OGC Nice procède à un quatrième changement. Pablo Rosario est remplacé par Alexis Claude-Maurice ici à Lens.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Lens.
Benoit Bastien, arbitre de la rencontre, avertit Pablo Rosario (OGC Nice).
Touche pour RC Lens à Stade Bollaert-Delelis.
77'
Touche pour OGC Nice près de la surface de réparation.
Touche pour OGC Nice obtenue dans la moitié de terrain de RC Lens ici à Lens.
RC Lens procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Angelo Fulgini à la place de David Pereira Da Costa.
Adrien Thomasson remplace Neil El Aynaoui pour RC Lens ici au Stade Bollaert-Delelis.
76'
But !! RC Lens réduit le score par Sepe Elye Wahi : 1-3.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à OGC Nice.
Neil El Aynaoui pour RC Lens déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
A Lens , Andy Diouf pour RC Lens frappe un corner côté gauche.
74'
Neil El Aynaoui (RC Lens) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de OGC Nice.
73'
Benoit Bastien signale une touche pour RC Lens.
71'
Touche pour OGC Nice dans leur propre moitié de terrain.
70'
67'
OGC Nice aggrave le score ici au Stade Bollaert-Delelis. Terem Moffi transforme en effet le pénalty dont il s'était chargé et porte ainsi le score à 0-3.
65'
Abdukodir Khusanov
Carton jaune pour Abdukodir Khusanov.
Corner pour OGC Nice.
64'
63'
Andy Diouf remplace Nampalys Mendy pour RC Lens. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de RC Lens.
RC Lens procède à son deuxième changement avec Ruben Aguilar qui cède sa place à Wesley Said.
Touche pour RC Lens .
62'
Przemyslaw Frankowski pour RC Lens est averti par Benoit Bastien, l'arbitre de la rencontre ici à Lens.
Benoit Bastien signale un coup-franc pour OGC Nice.
61'
60'
OGC Nice effectue son troisième changement avec Gaëtan Laborde qui remplace Mohamed Ali Cho.
Francesco Farioli (OGC Nice) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Evann Guessand qui entre sur le terrain en remplacement de Jeremie Boga au Stade Bollaert-Delelis.
OGC Nice obtient une touche dans sa moitié de terrain.
58'
A Lens, RC Lens tente de marquer par l'intermédiaire de Przemyslaw Frankowski mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
57'
Touche pour RC Lens obtenue dans la moitié de terrain de OGC Nice ici à Lens.
55'
Touche intéressante obtenue par RC Lens à Lens.
53'
Kephren Thuram Ulien marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de OGC Nice. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-2 ici au Stade Bollaert-Delelis.
Sepe Elye Wahi (RC Lens) est signalé hors-jeu.
52'
But
51'
Au Stade Bollaert-Delelis, David Pereira Da Costa (RC Lens) adresse un corner côté droit.
50'
Touche pour OGC Nice à Stade Bollaert-Delelis.
49'
Six mètres pour OGC Nice.
48'
47'
Sortie de but pour OGC Nice!
46'
Romain Perraud (OGC Nice) reçoit un carton jaune de Benoit Bastien, l'arbitre de cette rencontre.
Remplacement pour RC Lens : Abdukodir Khusanov remplace Jonathan Gradit pour le première changement de la partie opéré par Franck Haise.
45'
Touche dangereuse pour RC Lens.
RC Lens obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Lens, Benoit Bastien siffle un hors-jeu contre un joueur de RC Lens.
Benoit Bastien accorde un six mètres à OGC Nice.
Frappe non cadrée de David Pereira Da Costa.
42'
Frappe cadrée de Florian Sotoca.
41'
Sepe Elye Wahi (RC Lens) tente une frappe ici au Stade Bollaert-Delelis mais sa tentative n'est pas cadrée.
40'
Carton jaune pour Kephren Thuram Ulien (OGC Nice).
39'
OGC Nice bénéficie d'une touche dangereuse.
38'
Benoit Bastien accorde un corner à OGC Nice. Romain Perraud le tire côté gauche.
37'
Ruben Aguilar est averti pour RC Lens ici au Stade Bollaert-Delelis.
36'
Benoit Bastien signale un coup-franc pour RC Lens.
35'
OGC Nice tente de percer la défense adverse mais Terem Moffi est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
33'
Benoit Bastien signale une touche en faveur de OGC Nice.
32'
31'
Morgan Sanson (OGC Nice) semble touché et doit laisser sa place. Raoul Louche effectue son entrée.
30'
A Lens, on s'affaire autour de Morgan Sanson (OGC Nice) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
29'
28'
26'
25'
RC Lens obtient une touche dans sa moitié de terrain.
24'
22'
21'
20'
Corner pour RC Lens.
19'
18'
L'équipe de RC Lens est prise au piège du hors-jeu.
L'visiteur est signalée hors-jeu.
17'
A Lens , Przemyslaw Frankowski pour RC Lens frappe un corner côté gauche.
16'
Benoit Bastien signale une touche en faveur de RC Lens.
15'
Florian Sotoca pour RC Lens essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
14'
Touche en faveur de RC Lens dans la moitié de terrain de OGC Nice.
Benoit Bastien accorde un six mètres à RC Lens.
Mohamed Ali Cho pour OGC Nice tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
13'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour RC Lens.
12'
11'
But! Terem Moffi marque et donne l'avantage au score à OGC Nice. 0-1 au Stade Bollaert-Delelis.