Denis Zakaria 40' Takumi Minamino 48'
90'
A Brest, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Monaco.
AS Monaco obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Jeremy Le Douaron pour Stade Brestois est averti par Ruddy Buquet, l'arbitre de la rencontre ici à Brest.
Wilfried Stéphane Singo reçoit un carton rouge et est exclu!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Ruddy Buquet signale un coup-franc pour Stade Brestois.
Martín Satriano (Stade Brestois) tente une frappe ici au Stade Francis-Le Blé mais sa tentative n'est pas cadrée.
Carton jaune pour Hugo Magnetti (Stade Brestois).
Direction les vestiaires pour Ben Seghir qui reçoit un carton rouge direct! Le match se complique pour AS Monaco qui se voit privé de Ben Seghir pour la suite du match.
Touche pour AS Monaco obtenue dans la moitié de terrain de Stade Brestois ici à Brest.
Touche pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
89'
Six mètres pour AS Monaco.
Au Stade Francis-Le Blé, Billal Brahimi (Stade Brestois) adresse un corner côté droit.
88'
Hugo Magnetti pour Stade Brestois déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
87'
Martín Satriano (Stade Brestois) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de AS Monaco.
Coup-franc dangereux pour Stade Brestois!
86'
Stade Brestois procède à un quatrième changement. Romain Del Castillo est remplacé par Billal Brahimi ici à Brest.
85'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Monaco.
Mahdi Camara est averti pour Stade Brestois.
Breel Embolo remplace Folarin Balogun pour AS Monaco. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de AS Monaco.
84'
Adi Hutter (AS Monaco) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Wissam Ben Yedder qui entre sur le terrain en remplacement de Takumi Minamino au Stade Francis-Le Blé.
83'
Sortie de but pour AS Monaco!
Mathias Pereira Lage (Stade Brestois) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
80'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Monaco.
79'
Touche en faveur de Stade Brestois dans la moitié de terrain de AS Monaco.
Mathias Pereira Lage remplace Jonas Martin pour Stade Brestois ici au Stade Francis-Le Blé.
78'
AS Monaco a effectué son deuxième remplacement avec l'entrée de Mohamed Camara à la place de Denis Zakaria visiblement touché.
AS Monaco procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Ben Seghir à la place de Maghnes Akliouche.
Coup-franc pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
75'
Folarin Balogun arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AS Monaco ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Ruddy Buquet accorde la touche à l'équipe visiteur.
74'
Touche pour Stade Brestois obtenue dans la moitié de terrain de AS Monaco ici à Brest.
72'
Touche pour Stade Brestois .
Denis Zakaria (AS Monaco) est de retour sur la pelouse du Stade Francis-Le Blé.
71'
Jeremy Le Douaron (Stade Brestois ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Brest.
Ruddy Buquet a arrêté temporairement la partie en attendant que Denis Zakaria (AS Monaco) se fasse soigner.
70'
Le match est interrompu suite à la blessure de Jeremy Le Douaron.
Touche intéressante obtenue par AS Monaco à Brest.
69'
Carton jaune pour Kenny Lala.
68'
Maghnes Akliouche
67'
Touche en faveur de AS Monaco dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
66'
Romain Del Castillo est de retour.
Romain Del Castillo est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
65'
Maghnes Akliouche (AS Monaco) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
64'
Stade Brestois obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
63'
Ruddy Buquet accorde un six mètres à AS Monaco.
Stade Brestois pousse pour essayer de marquer. Kenny Lala tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
A Brest , Romain Del Castillo pour Stade Brestois frappe un corner côté droit.
62'
Kamory Doumbia a été remplacé par Mahdi Camara.
Remplacement pour Stade Brestois : Jeremy Le Douaron remplace Steve Mounie pour le première changement de la partie opéré par Eric Roy.
60'
Ruddy Buquet accorde un six mètres à Stade Brestois.
Frappe non cadrée de Maghnes Akliouche.
59'
Coup-franc pour AS Monaco dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
Julien Le Cardinal est averti pour Stade Brestois ici au Stade Francis-Le Blé.
58'
57'
Touche pour Stade Brestois dans leur propre moitié de terrain.
56'
55'
Corner pour Stade Brestois.
54'
A Brest, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Brestois.
53'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Brestois.
AS Monaco pousse pour marquer mais Mohammed Salisu de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Francis-Le Blé.
Au Stade Francis-Le Blé, Krepin Diatta (AS Monaco) adresse un corner côté gauche.
51'
Touche pour Stade Brestois à Stade Francis-Le Blé.
49'
AS Monaco aggrave le score par l'intermédiaire de Takumi Minamino. 0-2.
47'
Ruddy Buquet signale une touche en faveur de AS Monaco.
46'
45'
Ruddy Buquet accorde un corner à Stade Brestois. Romain Del Castillo le tire côté droit.
Coup-franc pour Stade Brestois dans leur propre moitié de terrain.
Martín Satriano (Stade Brestois) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
44'
L'arbitre sort un carton jaune pour Denis Zakaria (AS Monaco).
Coup-franc pour Stade Brestois.
Ruddy Buquet accorde la touche à l'équipe locale.
43'
42'
AS Monaco obtient une touche dans sa moitié de terrain.
40'
But !! Denis Zakaria donne l'avantage à AS Monaco ! Le score est désormais de 0-1.
38'
Romain Del Castillo
37'
Touche dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
36'
Touche pour AS Monaco .
35'
Sortie de but pour Stade Brestois!
34'
Coup-franc bien placé pour AS Monaco!
33'
32'
31'
Romain Del Castillo (Stade Brestois) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
30'
29'
Touche dangereuse pour AS Monaco.
Touche pour AS Monaco près de la surface de réparation.
28'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Stade Brestois.
27'
Hugo Magnetti (Stade Brestois) tente de marquer ici au Stade Francis-Le Blé mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
26'
AS Monaco bénéficie d'une touche dangereuse.
25'
Krepin Diatta est de retour sur la pelouse.
Touche dans la moitié de terrain de AS Monaco.
Un des joueurs de AS Monaco est signalé hors-jeu.
23'
A Brest, on s'affaire autour de Krepin Diatta (AS Monaco) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
22'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Monaco.
21'
19'
Martín Satriano pour Stade Brestois tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Au Stade Francis-Le Blé, Romain Del Castillo (Stade Brestois) adresse un corner côté droit.