1 - 1
Montpellier HSC
Tanguy Coulibaly 56'
90'
Wahbi Khazri pour Montpellier HSC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Touche pour Montpellier HSC près de la surface de réparation.
Thomas Leonard signale une touche pour Montpellier HSC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Montpellier HSC.
89'
Remplacement pour Montpellier HSC : Kiki remplace Arnaud Nordin pour le quatrième changement de la partie opéré par Michel Der Zakarian.
88'
Shamar Nicholson (Clermont Foot) a remplacé Yohann Magnin apparemment blessé ici au Stade Gabriel Montpied.
Thomas Leonard a arrêté temporairement la partie en attendant que Yohann Magnin (Clermont Foot) se fasse soigner.
87'
Thomas Leonard signale une touche en faveur de Montpellier HSC.
85'
Coup-franc pour Clermont Foot.
84'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Montpellier HSC.
83'
Au Stade Gabriel Montpied, Bilal Boutobba (Clermont Foot) adresse un corner côté droit.
81'
Un joueur de Montpellier HSC est signalé hors-jeu par Thomas Leonard, l'arbitre du match, ici à Clermont-Ferrand.
80'
Thomas Leonard accorde la touche à l'équipe visiteur.
Pascal Gastien (Clermont Foot) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Jeremie Bela qui entre sur le terrain en remplacement de Elbasan Rashani au Stade Gabriel Montpied.
79'
Thomas Leonard signale une touche en faveur de Clermont Foot.
Bilal Boutobba remplace Muhammed-Cham Saracevic pour Clermont Foot ici au Stade Gabriel Montpied.
78'
Remplacement pour Montpellier HSC : Leo Leroy remplace Teji Savanier pour le troisième changement de la partie opéré par Michel Der Zakarian.
77'
Akor Adams a été remplacé par Yann Karamoh.
76'
Six mètres pour Montpellier HSC.
Touche pour Clermont Foot obtenue dans la moitié de terrain de Montpellier HSC ici à Clermont-Ferrand.
75'
Thomas Leonard signale un coup-franc pour Montpellier HSC.
74'
Akor Adams pour Montpellier HSC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
71'
70'
Touche pour Clermont Foot .
69'
Montpellier HSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Montpellier HSC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
68'
Thomas Leonard signale un coup-franc pour Clermont Foot.
67'
Pascal Gastien (Clermont Foot) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Grejohn Kyei qui entre sur le terrain en remplacement de Alan Virginius au Stade Gabriel Montpied.
65'
Montpellier HSC procède à un première changement. Tanguy Coulibaly est remplacé par Wahbi Khazri ici à Clermont-Ferrand.
64'
Thomas Leonard accorde un six mètres à Montpellier HSC.
63'
Coup-franc pour Clermont Foot dans leur propre moitié de terrain.
60'
Touche dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
58'
Tanguy Coulibaly (Montpellier HSC) reçoit un carton jaune de Thomas Leonard, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Clermont Foot dans la moitié de terrain de Montpellier HSC.
56'
Egalisation de Tanguy Coulibaly ! 1-1 au tableau d'affichage.
55'
Touche en faveur de Montpellier HSC dans la moitié de terrain de Clermont Foot.
54'
Touche pour Clermont Foot près de la surface de réparation.
53'
52'
51'
Au Stade Gabriel Montpied, Muhammed-Cham Saracevic (Clermont Foot) adresse un corner côté droit.
50'
Touche dans la moitié de terrain de Clermont Foot.
49'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Clermont Foot.
Tête non cadré de Modibo Sagnan!
Corner pour Montpellier HSC.
47'
45'
But! Penalty transformé par Muhammed-Cham Saracevic qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 1-0 en faveur de Clermont Foot.
Jordan Ferri
Clermont Foot obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Clermont Foot.
44'
Modibo Sagnan (Montpellier HSC) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Clermont Foot.
A Clermont-Ferrand , Teji Savanier pour Montpellier HSC frappe un corner côté gauche.
43'
Teji Savanier
A Clermont-Ferrand, Montpellier HSC tente de marquer par l'intermédiaire de Arnaud Nordin mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
42'
41'
Sortie de but pour Clermont Foot!
Montpellier HSC met la pression sur son adversaire au Stade Gabriel Montpied et Becir Omeragic place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Montpellier HSC.
40'
L'équipe de Montpellier HSC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
39'
Thomas Leonard accorde un corner à Montpellier HSC. Teji Savanier le tire côté droit.
36'
Coup-franc bien placé pour Montpellier HSC!
35'
33'
Clermont Foot bénéficie d'une touche dangereuse.
32'
Frappe cadrée de Teji Savanier.
29'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Montpellier HSC.
Clermont Foot se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Elbasan Rashani qui frappe mais c'est à côté.
28'
27'
Coup-franc pour Montpellier HSC dans leur propre moitié de terrain.
25'
Montpellier HSC pousse sur le but adverse et Akor Adams tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
22'
21'
L'locale est signalée hors-jeu.
20'
Touche dangereuse pour Clermont Foot.
19'
Hors-jeu pour Clermont Foot.
18'
17'
Coup-franc pour Montpellier HSC dans la moitié de terrain de Clermont Foot.
15'
L'équipe de Montpellier HSC est rattrapée par un coup de sifflet de Thomas Leonard, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Gabriel Montpied.
Touche intéressante obtenue par Montpellier HSC à Clermont-Ferrand.
13'
Six mètres pour Clermont Foot.
Montpellier HSC pousse pour marquer mais Teji Savanier de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Gabriel Montpied.
12'
Arnaud Nordin (Montpellier HSC) tente de marquer de la tête mais la défense de Clermont Foot tient bon. Le public du Stade Gabriel Montpied a pourtant cru au but!