Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sassuolo.
Hors-jeu pour Milan AC.
Touche dans la moitié de terrain de Sassuolo.
88'
Davide Massa signale un coup-franc pour Milan AC juste en dehors de la surface de réparation de Sassuolo.
87'
Davide Massa accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Milan AC obtenue dans la moitié de terrain de Sassuolo ici à Reggio d'Émilie.
86'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sassuolo.
Olivier Giroud pour Milan AC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
84'
Et c'est Milan AC qui égalise grâce à Noah Okafor! 3-3 au tableau d'affichage du Mapei Stadium.
Corner pour Milan AC.
82'
Touche dangereuse pour Milan AC.
Yacine Adli a été remplacé par Noah Okafor.
81'
79'
Touche pour Sassuolo .
78'
Frappe cadrée de Christian Pulisic.
77'
Sassuolo effectue son cinquième changement avec Uros Racic qui remplace Daniel Boloca.
Remplacement pour Sassuolo : Emil Konradsen Ceide remplace Armand Lauriente pour le quatrième changement de la partie opéré par Davide Ballardini.
74'
Touche pour Milan AC à Mapei Stadium.
72'
71'
Touche pour Milan AC près de la surface de réparation.
70'
Coup-franc pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
69'
Andrea Pinamonti pour Sassuolo est averti par Davide Massa, l'arbitre de la rencontre ici à Reggio d'Émilie.
Davide Massa signale un coup-franc pour Sassuolo.
68'
Carton jaune pour Malick Thiaw.
67'
Touche dans la moitié de terrain de Milan AC.
Sassuolo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
66'
65'
Milan AC effectue son quatrième changement avec Christian Pulisic qui remplace Samuel Chukwueze.
Six mètres pour Milan AC.
Matheus Henrique (Sassuolo) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
64'
L'équipe de Milan AC est rattrapée par un coup de sifflet de Davide Massa, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Mapei Stadium.
62'
Sassuolo procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Matheus Henrique à la place de Kristian Thorstvedt.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Olivier Giroud!
60'
59'
But! Milan AC réduit la marque par Luka Jovic. Le match est relancé à Reggio d'Émilie grâce à ce but.
58'
Davide Massa signale un coup-franc pour Milan AC.
57'
Le joueur de Sassuolo, Ruan, écope d'un carton jaune.
56'
Touche en faveur de Sassuolo dans la moitié de terrain de Milan AC.
55'
Tijani Reijnders remplace Ruben Loftus-Cheek pour Milan AC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Milan AC.
Milan AC procède à un deuxième changement. Yunus Musah est remplacé par Olivier Giroud ici à Reggio d'Émilie.
Simon Kjaer cède sa place à Matteo Gabbia pour Milan AC qui effectue là son première changement.
53'
But! Armand Lauriente pour Sassuolo aggrave le score qui est désormais de 3-1 en faveur de l'équipe locale ici à Reggio d'Émilie.
52'
Davide Massa signale une touche en faveur de Sassuolo.
Touche pour Sassuolo obtenue dans la moitié de terrain de Milan AC ici à Reggio d'Émilie.
51'
Davide Massa accorde la touche à l'équipe visiteur.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Milan AC.
50'
Davide Massa accorde un six mètres à Milan AC.
47'
Milan AC bénéficie d'une touche dangereuse.
46'
Sassuolo procède à son deuxième changement avec Cristian Volpato qui cède sa place à Grégoire Defrel.
45'
Davide Massa signale une touche pour Milan AC.
Sortie de but pour Sassuolo!
Théo Hernandez (Milan AC) tente une frappe ici au Mapei Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Reggio d'Émilie, Milan AC tente de marquer par l'intermédiaire de Alessandro Florenzi mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
44'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Milan AC.
43'
Kristian Thorstvedt semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Sassuolo.
42'
Kristian Thorstvedt est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
41'
39'
Milan AC pousse pour essayer de marquer. Yunus Musah tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
36'
Milan AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
35'
Touche pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
34'
L'équipe de Sassuolo va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Touche pour Sassuolo dans leur propre moitié de terrain.
32'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Sassuolo près de la surface de réparation adverse.
31'
28'
Davide Massa accorde un six mètres à Sassuolo.
25'
Sassuolo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
24'
Cristian Volpato arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Sassuolo ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
23'
Touche pour Sassuolo à Mapei Stadium.
22'
21'
20'
Réduction du score de Rafael Leao pour Milan AC. Le score au tableau d'affichage est désormais de 2-1.
19'
A Reggio d'Émilie, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Milan AC.
L'arbitre sort un carton jaune pour Gian Marco Ferrari (Sassuolo).
18'
L'équipe de Milan AC est prise au piège du hors-jeu.
16'
Six mètres pour Sassuolo.
Alessandro Florenzi pour Milan AC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
15'
Touche pour Milan AC .
14'
Tête non cadré de Simon Kjaer!
Touche intéressante obtenue par Milan AC à Reggio d'Émilie.
13'
Au Mapei Stadium, Théo Hernandez (Milan AC) adresse un corner côté droit.
11'
Milan AC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Samuel Chukwueze qui frappe mais c'est à côté.
10'
But de Armand Lauriente ! Sassuolo prend le large 2-0.
9'
Davide Ballardini (Sassuolo) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Ruan qui entre sur le terrain en remplacement de Jeremy Toljan au Mapei Stadium.
8'
Frappe non cadrée de Théo Hernandez.
7'
A Reggio d'Émilie, Sassuolo tente de marquer par l'intermédiaire de Armand Lauriente mais sa frappe n'est pas cadrée.
6'
4'
But !! Sassuolo prend l'avantage par l'intermédiaire de Andrea Pinamonti. Ça fait maintenant 1-0.
3'
2'
Milan AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Alessandro Florenzi pour Milan AC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.