Matteo Gabbia (Milan AC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Inter Milan obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Stefan De Vrij remplace Alessandro Bastoni pour Inter Milan ici au Giuseppe Meazza.
L'équipe de Inter Milan est prise au piège du hors-jeu.
Touche dangereuse pour Inter Milan.
84'
Coup-franc pour Inter Milan dans la moitié de terrain de Milan AC.
Matteo Darmian cède sa place à Denzel Dumfries pour Inter Milan qui effectue là son quatrième changement.
Hakan Calhanoglu a été remplacé par Kristjan Asllani.
83'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Inter Milan.
82'
Le danger est écarté suite à cette action de Matteo Gabbia (Milan AC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Inter Milan ici au Giuseppe Meazza.
81'
Colombo signale un coup-franc pour Milan AC.
80'
Fikayo Tomori (Milan AC) expédie le ballon au fond des filets grâce à une tête victorieuse. L'équipe locale réduit ainsi la marque au Giuseppe Meazza.
79'
Au Giuseppe Meazza, Rafael Leao (Milan AC) adresse un corner côté gauche.
78'
Noah Okafor remplace Yunus Musah pour Milan AC. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Milan AC.
77'
Inter Milan procède à un deuxième changement. Federico Dimarco est remplacé par Carlos ici à Milan.
Simone Inzaghi (Inter Milan) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Davide Frattesi qui entre sur le terrain en remplacement de Nicolo Barella au Giuseppe Meazza.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Inter Milan.
76'
A Milan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Milan AC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Milan AC.
75'
Théo Hernandez pour Milan AC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
74'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Inter Milan.
Frappe non cadrée de Christian Pulisic.
Touche intéressante obtenue par Milan AC à Milan.
72'
Six mètres pour Milan AC.
Tête non cadré de Benjamin Pavard!
A Milan , Hakan Calhanoglu pour Inter Milan frappe un corner côté droit.
71'
Touche pour Inter Milan près de la surface de réparation.
70'
Touche pour Inter Milan obtenue dans la moitié de terrain de Milan AC ici à Milan.
69'
Un joueur de Inter Milan est signalé hors-jeu par Colombo, l'arbitre du match, ici à Milan.
68'
Remplacement pour Milan AC : Samuel Chukwueze remplace Ruben Loftus-Cheek pour le troisième changement de la partie opéré par Stefano Pioli.
Milan AC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Ismael Bennacer à la place de Yacine Adli.
Touche pour Milan AC à Giuseppe Meazza.
65'
64'
Inter Milan obtient une touche dans sa moitié de terrain.
63'
62'
Henrikh Mkhitaryan (Inter Milan) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
61'
Colombo signale un coup-franc pour Inter Milan.
59'
Six mètres pour Inter Milan.
58'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Inter Milan.
57'
Colombo signale une touche pour Milan AC.
Coup-franc pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
56'
Corner pour Milan AC.
55'
Milan AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
53'
Coup-franc pour Inter Milan dans leur propre moitié de terrain.
52'
Milan AC procède à son première changement avec Tijani Reijnders qui cède sa place à Olivier Giroud.
Milan AC pousse pour essayer de marquer. Ruben Loftus-Cheek tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
51'
Milan AC pousse sur le but adverse et Théo Hernandez tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
49'
But de Marcus Thuram ! Inter Milan prend le large 0-2.
47'
44'
43'
Touche en faveur de Milan AC dans la moitié de terrain de Inter Milan.
Touche pour Inter Milan .
42'
40'
Inter Milan, par Henrikh Mkhitaryan, enflamme le Giuseppe Meazza en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Frappe cadrée de Davide Calabria.
38'
Marcus Thuram pour Inter Milan déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
37'
Inter Milan obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
36'
L'arbitre sort un carton jaune pour Théo Hernandez (Milan AC).
Touche dans la moitié de terrain de Milan AC.
35'
Hors-jeu sifflé contre Inter Milan.
34'
Touche pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
33'
Fikayo Tomori pour Milan AC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
32'
Lautaro Martinez (Inter Milan) a été averti et sera suspendu au prochain match.
29'
A Milan, Milan AC tente de marquer par l'intermédiaire de Rafael Leao mais sa frappe n'est pas cadrée.
Rafael Leao (Milan AC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Giuseppe Meazza.
28'
Hors-jeu pour Milan AC. Yacine Adli est rattrapé par la patrouille ici au Giuseppe Meazza.
27'
Colombo accorde un corner à Milan AC. Yacine Adli le tire côté gauche.
26'
25'
Lautaro Martinez pour Inter Milan essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
23'
22'
Avertissement pour Nicolo Barella (Inter Milan).
Federico Dimarco arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Inter Milan ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Inter Milan près de la surface de réparation adverse.
21'
20'
18'
But! Francesco Acerbi marque et donne l'avantage au score à Inter Milan. 0-1 au Giuseppe Meazza.
Au Giuseppe Meazza, Federico Dimarco (Inter Milan) adresse un corner côté gauche.
17'
Federico Dimarco
16'
15'
Théo Hernandez (Milan AC) tente une frappe ici au Giuseppe Meazza mais sa tentative n'est pas cadrée.
14'
Milan AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
12'
Milan AC bénéficie d'une touche dangereuse.
Colombo accorde la touche à l'équipe visiteur.
10'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Milan AC.
Benjamin Pavard
8'
Frappe non cadrée de Lautaro Martinez.
6'
L'équipe de Inter Milan est rattrapée par un coup de sifflet de Colombo, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Giuseppe Meazza.