L'arbitre sort un carton jaune pour Francesco Caputo (Empoli FC).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Bologna FC.
Youssef Maleh est averti pour l'locale et sera suspendu au prochain match.
Bologna FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
But !! Bologna FC prend l'avantage par l'intermédiaire de Giovanni Fabbian. Ça fait maintenant 0-1.
Bologna FC, par Riccardo Calafiori, enflamme le Carlo-Castellani en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Michael Fabbri signale un coup-franc pour Bologna FC.
Michael Fabbri signale un coup-franc pour Empoli FC.
Frappe non cadrée de Jhon Lucumi.
89'
Touche dans la moitié de terrain de Empoli FC.
87'
Empoli FC va peut-être devoir se passer de Tyronne Ebuehi qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
86'
Six mètres pour Empoli FC.
Riccardo Orsolini (Bologna FC) tente une frappe ici au Carlo-Castellani mais sa tentative n'est pas cadrée.
84'
Giovanni Fabbian (Bologna FC) tente de marquer ici au Carlo-Castellani mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
82'
Touche pour Bologna FC obtenue dans la moitié de terrain de Empoli FC ici à Empoli.
Michael Fabbri accorde la touche à l'équipe visiteur.
81'
Michael Fabbri accorde un corner à Bologna FC. Riccardo Orsolini le tire côté droit.
Frappe cadrée de Alexis Saelemaekers.
79'
Bologna FC effectue son cinquième changement avec Michel Aebischer qui remplace Lewis Ferguson.
Thiago Motta (Bologna FC) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Giovanni Fabbian qui entre sur le terrain en remplacement de Kacper Urbanski au Carlo-Castellani.
Touche pour Bologna FC .
Razvan Marin
77'
Coup-franc pour Bologna FC.
76'
Sortie de but pour Empoli FC!
75'
Empoli FC procède à un cinquième changement. Nicolo Cambiaghi est remplacé par Alberto Cerri ici à Empoli.
Empoli FC procède à son quatrième changement avec Mbaye Niang qui cède sa place à Francesco Caputo.
74'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Bologna FC.
72'
Tommaso Corazza remplace Sam Beukema pour Bologna FC ici au Carlo-Castellani.
Thiago Motta (Bologna FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Santiago Thomas Castro qui entre sur le terrain en remplacement de Jens Odgaard au Carlo-Castellani.
Michael Fabbri accorde un six mètres à Empoli FC.
71'
69'
A Empoli, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Bologna FC.
Empoli FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
67'
Mbaye Niang (Empoli FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Carlo-Castellani.
Touche pour Empoli FC à Carlo-Castellani.
Coup-franc pour Empoli FC dans leur propre moitié de terrain.
66'
Tyronne Ebuehi remplace Emmanuel Gyasi pour Empoli FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Empoli FC.
Szymon Zurkowski cède sa place à Viktor Kovalenko pour Empoli FC qui effectue là son deuxième changement.
65'
Touche pour Bologna FC près de la surface de réparation.
64'
Bologna FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
63'
62'
Touche en faveur de Empoli FC dans la moitié de terrain de Bologna FC.
61'
60'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Empoli FC.
Bologna FC met la pression sur son adversaire au Carlo-Castellani et Jens Odgaard place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Bologna FC.
59'
58'
Touche pour Empoli FC .
Touche dans la moitié de terrain de Bologna FC.
57'
Dan Ndoye a été remplacé par Riccardo Orsolini.
56'
Six mètres pour Bologna FC.
A Empoli, Mbaye Niang (Empoli FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Michael Fabbri accorde un corner à Empoli FC. Razvan Marin le tire côté droit.
55'
Empoli FC bénéficie d'une touche dangereuse.
53'
Michael Fabbri accorde un six mètres à Bologna FC.
Mbaye Niang (Empoli FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
52'
Corner pour Empoli FC.
51'
Liberato Cacace
50'
Sortie de but pour Bologna FC!
49'
Michael Fabbri signale une touche pour Empoli FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bologna FC.
Razvan Marin pour Empoli FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
46'
Remplacement pour Empoli FC : Liberato Cacace remplace Giuseppe Pezzella pour le première changement de la partie opéré par Davide Nicola.
45'
Touche pour Bologna FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Empoli FC dans leur propre moitié de terrain.
44'
Empoli FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Bartosz Bereszynski qui frappe mais c'est à côté.
Au Carlo-Castellani, Razvan Marin (Empoli FC) adresse un corner côté droit.
40'
Coup-franc pour Empoli FC dans la moitié de terrain de Bologna FC.
Bologna FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Dan Ndoye mais sa frappe est repoussée par le gardien.
38'
Retour sur la pelouse de Sebastiano Luperto.
37'
Sebastiano Luperto est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Empoli FC.
35'
34'
Touche dangereuse pour Bologna FC.
33'
32'
31'
30'
Giuseppe Pezzella est averti pour Empoli FC ici au Carlo-Castellani.
29'
28'
Sebastiano Luperto (Empoli FC) reçoit un carton jaune de Michael Fabbri, l'arbitre de cette rencontre.
27'
26'
Szymon Zurkowski pour Empoli FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
24'
Empoli FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
23'
A Empoli , Razvan Marin pour Empoli FC frappe un corner côté droit.
19'
Kacper Urbanski pour Bologna FC enflamme le Carlo-Castellani en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
A Empoli , Alexis Saelemaekers pour Bologna FC frappe un corner côté droit.
15'
13'
12'
11'
Touche pour Bologna FC à Carlo-Castellani.
10'
Alexis Saelemaekers
9'
Michael Fabbri signale une touche en faveur de Bologna FC.
8'
Au Carlo-Castellani, Alexis Saelemaekers (Bologna FC) adresse un corner côté droit.
5'
4'
Coup-franc pour Bologna FC dans leur propre moitié de terrain.
3'
Coup-franc pour Empoli FC.
2'
Empoli FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche intéressante obtenue par Bologna FC à Empoli.
1'
Bologna FC pousse pour essayer de marquer. Jens Odgaard tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.