Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Metz.
Touche pour FC Metz obtenue dans la moitié de terrain de Stade Reims ici à Reims.
87'
Hakim Ben el Salem Hadj signale un coup-franc pour FC Metz.
Touche pour Stade Reims près de la surface de réparation.
86'
A Reims, Ismael Traoré ( FC Metz ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Corner pour FC Metz.
Remplacement pour FC Metz : Ismael Traoré remplace Christophe Hérelle pour le troisième changement de la partie opéré par Laszlo Boloni.
FC Metz procède à son deuxième changement avec Cheikh Tidiane Sabaly qui cède sa place à Ibou Sane.
84'
Touche en faveur de FC Metz dans la moitié de terrain de Stade Reims.
Valentin Atangana Edoa cède sa place à Amadou Kone pour Stade Reims qui effectue là son quatrième changement.
83'
Touche pour Stade Reims dans leur propre moitié de terrain.
Hakim Ben el Salem Hadj accorde la touche à l'équipe locale.
82'
Carton jaune pour Oumar Diakite.
L'arbitre sort un carton jaune pour Alexandre Oukidja (FC Metz).
FC Metz obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
81'
Hakim Ben el Salem Hadj signale une touche en faveur de FC Metz.
79'
But !! Stade Reims prend l'avantage par l'intermédiaire de Junya Ito. Ça fait maintenant 2-1.
78'
Hakim Ben el Salem Hadj accorde un six mètres à FC Metz.
Frappe non cadrée de Yunis Abdelhamid.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Reims.
77'
76'
Six mètres pour FC Metz.
Sergio Akieme
75'
Georges Mikautadze est de retour sur la pelouse.
74'
FC Metz va peut-être devoir se passer de Georges Mikautadze qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
73'
Stade Reims effectue son troisième changement avec Keito Nakamura qui remplace Mohammed Daramy.
Marshall Munetsi (Stade Reims) reçoit un carton jaune de Hakim Ben el Salem Hadj, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour FC Metz.
72'
Junya Ito
71'
Hakim Ben el Salem Hadj accorde un corner à Stade Reims. Junya Ito le tire côté gauche.
69'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Metz.
68'
Touche pour Stade Reims obtenue dans la moitié de terrain de FC Metz ici à Reims.
Coup-franc pour FC Metz dans leur propre moitié de terrain.
67'
Tête non cadré de Joseph Okumu!
A Reims , Junya Ito pour Stade Reims frappe un corner côté droit.
66'
Touche en faveur de Stade Reims dans la moitié de terrain de FC Metz.
Lamine Camara
64'
Touche pour Stade Reims à Stade Auguste Delaune.
FC Metz obtient une touche dans sa moitié de terrain.
63'
Au Stade Auguste Delaune, Junya Ito (Stade Reims) adresse un corner côté droit.
Stade Reims procède à un deuxième changement. Thomas Foket est remplacé par Joseph Okumu ici à Reims.
62'
Sergio Akieme remplace Thibault De Smet pour Stade Reims ici au Stade Auguste Delaune.
Hakim Ben el Salem Hadj accorde un six mètres à Stade Reims.
61'
60'
57'
L'équipe de Stade Reims va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
55'
Sortie de but pour Stade Reims!
Georges Mikautadze (FC Metz) tente une frappe ici au Stade Auguste Delaune mais sa tentative n'est pas cadrée.
52'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
51'
Hakim Ben el Salem Hadj, arbitre de la rencontre, avertit Yunis Abdelhamid (Stade Reims).
A Reims, un coup-franc a été accordé à l'équipe de FC Metz.
49'
Coup-franc dangereux pour Stade Reims!
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Un joueur de Stade Reims est signalé hors-jeu par Hakim Ben el Salem Hadj, l'arbitre du match, ici à Reims.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Hakim Ben el Salem Hadj signale une touche pour Stade Reims.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Reims.
Matthieu Udol (FC Metz) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
43'
Stade Reims met la pression sur son adversaire au Stade Auguste Delaune et Emmanuel Agbadou place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Stade Reims.
42'
Le joueur de FC Metz, Cheikh Tidiane Sabaly, écope d'un carton jaune.
Hakim Ben el Salem Hadj signale un coup-franc pour Stade Reims juste en dehors de la surface de réparation de FC Metz.
41'
Touche pour Stade Reims .
40'
Touche pour FC Metz .
Touche dans la moitié de terrain de FC Metz.
39'
37'
Frappe cadrée de Georges Mikautadze.
Touche dangereuse pour FC Metz.
36'
35'
Entrée en jeu de Sadibou Sane qui remplace Maxime Colin blessé.
33'
Maxime Colin semble aller mieux. Les soigneurs de FC Metz ont apparemment bien fait leur travail.
32'
Hakim Ben el Salem Hadj a arrêté temporairement la partie en attendant que Maxime Colin (FC Metz) se fasse soigner.
31'
Mohammed Daramy arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Stade Reims ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
26'
Sortie de but pour FC Metz!
24'
23'
Touche pour FC Metz à Stade Auguste Delaune.
Junya Ito
21'
Hakim Ben el Salem Hadj signale une touche en faveur de Stade Reims.
Junya Ito (Stade Reims) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
20'
Christophe Hérelle pour FC Metz est averti par Hakim Ben el Salem Hadj, l'arbitre de la rencontre ici à Reims.
19'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
18'
17'
Oumar Diakite (Stade Reims ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Reims.
16'
Oumar Diakite est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
14'
Arthur Atta ramène les deux équipes à égalité : 1-1.
Hakim Ben el Salem Hadj accorde la touche à l'équipe visiteur.
13'
Coup-franc pour Stade Reims dans la moitié de terrain de FC Metz.
12'
A Reims , Thibault De Smet pour Stade Reims frappe un corner côté droit.
11'
Stade Reims obtient une touche dans sa moitié de terrain.
10'
Touche pour FC Metz dans leur propre moitié de terrain.
8'
Touche intéressante obtenue par FC Metz à Reims.
7'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
6'
Touche dans la moitié de terrain de Stade Reims.
Stade Reims obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
3'
Stade Reims prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Oumar Diakite permet à son équipe de mener au score dans ce match.
2'
Hakim Ben el Salem Hadj signale un coup-franc pour Stade Reims.
1'
FC Metz bénéficie d'une touche dangereuse.