90'
Juan Luca Sacchi signale un coup-franc pour Atalanta Bergame.
Touche pour Hellas Vérone .
Atalanta Bergame obtient une touche dans sa moitié de terrain.
A Bergame, Atalanta Bergame tente de marquer par l'intermédiaire de Aleksey Miranchuk mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Remplacement pour Hellas Vérone : Jackson Tchatchoua remplace Fabien Centonze pour le cinquième changement de la partie opéré par Marco Baroni.
Marco Baroni (Hellas Vérone) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Diego Coppola qui entre sur le terrain en remplacement de Michael Folorunsho au Gewiss Stadium.
Touche dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
89'
88'
Isak Hien (Atalanta Bergame) est signalé hors-jeu.
Teun Koopmeiners
87'
Atalanta Bergame, par Aleksey Miranchuk, enflamme le Gewiss Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Touche intéressante obtenue par Hellas Vérone à Bergame.
86'
85'
Touche pour Atalanta Bergame à Gewiss Stadium.
84'
Touche pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Atalanta Bergame .
83'
Daniel Silva est averti pour Hellas Vérone.
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
82'
Hors-jeu de Aleksey Miranchuk.
Touche pour Atalanta Bergame obtenue dans la moitié de terrain de Hellas Vérone ici à Bergame.
81'
Hans Hateboer remplace Emil Holm pour Atalanta Bergame ici au Gewiss Stadium.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atalanta Bergame.
A Bergame, Karol Swiderski (Hellas Vérone) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
80'
Au Gewiss Stadium, Stefan Mitrovic (Hellas Vérone) adresse un corner côté droit.
79'
Six mètres pour Hellas Vérone.
Emil Holm pour Atalanta Bergame tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
78'
Juan Luca Sacchi signale une touche en faveur de Atalanta Bergame.
Juan Luca Sacchi accorde la touche à l'équipe visiteur.
77'
Hellas Vérone procède à un troisième changement. Darko Lazovic est remplacé par Stefan Mitrovic ici à Bergame.
Hellas Vérone procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Ruben Vinagre à la place de Tomas Suslov.
76'
Touche pour Atalanta Bergame près de la surface de réparation.
74'
Frappe cadrée de Aleksey Miranchuk.
73'
Atalanta Bergame bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour Hellas Vérone près de la surface de réparation.
72'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Hellas Vérone.
71'
Corner pour Atalanta Bergame.
70'
Sortie de but pour Atalanta Bergame!
Hellas Vérone pousse pour marquer mais Michael Folorunsho de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Gewiss Stadium.
A Bergame , Darko Lazovic pour Hellas Vérone frappe un corner côté droit.
Touche pour Hellas Vérone obtenue dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame ici à Bergame.
69'
Hellas Vérone obtient une touche dans sa moitié de terrain.
68'
Touche dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
67'
66'
Atalanta Bergame obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Juan Luca Sacchi accorde un six mètres à Hellas Vérone.
65'
L'équipe de Hellas Vérone est rattrapée par un coup de sifflet de Juan Luca Sacchi, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Gewiss Stadium.
64'
Touche pour Hellas Vérone à Gewiss Stadium.
63'
Charles De Ketelaere a été remplacé par Aleksey Miranchuk.
Gianluca Scamacca cède sa place à Ademola Lookman pour Atalanta Bergame qui effectue là son deuxième changement.
Atalanta Bergame effectue son première changement avec Sead Kolasinac qui remplace Rafael Toloi.
61'
60'
Et c'est Hellas Vérone qui égalise grâce à Tijjani Noslin! 2-2 au tableau d'affichage du Gewiss Stadium.
58'
Karol Swiderski remplace Federico Bonazzoli pour Hellas Vérone. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Hellas Vérone.
56'
Réduction du score de Darko Lazovic pour Hellas Vérone. Le score au tableau d'affichage est désormais de 2-1.
55'
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
Touche intéressante obtenue par Atalanta Bergame à Bergame.
53'
Juan Luca Sacchi signale une touche pour Atalanta Bergame.
Touche en faveur de Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Hellas Vérone.
52'
51'
50'
Hellas Vérone tente de percer la défense adverse mais Federico Bonazzoli est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Juan Cabal (Hellas Vérone) tente de marquer ici au Gewiss Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
49'
48'
Juan Luca Sacchi accorde un six mètres à Atalanta Bergame.
Touche dangereuse pour Hellas Vérone.
47'
46'
45'
44'
Juan Luca Sacchi signale une touche pour Hellas Vérone.
Juan Luca Sacchi signale une touche en faveur de Hellas Vérone.
Teun Koopmeiners arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Atalanta Bergame ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
43'
Coup-franc pour Atalanta Bergame.
42'
Carton jaune pour Tomas Suslov.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atalanta Bergame.
41'
Hellas Vérone bénéficie d'une touche dangereuse.
40'
A Bergame, Giangiacomo Magnani ( Hellas Vérone ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Corner pour Hellas Vérone.
Tomas Suslov (Hellas Vérone) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Gewiss Stadium.
39'
38'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Hellas Vérone.
37'
A Bergame, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Hellas Vérone.
36'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Hellas Vérone.
35'
34'
Charles De Ketelaere pour Atalanta Bergame enflamme le Gewiss Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
32'
A Bergame, Atalanta Bergame tente de marquer par l'intermédiaire de Teun Koopmeiners mais sa frappe n'est pas cadrée.
31'
Au Gewiss Stadium, Teun Koopmeiners (Atalanta Bergame) adresse un corner côté droit.
Mario Pasalic réussit à placer sa tête mais la défense de Hellas Vérone parvient à écarter le danger.
30'
29'
28'
27'
26'
24'
Coup-franc pour Hellas Vérone.
23'
Atalanta Bergame se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Mario Pasalic qui frappe mais c'est à côté.
22'
Frappe non cadrée de Teun Koopmeiners.
21'
Darko Lazovic (Hellas Vérone) tente une frappe ici au Gewiss Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
20'
Juan Luca Sacchi signale un coup-franc pour Hellas Vérone.
18'
Atalanta Bergame s'envole dans ce match grâce à ce but de Ederson : 2-0.
17'
16'
15'
14'
13'
But! Gianluca Scamacca marque et donne l'avantage au score à Atalanta Bergame. 1-0 au Gewiss Stadium.
11'
Juan Luca Sacchi accorde un corner à Atalanta Bergame. Teun Koopmeiners le tire côté droit.
10'
9'
8'
7'
Emil Holm (Atalanta Bergame) adresse une tête mais sans succès.
6'
5'
4'
Coup-franc pour Hellas Vérone dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
3'
2'
Rafael Toloi pour Atalanta Bergame essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Touche dangereuse pour Atalanta Bergame.
Giangiacomo Magnani (Hellas Vérone) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.