84'
Touche intéressante obtenue par Juventus Turin à Turin.
82'
Samuel Chukwueze remplace Christian Pulisic pour Milan AC. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Milan AC.
Milan AC procède à son quatrième changement avec Ruben Loftus-Cheek qui cède sa place à Kevin Zeroli.
Milan AC effectue son troisième changement avec Davide Bartesaghi qui remplace Yunus Musah.
81'
Massimiliano Allegri (Juventus Turin) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Fabio Miretti qui entre sur le terrain en remplacement de Kenan Yildiz au Allianz Stadium.
77'
Maurizio Mariani signale un coup-franc pour Milan AC juste en dehors de la surface de réparation de Juventus Turin.
Coup-franc pour Milan AC dans leur propre moitié de terrain.
76'
Corner pour Juventus Turin.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Milan AC.
Arek Milik (Juventus Turin) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
75'
Au Allianz Stadium, Federico Chiesa (Juventus Turin) adresse un corner côté droit.
73'
Arek Milik (Juventus Turin) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Milan AC.
Maurizio Mariani accorde la touche à l'équipe visiteur.
72'
Touche pour Milan AC obtenue dans la moitié de terrain de Juventus Turin ici à Turin.
71'
Timothy Weah cède sa place à Weston McKennie pour Juventus Turin qui effectue là son troisième changement.
Noah Okafor ( Milan AC) a remplacé Olivier Giroud apparemment blessé.
70'
Le match est interrompu suite à la blessure de Olivier Giroud.
69'
Maurizio Mariani signale un coup-franc pour Milan AC.
68'
Touche dangereuse pour Milan AC.
Touche pour Juventus Turin obtenue dans la moitié de terrain de Milan AC ici à Turin.
66'
Maurizio Mariani accorde un six mètres à Juventus Turin.
Frappe non cadrée de Ruben Loftus-Cheek.
63'
Remplacement pour Milan AC : Ismael Bennacer remplace Yacine Adli pour le première changement de la partie opéré par Stefano Pioli.
62'
Juventus Turin procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Arek Milik à la place de Dusan Vlahovic.
Filip Kostic a été remplacé par Federico Chiesa.
Six mètres pour Milan AC.
Juventus Turin se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Manuel Locatelli qui frappe mais c'est à côté.
59'
Kenan Yildiz réussit à placer sa tête mais la défense de Milan AC parvient à écarter le danger.
58'
Juventus Turin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
57'
A Turin , Rafael Leao pour Milan AC frappe un corner côté droit.
56'
Sortie de but pour Milan AC!
55'
Touche pour Milan AC .
54'
Milan AC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
53'
50'
Juventus Turin bénéficie d'une touche dangereuse.
Danilo pour Juventus Turin enflamme le Allianz Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
46'
Touche pour Juventus Turin près de la surface de réparation.
45'
Maurizio Mariani signale un hors-jeu contre l'équipe de Juventus Turin au Allianz Stadium.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Milan AC.
Frappe cadrée de Dusan Vlahovic.
Coup-franc bien placé pour Juventus Turin!
Carton jaune pour Yunus Musah (Milan AC).
44'
Touche intéressante obtenue par Milan AC à Turin.
42'
40'
Touche dans la moitié de terrain de Milan AC.
39'
Milan AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
37'
Coup-franc pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
35'
Six mètres pour Juventus Turin.
Tête non cadré de Ruben Loftus-Cheek!
33'
Milan AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Juventus Turin.
Milan AC pousse pour essayer de marquer. Alessandro Florenzi tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
32'
Touche pour Milan AC à Allianz Stadium.
31'
Maurizio Mariani accorde un six mètres à Milan AC.
Andrea Cambiaso pour Juventus Turin tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
30'
Maurizio Mariani signale une touche pour Juventus Turin.
29'
Yunus Musah (Milan AC) est de retour sur la pelouse du Allianz Stadium.
Sortie de but pour Juventus Turin!
A Turin, Olivier Giroud (Milan AC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Turin , Rafael Leao pour Milan AC frappe un corner côté gauche.
27'
A Turin, on s'affaire autour de Yunus Musah (Milan AC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
25'
A Turin, Milan AC tente de marquer par l'intermédiaire de Rafael Leao mais sa frappe n'est pas cadrée.
23'
22'
Andrea Cambiaso (Juventus Turin) tente une frappe ici au Allianz Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
20'
Touche pour Milan AC près de la surface de réparation.
Coup-franc pour Milan AC.
19'
18'
17'
A Turin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Milan AC.
15'
Frappe non cadrée de Federico Gatti.
12'
11'
Touche pour Juventus Turin .
10'
Maurizio Mariani signale une touche en faveur de Juventus Turin.
8'
Kenan Yildiz (Juventus Turin) tente de marquer ici au Allianz Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
7'
Matteo Gabbia est de retour sur la pelouse.
6'
Milan AC va peut-être devoir se passer de Matteo Gabbia qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
5'
Maurizio Mariani accorde un corner à Juventus Turin. Filip Kostic le tire côté gauche.
Au Allianz Stadium, Filip Kostic (Juventus Turin) adresse un corner côté gauche.