90'
Marc Bollengier signale une touche pour FC Lorient.
Touche en faveur de FC Lorient dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Marc Bollengier accorde un six mètres à FC Lorient.
Paris Saint-Germain se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Kylian Mbappe qui frappe mais c'est à côté.
Coup-franc pour FC Lorient dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Paris Saint-Germain .
Paris Saint-Germain mène désormais 1-4.
87'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Paris Saint-Germain.
Badredine Bouanani (FC Lorient) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
A Lorient , Benjamin Mendy pour FC Lorient frappe un corner côté gauche.
86'
Touche intéressante obtenue par FC Lorient à Lorient.
Touche dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Marc Bollengier signale une touche en faveur de FC Lorient.
85'
Sortie de but pour FC Lorient!
82'
Marc Bollengier accorde un corner à Paris Saint-Germain. Ousmane Dembélé le tire côté droit.
Corner pour Paris Saint-Germain.
80'
Panos Katseris pour FC Lorient enflamme le Stade du Moustoir en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Lorient.
79'
FC Lorient procède à un cinquième changement. Gedeon Kalulu est remplacé par Panos Katseris ici à Lorient.
Paris Saint-Germain obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
77'
Marc Bollengier signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain.
75'
Touche pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
74'
73'
But! 1-3 au tableau d'affichage de Stade du Moustoir. Bamba Mohamed permet à son équipe de revenir dans le match grâce à cette tête victorieuse.
72'
Paris Saint-Germain procède à un cinquième changement. Nuno Mendes est remplacé par Ethan Mbappe Lottin ici à Lorient.
71'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Paris Saint-Germain.
70'
Touche pour Paris Saint-Germain obtenue dans la moitié de terrain de FC Lorient ici à Lorient.
68'
Remplacement pour FC Lorient : Bamba Mohamed remplace Eli Kroupi Jr pour le quatrième changement de la partie opéré par Regis Le Bris.
Imran Louza cède sa place à Laurent Abergel pour FC Lorient qui effectue là son troisième changement.
67'
Six mètres pour FC Lorient.
Au Stade du Moustoir, Ousmane Dembélé (Paris Saint-Germain) adresse un corner côté gauche.
64'
Paris Saint-Germain effectue son quatrième changement avec Nordi Mukiele qui remplace Lucas Hernandez.
63'
A Lorient, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Paris Saint-Germain.
Tiemoue Bakayoko est averti pour FC Lorient.
62'
Randal Kolo Muani remplace Goncalo Ramos pour Paris Saint-Germain ici au Stade du Moustoir.
61'
Paris Saint-Germain procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Carlos Soler à la place de Senny Mayulu.
Luis Enrique (Paris Saint-Germain) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Manuel Ugarte qui entre sur le terrain en remplacement de Lee Kangin au Stade du Moustoir.
FC Lorient procède à son deuxième changement avec Ayman Kari qui cède sa place à Badredine Bouanani.
Darline Yongwa a été remplacé par Benjamin Mendy.
60'
Ousmane Dembélé marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Paris Saint-Germain. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-3 ici au Stade du Moustoir.
59'
58'
FC Lorient bénéficie d'une touche dangereuse.
57'
Touche pour FC Lorient à Stade du Moustoir.
Marc Bollengier accorde la touche à l'équipe locale.
52'
51'
48'
46'
45'
44'
42'
A Lorient , Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté gauche.
41'
38'
Paris Saint-Germain obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Marc Bollengier signale une touche pour Paris Saint-Germain.
37'
34'
Paris Saint-Germain obtient une touche dans sa moitié de terrain.
L'équipe de FC Lorient est rattrapée par un coup de sifflet de Marc Bollengier, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade du Moustoir.
Touche pour FC Lorient .
31'
Le danger est écarté suite à cette action de Tiemoue Bakayoko (FC Lorient) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Paris Saint-Germain ici au Stade du Moustoir.
30'
29'
Paris Saint-Germain pousse pour essayer de marquer. Senny Mayulu tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
28'
Gedeon Kalulu (FC Lorient) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
27'
Marc Bollengier signale un coup-franc pour FC Lorient.
26'
Carton jaune pour Nuno Mendes (Paris Saint-Germain).
Le match est interrompu car Gedeon Kalulu (FC Lorient) doit recevoir des soins et semble touché.
25'
22'
Paris Saint-Germain marque, mais grâce à un but contre son camp du malheureux Kylian Mbappe. Le score est maintenant de 0-2 ici au Stade du Moustoir.
19'
But !! Paris Saint-Germain prend l'avantage par l'intermédiaire de Ousmane Dembélé. Ça fait maintenant 0-1.
Marc Bollengier signale un coup-franc pour FC Lorient juste en dehors de la surface de réparation de Paris Saint-Germain.