Inter Milan obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour Sassuolo dans la moitié de terrain de Inter Milan.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sassuolo.
Touche pour Inter Milan .
Coup-franc pour Sassuolo dans leur propre moitié de terrain.
Daniel Boloca (Sassuolo) reçoit un carton jaune de Matteo Marchetti, l'arbitre de cette rencontre.
Matteo Marchetti signale un coup-franc pour Inter Milan.
89'
Benjamin Pavard (Inter Milan) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
A Reggio d'Émilie, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Sassuolo.
88'
Sortie de but pour Sassuolo!
Matteo Marchetti accorde la touche à l'équipe locale.
87'
Frappe non cadrée de Nicolo Barella.
86'
Matheus Henrique a été remplacé par Uros Racic.
Filippo Missori remplace Jeremy Toljan pour Sassuolo ici au Mapei Stadium.
85'
L'équipe de Inter Milan est prise au piège du hors-jeu.
84'
L'équipe de Inter Milan est rattrapée par un coup de sifflet de Matteo Marchetti, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Mapei Stadium.
82'
A Reggio d'Émilie , Alexis Sanchez pour Inter Milan frappe un corner côté droit.
81'
80'
Touche pour Sassuolo dans leur propre moitié de terrain.
79'
Matteo Marchetti accorde un six mètres à Sassuolo.
Matteo Marchetti accorde un corner à Inter Milan. Alexis Sanchez le tire côté droit.
78'
Alexis Sanchez
76'
Coup-franc pour Sassuolo.
75'
74'
Touche pour Sassuolo obtenue dans la moitié de terrain de Inter Milan ici à Reggio d'Émilie.
Inter Milan procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Davy Klaassen à la place de Kristjan Asllani.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sassuolo.
73'
72'
Touche pour Inter Milan près de la surface de réparation.
71'
Sassuolo procède à son deuxième changement avec Luca Lipani qui cède sa place à Pedro Obiang.
70'
Touche dans la moitié de terrain de Inter Milan.
69'
Remplacement pour Inter Milan : Nicolo Barella remplace Davide Frattesi pour le quatrième changement de la partie opéré par Simone Inzaghi.
Inter Milan procède à un troisième changement. Alessandro Bastoni est remplacé par Tajon Buchanan ici à Reggio d'Émilie.
Six mètres pour Sassuolo.
68'
Touche pour Sassuolo à Mapei Stadium.
66'
Touche dangereuse pour Inter Milan.
65'
Touche pour Inter Milan obtenue dans la moitié de terrain de Sassuolo ici à Reggio d'Émilie.
Au Mapei Stadium, Alexis Sanchez (Inter Milan) adresse un corner côté gauche.
62'
Touche en faveur de Inter Milan dans la moitié de terrain de Sassuolo.
60'
Henrikh Mkhitaryan cède sa place à Marko Arnautovic pour Inter Milan qui effectue là son deuxième changement.
Inter Milan effectue son première changement avec Juan Cuadrado qui remplace Denzel Dumfries.
59'
Daniel Boloca remplace Kristian Thorstvedt pour Sassuolo. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Sassuolo.
Sassuolo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
58'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
57'
Inter Milan obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
55'
54'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Inter Milan.
53'
50'
49'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Sassuolo.
Matteo Marchetti signale une touche en faveur de Sassuolo.
47'
Touche intéressante obtenue par Sassuolo à Reggio d'Émilie.
45'
Inter Milan tente de percer la défense adverse mais Lautaro Martinez est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Matteo Marchetti signale une touche pour Inter Milan.
44'
43'
A Reggio d'Émilie, Stefan De Vrij (Inter Milan) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Matteo Marchetti accorde un corner à Inter Milan. Alexis Sanchez le tire côté gauche.
41'
Coup-franc pour Inter Milan dans la moitié de terrain de Sassuolo.
40'
Tête non cadré de Denzel Dumfries!
39'
38'
A Reggio d'Émilie, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Inter Milan.
37'
Davide Frattesi (Inter Milan) est de retour sur la pelouse du Mapei Stadium.
36'
A Reggio d'Émilie, on s'affaire autour de Davide Frattesi (Inter Milan) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
35'
A Reggio d'Émilie, Inter Milan tente de marquer par l'intermédiaire de Lautaro Martinez mais sa frappe n'est pas cadrée.
34'
32'
31'
Hors-jeu sifflé contre Inter Milan.
30'
29'
28'
Inter Milan bénéficie d'une touche dangereuse.
Inter Milan pousse sur le but adverse et Alexis Sanchez tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
27'
26'
Denzel Dumfries pour Inter Milan tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
25'
Inter Milan obtient une touche dans sa moitié de terrain.
24'
Un joueur de Inter Milan est signalé hors-jeu par Matteo Marchetti, l'arbitre du match, ici à Reggio d'Émilie.
23'
22'
Touche pour Sassuolo .
20'
Armand Lauriente permet à Sassuolo de prendre l'avantage.
19'
Touche intéressante obtenue par Inter Milan à Reggio d'Émilie.
18'
Touche pour Inter Milan à Mapei Stadium.
Inter Milan pousse pour essayer de marquer. Lautaro Martinez tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.