Francois Letexier signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
88'
Francois Letexier signale un hors-jeu contre l'équipe de Olympique Lyonnais au Parc des Princes.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Paris Saint-Germain.
85'
Francois Letexier signale une touche en faveur de Paris Saint-Germain.
84'
Touche pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
83'
Frappe cadrée de Mama Balde.
82'
81'
Lee Kangin remplace Goncalo Ramos pour Paris Saint-Germain ici au Parc des Princes.
80'
Touche en faveur de Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
78'
Au Parc des Princes, Rayan Cherki (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté gauche.
77'
Paris Saint-Germain effectue son quatrième changement avec Nordi Mukiele qui remplace Achraf Hakimi.
Carlos Soler remplace Warren Zaire Emery pour Paris Saint-Germain. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Paris Saint-Germain.
76'
Ernest Nuamah a été remplacé par Malick Fofana.
Olympique Lyonnais procède à son quatrième changement avec Rayan Cherki qui cède sa place à Mama Balde.
70'
A Paris, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Paris Saint-Germain.
69'
Olympique Lyonnais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
68'
Olympique Lyonnais effectue son troisième changement avec Corentin Tolisso qui remplace Nemanja Matic.
Pierre Sage (Olympique Lyonnais) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Gift Emmanuel Orban qui entre sur le terrain en remplacement de Alexandre Lacazette au Parc des Princes.
Paris Saint-Germain procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Milan Skriniar à la place de Marquinhos.
Bradley Barcola cède sa place à Senny Mayulu pour Paris Saint-Germain qui effectue là son première changement.
67'
Paris Saint-Germain bénéficie d'une touche dangereuse.
64'
A Paris , Rayan Cherki pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté gauche.
Corner pour Olympique Lyonnais.
62'
Frappe cadrée de Bradley Barcola.
61'
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
59'
Touche pour Olympique Lyonnais à Parc des Princes.
57'
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
56'
L'équipe de Olympique Lyonnais est rattrapée par un coup de sifflet de Francois Letexier, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Parc des Princes.
55'
Rayan Cherki pour Olympique Lyonnais enflamme le Parc des Princes en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
54'
A Paris, Paris Saint-Germain tente de marquer par l'intermédiaire de Bradley Barcola mais sa frappe n'est pas cadrée.
53'
Frappe cadrée de Goncalo Ramos.
51'
Francois Letexier accorde un six mètres à Olympique Lyonnais.
Lucas Beraldo pour Paris Saint-Germain déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Corner pour Paris Saint-Germain.
49'
Touche dangereuse pour Paris Saint-Germain.
46'
Touche pour Olympique Lyonnais obtenue dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain ici à Paris.
Malick Fofana remplace Mohamed Said Benrahma pour Olympique Lyonnais. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Olympique Lyonnais.
45'
Touche dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Paris Saint-Germain obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Olympique Lyonnais près de la surface de réparation.
43'
Francois Letexier signale une touche pour Olympique Lyonnais.
42'
But! Goncalo Ramos offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 4-1 pour Paris Saint-Germain. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Parc des Princes.
41'
Sortie de but pour Paris Saint-Germain!
39'
Six mètres pour Paris Saint-Germain.
Olympique Lyonnais se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ernest Nuamah qui frappe mais c'est à côté.
38'
Francois Letexier signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais.
37'
But! Ernest Nuamah marque pour Olympique Lyonnais et permet ainsi à son équipe de réduire le score qui est désormais de 3-1.
35'
32'
But de Goncalo Ramos (Paris Saint-Germain)! L' locale aggrave la marque, 3-0 au tableau d'affichage!
29'
27'
Mohamed Said Benrahma pour Olympique Lyonnais tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
25'
Touche pour Paris Saint-Germain .
Francois Letexier accorde un six mètres à Paris Saint-Germain.
Olympique Lyonnais pousse pour essayer de marquer. Nemanja Matic tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Francois Letexier accorde un corner à Olympique Lyonnais. Rayan Cherki le tire côté gauche.
Alexandre Lacazette (Olympique Lyonnais) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Parc des Princes.
22'
L'équipe de Olympique Lyonnais est prise au piège du hors-jeu.
Gianluigi Donnarumma (Paris Saint-Germain ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Paris.
Au Parc des Princes, Rayan Cherki (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté droit.
20'
Gianluigi Donnarumma est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
19'
Sortie de but pour Olympique Lyonnais!
Randal Kolo Muani (Paris Saint-Germain) tente une frappe ici au Parc des Princes mais sa tentative n'est pas cadrée.
13'
Coup-franc pour Olympique Lyonnais.
Francois Letexier accorde la touche à l'équipe visiteur.
12'
Touche pour Olympique Lyonnais .
11'
Olympique Lyonnais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
8'
Rayan Cherki
Mohamed Said Benrahma pour Olympique Lyonnais déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
6'
But !! 2-0 pour Paris Saint-Germain suite à cette réalisation de Lucas Beraldo.
5'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Lyonnais.
3'
Paris Saint-Germain marque, mais grâce à un but contre son camp du malheureux Nemanja Matic. Le score est maintenant de 1-0 ici au Parc des Princes.