza) tente de marquer ici au Stade Brianteo mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AC Monza.
Touche pour AC Monza .
Sortie de but pour AC Monza!
Cagliari Calcio pousse pour essayer de marquer. Matteo Prati tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Matteo Marcenaro accorde la touche à l'équipe visiteur.
Armando Izzo (AC Monza ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Monza.
89'
Armando Izzo est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Touche pour Cagliari Calcio obtenue dans la moitié de terrain de AC Monza ici à Monza.
88'
Cagliari Calcio procède à un cinquième changement. Alessandro Deiola est remplacé par Nicolas Viola ici à Monza.
Six mètres pour Cagliari Calcio.
87'
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour AC Monza juste en dehors de la surface de réparation de Cagliari Calcio.
86'
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour Cagliari Calcio.
85'
Matteo Marcenaro accorde un six mètres à AC Monza.
Touche pour Cagliari Calcio .
84'
Cagliari Calcio effectue son quatrième changement avec Kingstone Mutandwa qui remplace Eldor Shomurodov.
Paulo Daniel Dentello Azzi remplace Tommaso Augello pour Cagliari Calcio. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Cagliari Calcio.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
83'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Cagliari Calcio.
Lorenzo Colombo (AC Monza) tente une frappe ici au Stade Brianteo mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
82'
Milan Djuric cède sa place à Lorenzo Colombo pour AC Monza qui effectue là son cinquième changement.
Touche en faveur de Cagliari Calcio dans la moitié de terrain de AC Monza.
81'
80'
Matteo Marcenaro accorde un corner à Cagliari Calcio. Nahitan Nandez le tire côté droit.
79'
Gianluca Lapadula (Cagliari Calcio) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
78'
77'
Matteo Marcenaro signale une touche pour AC Monza.
75'
Touche dangereuse pour AC Monza.
AC Monza procède à son quatrième changement avec Samuele Birindelli qui cède sa place à Luca Caldirola.
Valentin Carboni remplace Andrea Colpani pour AC Monza ici au Stade Brianteo.
74'
71'
A Monza , Andrea Colpani pour AC Monza frappe un corner côté gauche.
70'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
69'
68'
Hors-jeu pour Cagliari Calcio.
Au Stade Brianteo, Nahitan Nandez (Cagliari Calcio) adresse un corner côté droit.
67'
Matteo Pessina (AC Monza) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Brianteo.
65'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Cagliari Calcio.
Warren Bondo (AC Monza) reçoit un carton jaune de Matteo Marcenaro, l'arbitre de cette rencontre.
64'
Corner pour Cagliari Calcio.
Cagliari Calcio se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Alessandro Deiola qui frappe mais c'est à côté.
63'
AC Monza effectue son deuxième changement avec Alessio Zerbin qui remplace Daniel Maldini.
Remplacement pour AC Monza : Roberto Gagliardini remplace Dany Mota pour le première changement de la partie opéré par Raffaele Palladino.
62'
Touche dangereuse pour Cagliari Calcio.
61'
60'
Cagliari Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
59'
Coup-franc pour AC Monza dans leur propre moitié de terrain.
Carton jaune pour Alessandro Deiola (Cagliari Calcio).
57'
Touche pour AC Monza obtenue dans la moitié de terrain de Cagliari Calcio ici à Monza.
54'
Matteo Marcenaro signale une touche en faveur de AC Monza.
53'
52'
Matteo Marcenaro signale une touche en faveur de Cagliari Calcio.
51'
Andrea Colpani pour AC Monza essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
50'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Frappe non cadrée de Dany Mota.
49'
AC Monza obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
48'
46'
Début 2nd mi-temps
Cagliari Calcio procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Gaetano Oristanio à la place de Jakub Jankto.
Matteo Prati remplace Antoine Makoumbou pour Cagliari Calcio. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Cagliari Calcio.
Fin 1er mi-temps
45'
Sortie de but pour Cagliari Calcio!
Dany Mota
44'
Un des joueurs de Cagliari Calcio est signalé hors-jeu.
42'
Daniel Maldini permet à AC Monza de prendre l'avantage.
40'
Coup-franc dangereux pour AC Monza!
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
39'
38'
L'équipe de Cagliari Calcio est prise au piège du hors-jeu.
37'
36'
Touche intéressante obtenue par AC Monza à Monza.
35'
Alberto Dossena (Cagliari Calcio) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Nahitan Nandez
34'
L'locale est signalée hors-jeu.
AC Monza obtient une touche dans sa moitié de terrain.
33'
Coup-franc pour Cagliari Calcio dans leur propre moitié de terrain.
31'
Gianluca Lapadula pour Cagliari Calcio tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
30'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Cagliari Calcio près de la surface de réparation adverse.
Le joueur de AC Monza, Armando Izzo, écope d'un carton jaune.
29'
Touche pour Cagliari Calcio à Stade Brianteo.
28'
Matteo Marcenaro accorde la touche à l'équipe locale.
26'
25'
AC Monza bénéficie d'une touche dangereuse.
23'
Touche pour AC Monza près de la surface de réparation.
A Monza , Daniel Maldini pour AC Monza frappe un corner côté gauche.
22'
Cagliari Calcio obtient une touche dans sa moitié de terrain.
21'
Coup-franc pour Cagliari Calcio dans la moitié de terrain de AC Monza.
20'
19'
Touche pour AC Monza à Stade Brianteo.
15'
13'
11'
10'
Coup-franc pour AC Monza.
9'
8'
7'
Nahitan Nandez pour Cagliari Calcio déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
6'
5'
4'
Frappe non cadrée de Jakub Jankto.
2'
A Monza, AC Monza tente de marquer par l'intermédiaire de Daniel Maldini mais sa frappe n'est pas cadrée.
1'