2 - 2
FC Lorient
Wilfried Stéphane Singo 1' Tiemoue Bakayoko 90'
90'
Tiemoue Bakayoko égalise grâce à une tête victorieuse. 2-2 désormais au tableau d'affichage.
Touche pour FC Lorient près de la surface de réparation.
Corner pour FC Lorient.
A Fontvieille , Imran Louza pour FC Lorient frappe un corner côté gauche.
Touche pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
Wilfried Stéphane Singo est de retour.
Le match est interrompu car Wilfried Stéphane Singo (AS Monaco) doit recevoir des soins et semble touché.
L'arbitre n'hésite pas et sort le carton rouge directement ! Oluwatosin Aiyegun est exclu et doit rentrer aux vestiaires. FC Lorient va devoir continuer la partie sans lui.
89'
Adolf Hutter (AS Monaco) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Folarin Balogun qui entre sur le terrain en remplacement de Aleksandr Golovin au Stade Louis II.
88'
Bastein Dechepy accorde un six mètres à FC Lorient.
87'
86'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Monaco.
85'
L'équipe de AS Monaco est rattrapée par un coup de sifflet de Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Louis II.
Coup-franc pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
84'
A Fontvieille, Formose Mendy ( FC Lorient ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
83'
Soungoutou Magassa remplace Maghnes Akliouche pour AS Monaco ici au Stade Louis II.
Wissam Ben Yedder a été remplacé par Krepin Diatta.
82'
Remplacement pour FC Lorient : Panos Katseris remplace Theo Le Bris pour le cinquième changement de la partie opéré par Regis Le Bris.
81'
Expulsion de Denis Zakaria suite à ce second avertissement. Il rejoint les vestiaires avant tout le monde et AS Monaco doit continuer la rencontre sans lui.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
FC Lorient obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
79'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Lorient.
78'
L'équipe de AS Monaco va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
77'
FC Lorient procède à un quatrième changement. Bamba Mohamed est remplacé par Eli Kroupi Jr ici à Fontvieille.
76'
FC Lorient effectue son troisième changement avec Imran Louza qui remplace Laurent Abergel.
Takumi Minamino cède sa place à Ben Seghir pour AS Monaco qui effectue là son deuxième changement.
75'
Touche pour AS Monaco .
Bamba Mohamed (FC Lorient) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Louis II.
73'
Denis Zakaria (AS Monaco) tente de marquer de la tête mais la défense de FC Lorient tient bon. Le public du Stade Louis II a pourtant cru au but!
71'
L'arbitre sort un carton jaune pour Formose Mendy (FC Lorient).
Coup-franc bien placé pour AS Monaco!
70'
A Fontvieille, AS Monaco tente de marquer par l'intermédiaire de Denis Zakaria mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
69'
Oluwatosin Aiyegun remplace Julien Ponceau pour FC Lorient. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de FC Lorient.
68'
FC Lorient procède à son première changement avec Ayman Kari qui cède sa place à Badredine Bouanani.
67'
66'
Aleksandr Golovin
AS Monaco, par Maghnes Akliouche, enflamme le Stade Louis II en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
65'
Touche dans la moitié de terrain de AS Monaco.
64'
Touche intéressante obtenue par FC Lorient à Fontvieille.
Touche pour FC Lorient à Stade Louis II.
63'
Six mètres pour FC Lorient.
AS Monaco se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Takumi Minamino qui frappe mais c'est à côté.
62'
Carton jaune pour Denis Zakaria (AS Monaco).
61'
60'
But! C'est AS Monaco qui passe devant suite à cette réalisation de Youssouf Fofana! Le score est de 2-1 désormais en faveur de AS Monaco qui peut légitimement espérer l'emporter.
Corner pour AS Monaco.
59'
Bastein Dechepy signale une touche en faveur de FC Lorient.
58'
A Fontvieille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Monaco.
57'
Bastein Dechepy accorde la touche à l'équipe visiteur.
56'
55'
FC Lorient obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
54'
Le joueur de AS Monaco, Takumi Minamino, écope d'un carton jaune.
Coup-franc pour FC Lorient.
52'
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour FC Lorient.
Au Stade Louis II, Aleksandr Golovin (AS Monaco) adresse un corner côté droit.
51'
Touche dangereuse pour AS Monaco.
50'
Bastein Dechepy accorde un corner à AS Monaco. Aleksandr Golovin le tire côté gauche.
49'
Sortie de but pour FC Lorient!
Thilo Kehrer (AS Monaco) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
AS Monaco essaie de marquer par l'intermédiaire de Wissam Ben Yedder mais sa frappe est repoussée par le gardien.
48'
A Fontvieille , Aleksandr Golovin pour AS Monaco frappe un corner côté gauche.
Frappe cadrée de Maghnes Akliouche.
47'
FC Lorient obtient une touche dans sa moitié de terrain.
46'
Frappe non cadrée de Takumi Minamino.
AS Monaco procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Ismail Jakobs à la place de Kassoum Ouattara.
45'
Touche intéressante obtenue par AS Monaco à Fontvieille.
Bastein Dechepy signale une touche pour AS Monaco.
Touche pour FC Lorient .
AS Monaco obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
44'
Un des joueurs de AS Monaco est signalé hors-jeu.
43'
Touche en faveur de AS Monaco dans la moitié de terrain de FC Lorient.
42'
Coup-franc pour FC Lorient dans la moitié de terrain de AS Monaco.
40'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Lorient.
39'
Retour sur la pelouse de Darline Yongwa.
Bastein Dechepy accorde un six mètres à AS Monaco.
38'
Touche pour FC Lorient obtenue dans la moitié de terrain de AS Monaco ici à Fontvieille.
37'
36'
Darline Yongwa est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
34'
Touche pour AS Monaco obtenue dans la moitié de terrain de FC Lorient ici à Fontvieille.
L'équipe de FC Lorient est prise au piège du hors-jeu.
33'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Lorient.
32'
31'
30'
27'
Formose Mendy marque dans son propre but.
Coup-franc pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
26'
Six mètres pour AS Monaco.
FC Lorient pousse pour essayer de marquer. Darline Yongwa tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
25'
24'
AS Monaco obtient une touche dans sa moitié de terrain.
22'
21'
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour AS Monaco.
20'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Thilo Kehrer!
Bastein Dechepy accorde un corner à AS Monaco. Aleksandr Golovin le tire côté droit.
19'
18'
17'
Youssouf Fofana pour AS Monaco essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
16'
Takumi Minamino adresse une belle frappe mais celle-ci vient finir sa course sur le poteau du gardien adverse! Quel dommage pour AS Monaco!
15'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Monaco.
14'
13'
Au Stade Louis II, Maghnes Akliouche (AS Monaco) adresse un corner côté droit.
12'
11'
10'
Takumi Minamino (AS Monaco) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Louis II.
9'
8'
A Fontvieille , Julien Ponceau pour FC Lorient frappe un corner côté gauche.
7'
Bastein Dechepy accorde un corner à FC Lorient. Julien Ponceau le tire côté droit.
6'
Julien Ponceau
5'
4'
A Fontvieille, Wilfried Stéphane Singo (AS Monaco) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
AS Monaco pousse sur le but adverse et Wissam Ben Yedder tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
3'
2'
But! Wilfried Stéphane Singo, malchanceux, marque contre son camp et porte le score à 0-1 ici à Fontvieille.