Fin de match
90'
But
Gift Emmanuel Orban (Olympique Lyonnais) a remplacé Alexandre Lacazette apparemment blessé ici au Groupama Stadium.
Olympique Lyonnais va peut-être devoir se passer de Alexandre Lacazette qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Marco Bizot (Stade Brestois) reçoit un carton jaune de Mathieu Vernice, l'arbitre de cette rencontre.
Marco Bizot
Penalty_advantage Created with Sketch.
Nemanja Matic (Olympique Lyonnais) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Alexandre Lacazette est de retour sur la pelouse.
Le match est interrompu suite à la blessure de Alexandre Lacazette.
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Olympique Lyonnais.
Sortie de but pour Olympique Lyonnais!
Stade Brestois obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
Stade Brestois va devoir continuer le match sans Pierre Lees Melou qui doit rejoindre les vestiaires du Groupama Stadium prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympique Lyonnais.
89'
2ème avertissement pour Nicolas Tagliafico!
Romain Del Castillo a été remplacé par Mathias Pereira Lage.
Pierre Sage (Olympique Lyonnais) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Henrique qui entre sur le terrain en remplacement de Mohamed Said Benrahma au Groupama Stadium.
87'
Bradley Locko pour Stade Brestois est averti par Mathieu Vernice, l'arbitre de la rencontre ici à Lyon.
Carton jaune pour Jake O'Brien (Olympique Lyonnais).
86'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
A Lyon, Stade Brestois tente de marquer par l'intermédiaire de Pierre Lees Melou mais sa frappe n'est pas cadrée.
85'
Mathieu Vernice accorde un six mètres à Stade Brestois.
A Lyon, Olympique Lyonnais tente de marquer par l'intermédiaire de Rayan Cherki mais sa frappe n'est pas cadrée.
Olympique Lyonnais essaie de marquer par l'intermédiaire de Ainsley Maitland-Niles mais sa frappe est repoussée par le gardien.
83'
A Lyon , Rayan Cherki pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté gauche.
Olympique Lyonnais pousse sur le but adverse et Mohamed Said Benrahma tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
80'
Stade Brestois procède à son troisième changement avec Julien Le Cardinal qui cède sa place à Luck Zogbe.
Stade Brestois effectue son deuxième changement avec Jeremy Le Douaron qui remplace Martín Satriano.
79'
But! Nicolas Tagliafico marque pour Olympique Lyonnais et permet à son équipe de revenir à 3-3.
77'
Mathieu Vernice signale un coup-franc pour Stade Brestois.
Mathieu Vernice accorde un corner à Olympique Lyonnais. Rayan Cherki le tire côté gauche.
76'
Corner pour Stade Brestois.
75'
Six mètres pour Olympique Lyonnais.
Frappe non cadrée de Mahdi Camara.
74'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Brestois.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Coup-franc pour Stade Brestois.
73'
Sortie de but pour Stade Brestois!
Au Groupama Stadium, Rayan Cherki (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté gauche.
72'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Stade Brestois près de la surface de réparation adverse.
71'
Remplacement pour Stade Brestois : Mahdi Camara remplace Kamory Doumbia pour le première changement de la partie opéré par Eric Roy.
70'
Olympique Lyonnais procède à un deuxième changement. Malick Fofana est remplacé par Ernest Nuamah ici à Lyon.
A Lyon , Rayan Cherki pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté droit.
69'
Rayan Cherki
67'
Stade Brestois s'envole dans ce match grâce à ce but de Romain Del Castillo : 1-3.
Touche pour Olympique Lyonnais près de la surface de réparation.
64'
But! Réalisation signée Romain Del Castillo pour Stade Brestois qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-2 à Lyon.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Brestois.
62'
60'
Egalisation de la tête de Steve Mounie.
59'
Nicolas Tagliafico est averti pour Olympique Lyonnais.
L'équipe de Stade Brestois va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
58'
Stade Brestois obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
57'
Mathieu Vernice, arbitre de la rencontre, avertit Mohamed Said Benrahma (Olympique Lyonnais).
Mathieu Vernice signale un coup-franc pour Stade Brestois juste en dehors de la surface de réparation de Olympique Lyonnais.
Au Groupama Stadium, Romain Del Castillo (Stade Brestois) adresse un corner côté droit.
56'
Romain Del Castillo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Stade Brestois ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
55'
Touche pour Olympique Lyonnais obtenue dans la moitié de terrain de Stade Brestois ici à Lyon.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
54'
Mathieu Vernice accorde un six mètres à Olympique Lyonnais.
Steve Mounie (Stade Brestois) tente une frappe ici au Groupama Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche dangereuse pour Olympique Lyonnais.
51'
Un des joueurs de Olympique Lyonnais est signalé hors-jeu.
50'
Touche pour Olympique Lyonnais .
49'
Lilian Brassier est de retour.
48'
Mathieu Vernice a arrêté temporairement la partie en attendant que Lilian Brassier (Stade Brestois) se fasse soigner.
47'
Mohamed Said Benrahma
Corentin Tolisso pour Olympique Lyonnais déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
46'
A Lyon, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Lyonnais.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Romain Del Castillo (Stade Brestois) est de retour sur la pelouse du Groupama Stadium.
A Lyon, on s'affaire autour de Romain Del Castillo (Stade Brestois) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Carton jaune pour Pierre Lees Melou.
Retour sur la pelouse de Corentin Tolisso.
44'
Le match est interrompu car Corentin Tolisso (Olympique Lyonnais) doit recevoir des soins et semble touché.
42'
Mathieu Vernice accorde un corner à Stade Brestois. Romain Del Castillo le tire côté droit.
Martín Satriano (Stade Brestois) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Groupama Stadium.
41'
Corentin Tolisso pour Olympique Lyonnais tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
39'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Ainsley Maitland-Niles (Olympique Lyonnais) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
A Lyon , Mohamed Said Benrahma pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté droit.
38'
Six mètres pour Stade Brestois.
Olympique Lyonnais, par Malick Fofana, enflamme le Groupama Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
37'
36'
Mathieu Vernice signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais.
34'
Coup-franc pour Stade Brestois dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Brestois.
Corentin Tolisso pour Olympique Lyonnais déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
33'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
32'
Touche pour Stade Brestois obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais ici à Lyon.
31'
Touche en faveur de Stade Brestois dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
30'
29'
A Lyon, Olympique Lyonnais tente de marquer par l'intermédiaire de Alexandre Lacazette mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
28'
Touche pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
Frappe cadrée de Kamory Doumbia.
27'
26'
25'
Mathieu Vernice accorde un corner à Stade Brestois. Romain Del Castillo le tire côté gauche.
23'
Transversale sur cette frappe de Kamory Doumbia pour Stade Brestois ! Les spectateurs du Groupama Stadium ont cru au but sur cette action !.
22'
21'
Beau coup de tête de Jake O'Brien!
Au Groupama Stadium, Mohamed Said Benrahma (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté gauche.
18'
But !! Corentin Tolisso donne l'avantage à Olympique Lyonnais ! Le score est désormais de 1-0.
17'
Lilian Brassier est averti pour Stade Brestois ici au Groupama Stadium.
Olympique Lyonnais obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
16'
Frappe non cadrée de Julien Le Cardinal.
13'
Stade Brestois met la pression sur son adversaire au Groupama Stadium et Steve Mounie place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Stade Brestois.
10'
Touche intéressante obtenue par Olympique Lyonnais à Lyon.
9'
8'
Mathieu Vernice accorde la touche à l'équipe visiteur.
7'
Kamory Doumbia pour Stade Brestois essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
6'
Mathieu Vernice signale un hors-jeu contre l'équipe de Olympique Lyonnais au Groupama Stadium.
4'
Mathieu Vernice signale une touche en faveur de Olympique Lyonnais.
3'
Touche pour Stade Brestois à Groupama Stadium.
2'
A Lyon, Corentin Tolisso (Olympique Lyonnais) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.