Pascal Gastien (Clermont Foot) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Bilal Boutobba qui entre sur le terrain en remplacement de Muhammed-Cham Saracevic au Stade Gabriel Montpied.
89'
Marc Bollengier accorde un six mètres à Clermont Foot.
Christopher Operi
86'
Marc Bollengier accorde un corner à Le Havre AC. Christopher Operi le tire côté gauche.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
85'
Loic Nego remplace Arouna Sangante pour Le Havre AC. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Le Havre AC.
André Ayew a été remplacé par Steve Ngoura.
Remplacement pour Le Havre AC : Samuel Grandsir remplace Daler Kuzyaev pour le troisième changement de la partie opéré par Luka Elsner.
83'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Le Havre AC.
82'
Le Havre AC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
But
79'
L'équipe de Clermont Foot va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
78'
Grejohn Kyei remplace Alan Virginius pour Clermont Foot ici au Stade Gabriel Montpied.
Touche pour Le Havre AC .
76'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Le Havre AC.
75'
A Clermont-Ferrand, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Le Havre AC.
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
74'
Clermont Foot procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jeremy Jacquet à la place de Medhi Zeffane.
Clermont Foot procède à son première changement avec Habib Keita qui cède sa place à Maxime Gonalons.
Touche pour Clermont Foot .
73'
Le Havre AC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Antoine Joujou qui frappe mais c'est à côté.
72'
Antoine Joujou pour Le Havre AC enflamme le Stade Gabriel Montpied en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
71'
Coup-franc pour Le Havre AC dans la moitié de terrain de Clermont Foot.
70'
Marc Bollengier signale une touche pour Le Havre AC.
Touche dans la moitié de terrain de Clermont Foot.
Touche pour Le Havre AC obtenue dans la moitié de terrain de Clermont Foot ici à Clermont-Ferrand.
68'
Sortie de but pour Le Havre AC!
Johan Gastien (Clermont Foot ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Clermont-Ferrand.
67'
Le match est interrompu car Johan Gastien (Clermont Foot) doit recevoir des soins et semble touché.
66'
Oussama Targhalline est averti pour la seconde fois dans ce match. Il doit quitter le terrain et laisser ses coéquipiers finirent le match sans lui. C'est un coup dur pour Le Havre AC !
Shape Copy 8 Created with Sketch.
65'
64'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
63'
Six mètres pour Clermont Foot.
Mohamed Bayo (Le Havre AC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
62'
A Clermont-Ferrand , Christopher Operi pour Le Havre AC frappe un corner côté gauche.
Le Havre AC procède à un deuxième changement. Emmanuel Sabbi est remplacé par Antoine Joujou ici à Clermont-Ferrand.
Le Havre AC effectue son première changement avec Yassine Kechta qui remplace Abdoulaye Touré.
61'
L'équipe de Clermont Foot est prise au piège du hors-jeu.
59'
Clermont Foot fait le break dans ce match avec ce but signé Alan Virginius qui porte le score à 3-1.
58'
Arouna Sangante (Le Havre AC) reçoit un carton jaune de Marc Bollengier, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Clermont Foot dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
57'
Beau coup de tête de Emmanuel Sabbi!
56'
Marc Bollengier signale un coup-franc pour Le Havre AC juste en dehors de la surface de réparation de Clermont Foot.
55'
54'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
Clermont Foot obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
53'
52'
Coup-franc pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
51'
49'
Touche pour Clermont Foot près de la surface de réparation.
Touche pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
48'
Touche pour Clermont Foot dans leur propre moitié de terrain.
47'
Coup-franc bien placé pour Le Havre AC!
Johan Gastien pour Clermont Foot est averti par Marc Bollengier, l'arbitre de la rencontre ici à Clermont-Ferrand.
46'
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
But! Muhammed-Cham Saracevic marque le pénalty, 2-1 pour Clermont Foot ici à Clermont-Ferrand.
Marc Bollengier, arbitre de la rencontre, avertit Gautier Lloris (Le Havre AC).
Gautier Lloris
Penalty_advantage Created with Sketch.
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par André Ayew.
Six mètres pour Le Havre AC.
43'
André Ayew (Le Havre AC) tente de marquer ici au Stade Gabriel Montpied mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
42'
Le Havre AC pousse pour marquer mais Mohamed Bayo de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Gabriel Montpied.
41'
Marc Bollengier accorde un corner à Clermont Foot. Muhammed-Cham Saracevic le tire côté droit.
40'
39'
38'
Le Havre AC, par Mohamed Bayo, enflamme le Stade Gabriel Montpied en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
36'
Au Stade Gabriel Montpied, Muhammed-Cham Saracevic (Clermont Foot) adresse un corner côté gauche.
34'
Direction les vestiaires pour Elbasan Rashani qui reçoit un carton rouge direct! Le match se complique pour Clermont Foot qui se voit privé de Elbasan Rashani pour la suite du match.
Oussama Targhalline est averti pour Le Havre AC ici au Stade Gabriel Montpied.
31'
Carton jaune pour Habib Keita.
2ème avertissement pour Elbasan Rashani!
30'
Elbasan Rashani est averti pour Clermont Foot.
29'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Clermont Foot.
27'
26'
Marc Bollengier signale un coup-franc pour Le Havre AC.
25'
A Clermont-Ferrand, Johan Gastien ( Clermont Foot ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
24'
Corner pour Clermont Foot.
Habib Keita pour Clermont Foot déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
23'
21'
Muhammed-Cham Saracevic (Clermont Foot) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Gabriel Montpied.
19'
Marc Bollengier accorde la touche à l'équipe locale.
18'
17'
16'
15'
14'
Coup-franc pour Clermont Foot dans leur propre moitié de terrain.
13'
Touche pour Clermont Foot à Stade Gabriel Montpied.
12'
But! C'est Clermont Foot qui passe devant suite à cette réalisation de Muhammed-Cham Saracevic! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Clermont Foot qui peut légitimement espérer l'emporter.
10'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Clermont Foot.
8'
6'
Le Havre AC pousse pour essayer de marquer. Mohamed Bayo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
4'
3'
Le Havre AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
2'