Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Genoa CFC.
Mattia Bani (Genoa CFC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
ACF Fiorentina procède à un cinquième changement. Giacomo Bonaventura est remplacé par Nikola Milenkovic ici à Florence.
Le match est interrompu car Mattia Bani (Genoa CFC) doit recevoir des soins et semble touché.
83'
Davide Di Marco signale un coup-franc pour Genoa CFC.
82'
Sortie de but pour Genoa CFC!
ACF Fiorentina met la pression sur son adversaire au Stade Artemio Franchi et Lucas Martínez place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de ACF Fiorentina.
81'
ACF Fiorentina obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Genoa CFC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
80'
Milan Badelj a été remplacé par Kevin Strootman.
79'
ACF Fiorentina bénéficie d'une touche dangereuse.
Corner pour ACF Fiorentina.
78'
77'
Davide Di Marco signale une touche en faveur de ACF Fiorentina.
75'
Touche dangereuse pour ACF Fiorentina.
A Florence , Rolando Mandragora pour ACF Fiorentina frappe un corner côté gauche.
73'
69'
Davide Di Marco accorde un corner à Genoa CFC. Milan Badelj le tire côté droit.
68'
Touche pour ACF Fiorentina .
Rolando Mandragora (ACF Fiorentina) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
67'
Coup-franc bien placé pour ACF Fiorentina!
66'
Six mètres pour Genoa CFC.
64'
Coup-franc pour ACF Fiorentina dans leur propre moitié de terrain.
63'
A Florence, un coup-franc a été accordé à l'équipe de ACF Fiorentina.
Carton jaune pour Djed Spence (Genoa CFC).
62'
Hors-jeu sifflé contre Genoa CFC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Genoa CFC.
61'
Genoa CFC procède à un quatrième changement. Caleb Ekuban est remplacé par Mateo Retegui ici à Florence.
Remplacement pour Genoa CFC : Ridgeciano Haps remplace Aaron Martin pour le troisième changement de la partie opéré par Alberto Gilardino.
Stefano Sabelli cède sa place à Djed Spence pour Genoa CFC qui effectue là son deuxième changement.
60'
59'
Davide Di Marco accorde un corner à ACF Fiorentina. Arthur Melo le tire côté droit.
58'
Coup-franc dangereux pour ACF Fiorentina!
56'
Coup-franc pour ACF Fiorentina.
55'
ACF Fiorentina procède à son quatrième changement avec Lucas Beltran qui cède sa place à Christian Kouame.
Rolando Mandragora remplace Andrea Belotti pour ACF Fiorentina ici au Stade Artemio Franchi.
Riccardo Sottil a été remplacé par Nicolas Gonzalez.
54'
Egalisation de la tête de Jonathan Ikone.
53'
Davide Di Marco accorde un six mètres à Genoa CFC.
Arthur Melo (ACF Fiorentina) tente une frappe ici au Stade Artemio Franchi mais sa tentative n'est pas cadrée.
Davide Di Marco signale une touche pour ACF Fiorentina.
52'
Touche dans la moitié de terrain de Genoa CFC.
Touche pour ACF Fiorentina près de la surface de réparation.
Morten Frendrup pour Genoa CFC enflamme le Stade Artemio Franchi en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
50'
Touche pour Genoa CFC à Stade Artemio Franchi.
49'
48'
Touche intéressante obtenue par Genoa CFC à Florence.
46'
Vincenzo Italiano (ACF Fiorentina) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Arthur Melo qui entre sur le terrain en remplacement de Alfred Duncan au Stade Artemio Franchi.
45'
Giacomo Bonaventura pour ACF Fiorentina déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Alberto Gilardino (Genoa CFC) est contraint d'effectuer son première changement : Morten Thorsby remplace Junior Messias qui semble blessé.
Junior Messias semble aller mieux. Les soigneurs de Genoa CFC ont apparemment bien fait leur travail.
43'
A Florence, on s'affaire autour de Junior Messias (Genoa CFC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
42'
But! Penalty transformé par Albert Gudmundsson qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 0-1 en faveur de Genoa CFC.
40'
Fabiano Parisi
39'
Davide Di Marco accorde un six mètres à ACF Fiorentina.
38'
Alfred Duncan
37'
Coup-franc pour ACF Fiorentina dans la moitié de terrain de Genoa CFC.
36'
35'
34'
33'
32'
31'
Au Stade Artemio Franchi, Alfred Duncan (ACF Fiorentina) adresse un corner côté droit.
30'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à ACF Fiorentina.
29'
A Florence, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Genoa CFC.
Touche pour ACF Fiorentina à Stade Artemio Franchi.
28'
27'
Un joueur de ACF Fiorentina est signalé hors-jeu par Davide Di Marco, l'arbitre du match, ici à Florence.
25'
24'
ACF Fiorentina obtient une touche dans sa moitié de terrain.
23'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Genoa CFC.
22'
Sortie de but pour ACF Fiorentina!
Caleb Ekuban (Genoa CFC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
A Florence , Aaron Martin pour Genoa CFC frappe un corner côté gauche.
Le danger est écarté suite à cette action de Caleb Ekuban (Genoa CFC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de ACF Fiorentina ici au Stade Artemio Franchi.
20'
19'
Touche pour Genoa CFC obtenue dans la moitié de terrain de ACF Fiorentina ici à Florence.
18'
ACF Fiorentina se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Lucas Beltran qui frappe mais c'est à côté.