L'équipe de Stade Rennais est prise au piège du hors-jeu.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Rennais.
88'
Stade Rennais procède à son cinquième changement avec Benjamin Bourigeaud qui cède sa place à Djaoui Cisse.
Stade Rennais effectue son quatrième changement avec Ibrahim Salah qui remplace Arnaud Kalimuendo.
86'
Azzedine Ounahi remplace Amine Harit pour Olympique Marseille ici au Roazhon Park.
84'
Touche pour Olympique Marseille .
Julien Stephan (Stade Rennais) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Alidu Seidu qui entre sur le terrain en remplacement de Adrien Truffert au Roazhon Park.
83'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Olympique Marseille obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
82'
Stade Rennais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Olympique Marseille à Roazhon Park.
81'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Amine Harit (Olympique Marseille) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Stade Rennais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Sortie de but pour Stade Rennais!
80'
Carton jaune pour Ismaila Sarr (Olympique Marseille).
Eric Wattellier signale une touche en faveur de Olympique Marseille.
79'
Eric Wattellier signale un coup-franc pour Olympique Marseille.
78'
But de Benjamin Bourigeaud qui permet à Stade Rennais de mener 2-0 désormais.
76'
Pau Lopez (Olympique Marseille) reçoit un carton jaune de Eric Wattellier, l'arbitre de cette rencontre.
Avertissement pour Arnaud Kalimuendo (Stade Rennais).
75'
Bamo Meite
Penalty_advantage Created with Sketch.
74'
Eric Wattellier accorde la touche à l'équipe visiteur.
73'
Touche pour Stade Rennais obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Marseille ici à Rennes.
72'
Coup-franc pour Stade Rennais dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Rennais.
70'
Eric Wattellier signale un coup-franc pour Olympique Marseille juste en dehors de la surface de réparation de Stade Rennais.
69'
Remplacement pour Olympique Marseille : Faris Pemi Moumbagna remplace Iliman Ndiaye pour le deuxième changement de la partie opéré par Jean-Louis Gasset.
68'
Olympique Marseille procède à un première changement. Geoffrey Kondogbia est remplacé par Jordan Veretout ici à Rennes.
Touche en faveur de Olympique Marseille dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
67'
Coup-franc pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
66'
Stade Rennais procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Desire Doue à la place de Amine Gouiri.
Ludovic Blas a été remplacé par Azor Matusiwa.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Rennais.
64'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
62'
A Rennes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Marseille.
61'
Touche pour Olympique Marseille obtenue dans la moitié de terrain de Stade Rennais ici à Rennes.
Coup-franc pour Stade Rennais.
60'
Touche dangereuse pour Olympique Marseille.
Touche pour Stade Rennais .
58'
Eric Wattellier accorde un six mètres à Olympique Marseille.
Eric Wattellier signale un coup-franc pour Stade Rennais.
55'
54'
50'
47'
Jonathan Clauss pour Olympique Marseille tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Amine Harit
44'
Stade Rennais bénéficie d'une touche dangereuse.
42'
41'
39'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Marseille.
38'
Eric Wattellier, arbitre de la rencontre, avertit Amine Harit (Olympique Marseille).
Coup-franc pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
37'
36'
L'équipe de Olympique Marseille est prise au piège du hors-jeu.
35'
Corner pour Olympique Marseille.
A Rennes , Amine Harit pour Olympique Marseille frappe un corner côté gauche.
34'
Eric Wattellier signale une touche pour Olympique Marseille.
Amine Harit
32'
31'
Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique Marseille) est de retour sur la pelouse du Roazhon Park.
30'
Pierre-Emerick Aubameyang est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
28'
Touche intéressante obtenue par Stade Rennais à Rennes.
27'
Arnaud Kalimuendo (Stade Rennais) tente une frappe ici au Roazhon Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
26'
Touche intéressante obtenue par Olympique Marseille à Rennes.
Au Roazhon Park, Amine Harit (Olympique Marseille) adresse un corner côté gauche.
25'
Touche pour Olympique Marseille près de la surface de réparation.
21'
But !! Martin Terrier marque pour Stade Rennais et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-0.
20'
Amine Harit pour Olympique Marseille essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Touche dangereuse pour Stade Rennais.
Stade Rennais, par Ludovic Blas, enflamme le Roazhon Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
19'
Eric Wattellier signale une touche pour Stade Rennais.
18'
A Rennes, Eric Wattellier siffle un hors-jeu contre un joueur de Olympique Marseille.
17'
Touche pour Stade Rennais à Roazhon Park.
16'
Eric Wattellier signale une touche en faveur de Stade Rennais.
13'
12'
9'
Frappe cadrée de Guela Doue.
7'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
5'
Corner pour Stade Rennais.
2'
L'équipe de Olympique Marseille va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
1'
Touche dans la moitié de terrain de Stade Rennais.