AS Monaco obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Nicolas Rainville signale un coup-franc pour RC Strasbourg.
Nicolas Rainville signale une touche en faveur de RC Strasbourg.
Touche pour RC Strasbourg près de la surface de réparation.
Penalty réussi par Youri Tielemans qui ramène le score à 2-1.
89'
Pénalty accordé à AS Monaco! Nicolas Rainville a considéré qu'il y avait une faute dans la surface de réparation.
Penalty_advantage Created with Sketch.
87'
Carton jaune pour Ibrahima Sissoko (RC Strasbourg).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Monaco.
84'
RC Strasbourg mène désormais 2-0.
83'
Six mètres pour RC Strasbourg au Stade de la Meinau.
Youri Tielemans (AS Monaco) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
A Strasbourg , Nacer Chadli pour AS Monaco frappe un corner côté Gauche.
81'
RC Strasbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
RC Strasbourg procède à son deuxième changement avec Benjamin Corgnet qui cède sa place à Lebo Mothiba.
80'
Nicolas Rainville accorde la touche à l'équipe visiteur.
79'
A Strasbourg, RC Strasbourg tente de marquer par l'intermédiaire de Nuno Da Costa mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Stefan Mitrovic (RC Strasbourg) adresse une tête mais sans succès.
78'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour RC Strasbourg près de la surface de réparation adverse.
Au Stade de la Meinau Dimitri Lienard (RC Strasbourg) frappe un corner venu de la Droit.
77'
Nicolas Rainville accorde un coup de pied de coin à AS Monaco. Nacer Chadli le tire côté Gauche.
76'
Touche pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour RC Strasbourg à Stade de la Meinau.
75'
Nicolas Rainville signale un coup-franc pour AS Monaco.
Touche dangereuse pour AS Monaco.
74'
Touche dans la moitié de terrain de AS Monaco.
Touche pour RC Strasbourg .
73'
Touche pour AS Monaco .
Sortie de but pour RC Strasbourg!
71'
A Strasbourg, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RC Strasbourg.
Youssef Ait Bennasser remplace Jean Eudes Aholou pour AS Monaco ici au Stade de la Meinau.
Touche pour RC Strasbourg obtenue dans la moitié de terrain de AS Monaco ici à Strasbourg.
68'
Il semble que Anthony Goncalves ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Dimitri Lienard pour RC Strasbourg.
67'
A Strasbourg, on s'affaire autour de Anthony Goncalves (RC Strasbourg) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
66'
Samuel Grandsir reçoit un carton rouge et est exclu!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
RC Strasbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
64'
Stevan Jovetic a été remplacé par Samuel Grandsir.
63'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RC Strasbourg.
Corner pour AS Monaco.
60'
Nicolas Rainville accorde un six mètres à AS Monaco.
RC Strasbourg pousse pour essayer de marquer. Adrien Thomasson tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
58'
Touche pour AS Monaco à Stade de la Meinau.
Au Stade de la Meinau, Nacer Chadli (AS Monaco) adresse un corner côté Gauche.
57'
Coup-franc pour AS Monaco.
56'
Nicolas Rainville signale une touche pour RC Strasbourg.
55'
Nacer Chadli pour AS Monaco est averti par Nicolas Rainville, l'arbitre de la rencontre ici à Strasbourg.
Coup-franc pour RC Strasbourg dans leur propre moitié de terrain.
54'
Touche pour AS Monaco obtenue dans la moitié de terrain de RC Strasbourg ici à Strasbourg.
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Strasbourg.
53'
Touche en faveur de AS Monaco dans la moitié de terrain de RC Strasbourg.
52'
51'
Kamil Glik pour AS Monaco essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
50'
Au Stade de la Meinau Nacer Chadli (AS Monaco) frappe un corner venu de la Droit.
48'
47'
46'
L'arbitre sort un carton jaune pour Jean Eudes Aholou (AS Monaco).
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
AS Monaco bénéficie d'une touche dangereuse.
44'
AS Monaco obtient une touche dans sa moitié de terrain.
43'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
42'
Coup-franc pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
Touche intéressante obtenue par RC Strasbourg à Strasbourg.
41'
Coup-franc pour RC Strasbourg dans la moitié de terrain de AS Monaco.
40'
Benjamin Henrichs (AS Monaco) tente une frappe ici au Stade de la Meinau mais sa tentative n'est pas cadrée.
Nicolas Rainville signale une touche en faveur de AS Monaco.
38'
37'
Jean Eudes Aholou arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AS Monaco ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Thierry Henry (AS Monaco) est contraint d'effectuer son première changement : Moussa Sylla remplace Radamel Falcao qui semble blessé.
Touche pour AS Monaco près de la surface de réparation.
36'
RC Strasbourg essaie de marquer par l'intermédiaire de Kenny Lala mais sa frappe est repoussée par le gardien.
34'
Nicolas Rainville a arrêté temporairement la partie en attendant que Radamel Falcao (AS Monaco) se fasse soigner.
33'
31'
Nicolas Rainville signale un hors-jeu contre l'équipe de AS Monaco au Stade de la Meinau.
30'
AS Monaco obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
27'
Six mètres pour AS Monaco au Stade de la Meinau.
A Strasbourg, Benjamin Corgnet (RC Strasbourg) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Au Stade de la Meinau, Adrien Thomasson (RC Strasbourg) adresse un corner côté Droit.
26'
A Strasbourg , Adrien Thomasson pour RC Strasbourg frappe un corner côté Gauche.
23'
Sortie de but pour AS Monaco!
22'
L'équipe de AS Monaco est prise au piège du hors-jeu.
21'
L'équipe de AS Monaco est rattrapée par un coup de sifflet de Nicolas Rainville, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de la Meinau.
20'
19'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Strasbourg.
17'
Adrien Thomasson marque de la tête et donne l'avantage à RC Strasbourg. 1-0.
16'
Stevan Jovetic pour AS Monaco déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
15'
Stefan Mitrovic (RC Strasbourg) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Monaco.
14'
13'
Nicolas Rainville accorde un coup de pied de coin à RC Strasbourg. Adrien Thomasson le tire côté Droit.
12'
11'
9'
7'
6'
Nicolas Rainville accorde un six mètres à RC Strasbourg.
5'
3'
Nicolas Rainville signale un coup-franc pour RC Strasbourg juste en dehors de la surface de réparation de AS Monaco.
2'
1'