Matteo Pessina 90'
90'
US Lecce obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Matteo Pessina égalise sur pénalty.
But! Nikola Krstovic marque et donne l'avantage au score à US Lecce. 1-0 au Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare.
US Lecce obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour AC Monza dans leur propre moitié de terrain.
89'
Sortie de but pour US Lecce!
Andrea Colpani pour AC Monza essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
88'
US Lecce essaie de marquer par l'intermédiaire de Antonino Gallo mais sa frappe est repoussée par le gardien.
87'
Alberto Santoro signale un coup-franc pour US Lecce.
85'
Touche pour US Lecce .
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AC Monza.
82'
Lorenzo Venuti remplace Valentin Gendrey pour US Lecce ici au Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare.
Remi Oudin a été remplacé par Santiago Pierotti.
Touche pour AC Monza .
81'
AC Monza a effectué son cinquième remplacement avec l'entrée de Danilo D`Ambrosio à la place de Armando Izzo visiblement touché.
80'
Armando Izzo est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
79'
77'
A Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare, Roberto Gagliardini pour l'visiteur a été averti. Il manquera le prochain match puisqu'il sera suspendu.
L'équipe de US Lecce va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
76'
75'
AC Monza obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
74'
72'
Touche dans la moitié de terrain de US Lecce.
70'
Alberto Santoro, arbitre de la rencontre, avertit Nikola Krstovic (US Lecce).
Armando Izzo pour AC Monza est averti par Alberto Santoro, l'arbitre de la rencontre ici à Lecce.
Coup-franc pour US Lecce.
69'
AC Monza procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Roberto Gagliardini à la place de Jean-Daniel Akpa Akpro.
Daniel Maldini remplace Alessio Zerbin pour AC Monza. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de AC Monza.
68'
US Lecce procède à son troisième changement avec Patrick Dorgu qui cède sa place à Pontus Almqvist.
AC Monza obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
Alberto Santoro signale une touche pour AC Monza.
66'
Coup-franc pour US Lecce dans leur propre moitié de terrain.
Alberto Santoro accorde la touche à l'équipe locale.
64'
Remi Oudin pour US Lecce déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Touche pour AC Monza obtenue dans la moitié de terrain de US Lecce ici à Lecce.
63'
A Lecce, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AC Monza.
62'
Touche pour AC Monza dans leur propre moitié de terrain.
61'
Alberto Santoro signale une touche en faveur de US Lecce.
Roberto Piccoli cède sa place à Nicola Sansone pour US Lecce qui effectue là son deuxième changement.
60'
US Lecce effectue son première changement avec Joan Gonzalez qui remplace Hamza Rafia.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AC Monza.
Frappe non cadrée de Nikola Krstovic.
59'
Raffaele Palladino (AC Monza) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Andrea Colpani qui entre sur le terrain en remplacement de Valentin Carboni au Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare.
58'
Remplacement pour AC Monza : Milan Djuric remplace Lorenzo Colombo pour le première changement de la partie opéré par Raffaele Palladino.
57'
Six mètres pour US Lecce.
56'
Touche en faveur de AC Monza dans la moitié de terrain de US Lecce.
55'
Coup-franc pour AC Monza dans la moitié de terrain de US Lecce.
54'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AC Monza.
52'
US Lecce, par Roberto Piccoli, enflamme le Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
51'
Samuele Birindelli pour AC Monza tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
50'
Alberto Santoro accorde un six mètres à AC Monza.
US Lecce se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Nikola Krstovic qui frappe mais c'est à côté.
49'
48'
47'
Touche dangereuse pour US Lecce.
45'
43'
Alberto Santoro signale une touche en faveur de AC Monza.
42'
40'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de US Lecce.
39'
Alessio Zerbin
35'
32'
30'
Touche pour US Lecce obtenue dans la moitié de terrain de AC Monza ici à Lecce.
29'
Touche pour AC Monza à Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare.
US Lecce bénéficie d'une touche dangereuse.
27'
25'
Alberto Santoro signale un coup-franc pour AC Monza.
Remi Oudin (US Lecce) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
24'
23'
Hors-jeu sifflé contre AC Monza.
22'
21'
Alberto Santoro accorde un six mètres à US Lecce.
A Lecce, AC Monza tente de marquer par l'intermédiaire de Warren Bondo mais sa frappe n'est pas cadrée.
20'
Corner pour AC Monza.
19'
17'
Touche pour US Lecce près de la surface de réparation.
15'
Avertissement pour Lorenzo Colombo (AC Monza).
14'
Coup-franc pour US Lecce dans la moitié de terrain de AC Monza.
13'
AC Monza obtient une touche dans sa moitié de terrain.
12'
Touche dans la moitié de terrain de AC Monza.
11'
9'
Sortie de but pour AC Monza!
Alexis Blin (US Lecce) tente une frappe ici au Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare mais sa tentative n'est pas cadrée.
8'
Alberto Santoro accorde la touche à l'équipe visiteur.
7'
Au Stade Ettore Giardiniero - Via del Mare, Giorgos Kyriakopoulos (AC Monza) adresse un corner côté gauche.