90'
Mario Rui doit quitter la pelouse du Stade Diego Armando Maradona avant tout le monde. Michael Fabbri vient en effet de le sanctionner d'un second carton jaune synonyme d'expulsion!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Coup-franc pour Frosinone Calcio.
Caleb Okoli pour Frosinone Calcio est averti par Michael Fabbri, l'arbitre de la rencontre ici à Naples.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour SSC Naples.
SSC Naples obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Nadir Zortea, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Mateus Henrique Vanzelli Lusuardi pour l'équipe de Frosinone Calcio.
Luca Mazzitelli cède sa place à Francesco Gelli pour Frosinone Calcio qui effectue là son troisième changement.
Frosinone Calcio va peut-être devoir se passer de Nadir Zortea qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SSC Naples.
Touche pour Frosinone Calcio obtenue dans la moitié de terrain de SSC Naples ici à Naples.
Michael Fabbri accorde un six mètres à Frosinone Calcio.
SSC Naples pousse pour marquer mais Amir Rrahmani de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Diego Armando Maradona.
89'
A Naples, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SSC Naples.
88'
Touche pour SSC Naples à Stade Diego Armando Maradona.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SSC Naples.
87'
Sortie de but pour Frosinone Calcio!
Touche pour SSC Naples .
85'
SSC Naples procède à un troisième changement. André Zambo Anguissa est remplacé par Giovanni Simeone ici à Naples.
84'
Frosinone Calcio bénéficie d'une touche dangereuse.
Alex Meret semble aller mieux. Les soigneurs de SSC Naples ont apparemment bien fait leur travail.
83'
Le match est interrompu car Alex Meret (SSC Naples) doit recevoir des soins et semble touché.
A Naples, Demba Seck ( Frosinone Calcio ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
82'
81'
Touche en faveur de SSC Naples dans la moitié de terrain de Frosinone Calcio.
79'
Michael Fabbri signale un coup-franc pour Frosinone Calcio.
78'
Demba Seck remplace Matias Soule pour Frosinone Calcio. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Frosinone Calcio.
Frosinone Calcio procède à son première changement avec Marco Brescianini qui cède sa place à Reinier.
SSC Naples effectue son deuxième changement avec Jens-Lys Cajuste qui remplace Piotr Zielinski.
SSC Naples procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Giacomo Raspadori à la place de Matteo Politano.
77'
Coup-franc pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
76'
SSC Naples essaie de marquer par l'intermédiaire de Khvicha Kvaratskhelia mais sa frappe est repoussée par le gardien.
75'
Touche pour SSC Naples près de la surface de réparation.
Khvicha Kvaratskhelia pour SSC Naples enflamme le Stade Diego Armando Maradona en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
73'
But! Egalisation pour Frosinone Calcio! Walid Cheddira réussit sa tête et trompe le gardien adverse. 2-2 désormais au panneau d'affichage du Stade Diego Armando Maradona.
Touche pour Frosinone Calcio dans leur propre moitié de terrain.
70'
Luca Mazzitelli semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Frosinone Calcio.
Six mètres pour SSC Naples.
69'
Luca Mazzitelli est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
68'
66'
Le joueur de SSC Naples, Mario Rui, écope d'un carton jaune.
65'
Hors-jeu de Victor Osimhen pour SSC Naples. Michael Fabbri, l'arbitre du match, le signale.
Michael Fabbri signale un coup-franc pour SSC Naples.
64'
But !! SSC Naples passe devant au score grâce à Victor Osimhen. 2-1.
63'
Au Stade Diego Armando Maradona, Piotr Zielinski (SSC Naples) adresse un corner côté gauche.
A Naples, SSC Naples tente de marquer par l'intermédiaire de Khvicha Kvaratskhelia mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
62'
Touche dans la moitié de terrain de SSC Naples.
61'
Touche intéressante obtenue par Frosinone Calcio à Naples.
59'
58'
57'
Coup-franc bien placé pour SSC Naples!
Touche pour SSC Naples obtenue dans la moitié de terrain de Frosinone Calcio ici à Naples.
56'
Touche dangereuse pour SSC Naples.
55'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Frosinone Calcio.
SSC Naples se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Khvicha Kvaratskhelia qui frappe mais c'est à côté.
54'
Touche pour Frosinone Calcio à Stade Diego Armando Maradona.
52'
Coup-franc pour Frosinone Calcio dans la moitié de terrain de SSC Naples.
50'
Egalisation de Walid Cheddira qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Frosinone Calcio est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Naples.
49'
Michael Fabbri accorde un six mètres à SSC Naples.
47'
A Naples, SSC Naples et Victor Osimhen sont pris au piège du hors-jeu et Michael Fabbri, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
Tête cadrée de Giovanni Di Loenzo!
Corner pour SSC Naples.
46'
45'
Frosinone Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Michael Fabbri accorde la touche à l'équipe locale.
Coup-franc pour Frosinone Calcio dans leur propre moitié de terrain.
44'
43'
Piotr Zielinski arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de SSC Naples ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
41'
Piotr Zielinski
40'
L'équipe de Frosinone Calcio est prise au piège du hors-jeu.
39'
SSC Naples obtient une touche dans sa moitié de terrain.
38'
Six mètres pour Frosinone Calcio.
37'
Luca Mazzitelli pour Frosinone Calcio déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Au Stade Diego Armando Maradona, Emanuele Valeri (Frosinone Calcio) adresse un corner côté gauche.
36'
Frosinone Calcio pousse sur le but adverse et Luca Mazzitelli tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
35'
Walid Cheddira (Frosinone Calcio) tente de marquer ici au Stade Diego Armando Maradona mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
34'
Touche pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Frosinone Calcio .
33'
Piotr Zielinski (SSC Naples) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
SSC Naples bénéficie d'une touche dangereuse.
32'
31'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Luca Mazzitelli!
30'
Matias Soule pour Frosinone Calcio place le ballon au point de pénalty... frappe et rate!
29'
Michael Fabbri, arbitre de la rencontre, avertit Amir Rrahmani (SSC Naples).
28'
Amir Rrahmani
27'
Michael Fabbri signale une touche en faveur de Frosinone Calcio.
24'
Khvicha Kvaratskhelia pour SSC Naples déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
23'
22'
Michael Fabbri signale une touche pour Frosinone Calcio.
Sortie de but pour SSC Naples!
A Naples, Frosinone Calcio tente de marquer par l'intermédiaire de Luca Mazzitelli mais sa frappe n'est pas cadrée.
21'
Touche pour Frosinone Calcio près de la surface de réparation.
20'
Victor Osimhen (SSC Naples) tente une frappe ici au Stade Diego Armando Maradona mais sa tentative n'est pas cadrée.
19'
Matias Soule pour Frosinone Calcio tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
18'
16'
But !! SSC Naples prend l'avantage par l'intermédiaire de Matteo Politano. Ça fait maintenant 1-0.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Frosinone Calcio.
15'
Leo Ostigard pour SSC Naples essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
14'
SSC Naples, par Victor Osimhen, enflamme le Stade Diego Armando Maradona en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
13'
A Naples , Piotr Zielinski pour SSC Naples frappe un corner côté gauche.
12'
11'
Michael Fabbri accorde la touche à l'équipe visiteur.
10'
Frappe non cadrée de Khvicha Kvaratskhelia.
7'
Michael Fabbri accorde un corner à Frosinone Calcio. Emanuele Valeri le tire côté gauche.
Victor Osimhen est de retour sur la pelouse.
6'
5'
Stefano Turati est de retour.
4'
SSC Naples va peut-être devoir se passer de Victor Osimhen qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Stefano Turati est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.