Duvan Zapata 10' Nikola Vlasic 53'
90'
Touche pour Torino FC .
Sortie de but pour Torino FC!
Isaac Success (Udinese Calcio) tente une frappe ici au Dacia Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
Udinese Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Udine, Colombo siffle un hors-jeu contre un joueur de Udinese Calcio.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Thomas Kristensen!
Coup-franc dangereux pour Udinese Calcio!
Colombo accorde la touche à l'équipe visiteur.
Six mètres pour Torino FC.
Frappe non cadrée de Festy Ebosele.
A Udine , Florian Thauvin pour Udinese Calcio frappe un corner côté gauche.
89'
Sortie de but pour Udinese Calcio!
88'
87'
Avertissement pour Saba Sazonov (Torino FC).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Udinese Calcio.
86'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Udinese Calcio.
85'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Udinese Calcio.
84'
Coup-franc pour Torino FC.
Touche en faveur de Torino FC dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
83'
Remplacement pour Torino FC : Valentino Lazaro remplace Raoul Bellanova pour le quatrième changement de la partie opéré par Ivan Juric.
Alessandro Buongiorno cède sa place à Saba Sazonov pour Torino FC qui effectue là son troisième changement.
82'
Colombo accorde un six mètres à Torino FC.
Florian Thauvin pour Udinese Calcio tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
81'
Udinese Calcio pousse pour essayer de marquer. Festy Ebosele tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Florian Thauvin
78'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Udinese Calcio.
76'
Colombo signale un coup-franc pour Torino FC.
Gabriele Cioffi (Udinese Calcio) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Isaac Success qui entre sur le terrain en remplacement de Roberto Pereyra au Dacia Arena.
75'
Touche intéressante obtenue par Udinese Calcio à Udine.
74'
Touche pour Udinese Calcio à Dacia Arena.
73'
Coup-franc pour Udinese Calcio dans leur propre moitié de terrain.
72'
Torino FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Colombo signale un coup-franc pour Udinese Calcio.
A Udine, Duvan Zapata ( Torino FC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
70'
Touche pour Torino FC obtenue dans la moitié de terrain de Udinese Calcio ici à Udine.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Torino FC.
69'
Touche pour Udinese Calcio près de la surface de réparation.
Duvan Zapata semble aller mieux. Les soigneurs de Torino FC ont apparemment bien fait leur travail.
Duvan Zapata est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
68'
Touche pour Udinese Calcio obtenue dans la moitié de terrain de Torino FC ici à Udine.
67'
Antonio Sanabria remplace David Okereke pour Torino FC ici au Dacia Arena.
A Udine, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Udinese Calcio.
65'
Ivan Juric (Torino FC) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Matteo Lovato qui entre sur le terrain en remplacement de Mergim Vojvoda au Dacia Arena.
64'
63'
62'
Touche pour Udinese Calcio dans leur propre moitié de terrain.
61'
Colombo accorde la touche à l'équipe locale.
60'
Udinese Calcio bénéficie d'une touche dangereuse.
59'
Udinese Calcio procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Festy Ebosele à la place de Kingsley Ehizibue.
Hassane Kamara a été remplacé par Jordan Zemura.
58'
Ricardo Rodriguez pour Torino FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
57'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Torino FC près de la surface de réparation adverse.
Carton jaune pour Lautaro Gianetti.
56'
Touche pour Torino FC à Dacia Arena.
55'
Colombo signale une touche en faveur de Torino FC.
54'
Hassane Kamara pour Udinese Calcio tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Touche dangereuse pour Udinese Calcio.
Udinese Calcio pousse sur le but adverse et Lorenzo Lucca tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
53'
But !! 0-2 pour Torino FC suite à cette réalisation de Nikola Vlasic.
52'
Alessandro Buongiorno est averti pour Torino FC ici au Dacia Arena.
51'
50'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Torino FC.
49'
Touche dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
48'
47'
46'
Remplacement pour Udinese Calcio : Thomas Kristensen remplace Joao Ferreira pour le deuxième changement de la partie opéré par Gabriele Cioffi.
45'
Kingsley Ehizibue est averti pour Udinese Calcio.
Torino FC essaie de marquer par l'intermédiaire de David Okereke mais sa frappe est repoussée par le gardien.
44'
Coup-franc pour Torino FC dans la moitié de terrain de Udinese Calcio.
43'
Colombo, arbitre de la rencontre, avertit Walace (Udinese Calcio).
42'
Torino FC bénéficie d'une touche dangereuse.
39'
38'
Lorenzo Lucca pour Udinese Calcio essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Touche pour Udinese Calcio .
37'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Torino FC.
36'
32'
Udinese Calcio procède à un première changement. Martin Payero est remplacé par Kingsley Ehizibue ici à Udine.
31'
30'
Colombo signale une touche pour Torino FC.
29'
Au Dacia Arena, Ricardo Rodriguez (Torino FC) adresse un corner côté droit.
David Okereke pour Torino FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
28'
27'
Colombo accorde un six mètres à Udinese Calcio.
25'
Hassane Kamara (Udinese Calcio) tente une frappe ici au Dacia Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
24'
23'
21'
Udinese Calcio obtient une touche dans sa moitié de terrain.
20'
Colombo accorde un corner à Torino FC. Ricardo Rodriguez le tire côté droit.
17'
Coup-franc pour Torino FC dans leur propre moitié de terrain.
16'
Six mètres pour Udinese Calcio.
A Udine, Torino FC tente de marquer par l'intermédiaire de Duvan Zapata mais sa frappe n'est pas cadrée.
Touche pour Torino FC près de la surface de réparation.
12'
10'
But au Dacia Arena! Duvan Zapata donne l'avantage à Torino FC grâce à cette tête victorieuse. 0-1.
9'
L'équipe de Torino FC est rattrapée par un coup de sifflet de Colombo, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Dacia Arena.