Abdoul Kader Bamba 90'
Fin de match
90'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
Abdoul Kader Bamba (FC Nantes) reçoit un carton jaune de Hakim Ben el Salem Hadj, l'arbitre de cette rencontre.
But !! FC Nantes passe devant au score grâce à Abdoul Kader Bamba. 0-1.
FC Nantes, par Douglas, enflamme le Stade Océane en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
Le joueur de Le Havre AC, Samuel Grandsir, écope d'un carton jaune.
Coup-franc bien placé pour FC Nantes!
Remplacement pour FC Nantes : Marcus Coco remplace Matthis Abline pour le quatrième changement de la partie opéré par Antoine Kombouare.
89'
Hakim Ben el Salem Hadj signale une touche en faveur de FC Nantes.
88'
Luka Elsner (Le Havre AC) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Simon Ebonog qui entre sur le terrain en remplacement de Daler Kuzyaev au Stade Océane.
Mohamed Bayo remplace Emmanuel Sabbi pour Le Havre AC. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Le Havre AC.
Remplacement pour Le Havre AC : Samuel Grandsir remplace André Ayew pour le troisième changement de la partie opéré par Luka Elsner.
87'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
86'
Au Stade Océane, Christopher Operi (Le Havre AC) adresse un corner côté gauche.
André Ayew pour Le Havre AC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
83'
Daler Kuzyaev est averti pour Le Havre AC ici au Stade Océane.
Coup-franc pour FC Nantes.
82'
Coup-franc pour FC Nantes dans leur propre moitié de terrain.
81'
Touche pour FC Nantes .
Coup-franc pour Le Havre AC dans la moitié de terrain de FC Nantes.
80'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
79'
Abdoul Kader Bamba remplace Florent Mollet pour FC Nantes ici au Stade Océane.
FC Nantes procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Douglas à la place de Samuel Moutoussamy.
78'
Sortie de but pour FC Nantes!
André Ayew pour Le Havre AC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
77'
Christopher Operi
75'
FC Nantes bénéficie d'une touche dangereuse.
74'
Hakim Ben el Salem Hadj accorde la touche à l'équipe locale.
A Le Havre , Florent Mollet pour FC Nantes frappe un corner côté gauche.
73'
Corner pour Le Havre AC.
71'
FC Nantes obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Le Havre AC procède à un deuxième changement. Yassine Kechta est remplacé par Steve Ngoura ici à Le Havre.
70'
A Le Havre, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Le Havre AC.
Le Havre AC bénéficie d'une touche dangereuse.
69'
Touche pour Le Havre AC obtenue dans la moitié de terrain de FC Nantes ici à Le Havre.
Six mètres pour Le Havre AC.
Matthis Abline pour FC Nantes tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
68'
Touche en faveur de Le Havre AC dans la moitié de terrain de FC Nantes.
66'
Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla a été remplacé par Benie Adama Traoré.
Carton jaune pour Nicolas Pallois (FC Nantes).
Hakim Ben el Salem Hadj signale un coup-franc pour Le Havre AC juste en dehors de la surface de réparation de FC Nantes.
63'
Touche pour FC Nantes dans leur propre moitié de terrain.
62'
Hakim Ben el Salem Hadj signale une touche pour Le Havre AC.
Le Havre AC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
61'
Le Havre AC pousse sur le but adverse et Yassine Kechta tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
60'
Touche dangereuse pour Le Havre AC.
58'
Hakim Ben el Salem Hadj signale un coup-franc pour Le Havre AC.
56'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Le Havre AC.
55'
54'
Hakim Ben el Salem Hadj signale une touche en faveur de Le Havre AC.
53'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Nantes.
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Nantes.
51'
Coup-franc pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
50'
49'
Abdoulaye Touré (Le Havre AC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Le Havre.
Touche dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
48'
Le match est interrompu car Abdoulaye Touré (Le Havre AC) doit recevoir des soins et semble touché.
47'
Josue Casimir (Le Havre AC) est de retour sur la pelouse du Stade Océane.
46'
Le Havre AC va peut-être devoir se passer de Josue Casimir qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
FC Nantes obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Début 2nd mi-temps
Le Havre AC procède à son première changement avec Loic Nego qui cède sa place à Josue Casimir.
Fin 1er mi-temps
45'
Hakim Ben el Salem Hadj accorde un six mètres à Le Havre AC.
Frappe non cadrée de Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla.
Yassine Kechta est de retour.
Coup-franc pour FC Nantes dans la moitié de terrain de Le Havre AC.
Yassine Kechta est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
44'
43'
Sortie de but pour Le Havre AC!
Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla (FC Nantes) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Hakim Ben el Salem Hadj accorde un corner à FC Nantes. Florent Mollet le tire côté droit.
40'
39'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Nantes.
38'
Touche pour FC Nantes à Stade Océane.
37'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Le Havre AC.
Au Stade Océane, Florent Mollet (FC Nantes) adresse un corner côté droit.
36'
35'
Florent Mollet
A Le Havre, FC Nantes tente de marquer par l'intermédiaire de Florent Mollet mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
34'
Touche pour FC Nantes près de la surface de réparation.
33'
Hakim Ben el Salem Hadj signale un coup-franc pour FC Nantes.
32'
L'équipe de FC Nantes est rattrapée par un coup de sifflet de Hakim Ben el Salem Hadj, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Océane.
30'
29'
Hakim Ben el Salem Hadj accorde un corner à Le Havre AC. Loic Nego le tire côté droit.
28'
Hakim Ben el Salem Hadj signale un hors-jeu contre l'équipe de Le Havre AC au Stade Océane.
Touche pour Le Havre AC .
27'
A Le Havre, Hakim Ben el Salem Hadj siffle un hors-jeu contre un joueur de FC Nantes.
26'
24'
Six mètres pour FC Nantes.
22'
Coup-franc dangereux pour Le Havre AC!
21'
20'
FC Nantes essaie de marquer par l'intermédiaire de Matthis Abline mais sa frappe est repoussée par le gardien.
19'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
18'
17'
Touche pour Le Havre AC dans leur propre moitié de terrain.
16'
Emmanuel Sabbi est averti pour Le Havre AC.
15'
12'
11'
A Le Havre, André Ayew ( Le Havre AC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Touche intéressante obtenue par Le Havre AC à Le Havre.
8'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.