Florent Batta signale un coup-franc pour Stade Rennais.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Rennais.
Hors-jeu sifflé contre Toulouse FC.
Touche pour Toulouse FC obtenue dans la moitié de terrain de Stade Rennais ici à Rennes.
Aron Donnum est de retour sur la pelouse.
Toulouse FC va peut-être devoir se passer de Aron Donnum qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Carton jaune pour Ibrahim Salah (Stade Rennais).
Au Roazhon Park, Desire Doue (Stade Rennais) adresse un corner côté gauche.
89'
Stade Rennais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Guillaume Restes (Toulouse FC) est de retour sur la pelouse du Roazhon Park.
88'
Toulouse FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Guillaume Restes (Toulouse FC) reçoit un carton jaune de Florent Batta, l'arbitre de cette rencontre.
Avertissement pour Bertug Ozgur Yildirim (Stade Rennais).
87'
Guillaume Restes est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
86'
A Rennes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Rennais.
83'
Thijs Dallinga a été remplacé par Frank Magri.
Carles Martinez (Toulouse FC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Niklas Schmidt qui entre sur le terrain en remplacement de Yann Gboho au Roazhon Park.
Florent Batta signale un coup-franc pour Toulouse FC.
81'
Toulouse FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Rennais.
Le joueur de Toulouse FC, Stijn Spierings, écope d'un carton jaune.
80'
Guillaume Restes (Toulouse FC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Rennes.
79'
Toulouse FC va peut-être devoir se passer de Guillaume Restes qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Coup-franc pour Toulouse FC dans leur propre moitié de terrain.
Florent Batta accorde un corner à Stade Rennais. Fabian Rieder le tire côté droit.
78'
Corner pour Stade Rennais.
Stade Rennais, par Guela Doue, enflamme le Roazhon Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
77'
76'
Sortie de but pour Toulouse FC!
75'
74'
Florent Batta accorde la touche à l'équipe locale.
Six mètres pour Toulouse FC.
Bertug Ozgur Yildirim (Stade Rennais) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
73'
Touche pour Stade Rennais obtenue dans la moitié de terrain de Toulouse FC ici à Rennes.
Florent Batta signale une touche en faveur de Stade Rennais.
71'
Jeanuel Belocian cède sa place à Christopher Wooh pour Stade Rennais qui effectue là son cinquième changement.
Stade Rennais procède à un quatrième changement. Baptiste Santamaria est remplacé par Ibrahim Salah ici à Rennes.
Bertug Ozgur Yildirim remplace Amine Gouiri pour Stade Rennais ici au Roazhon Park.
Stade Rennais bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
Florent Batta accorde un corner à Toulouse FC. Gabriel Suazo le tire côté droit.
69'
Coup-franc pour Stade Rennais dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
68'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Toulouse FC.
65'
Stade Rennais obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
63'
Six mètres pour Stade Rennais.
A Rennes , Gabriel Suazo pour Toulouse FC frappe un corner côté droit.
61'
Cristian Casseres
60'
Benjamin Bourigeaud a été remplacé par Ludovic Blas.
Amine Gouiri est averti pour Stade Rennais ici au Roazhon Park.
58'
57'
56'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Toulouse FC.
Guela Doue pour Stade Rennais essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
55'
Remplacement pour Toulouse FC : Waren Kamanzi remplace Christian Mawissa Elebi pour le deuxième changement de la partie opéré par Carles Martinez.
54'
Toulouse FC procède à son première changement avec Zakaria Aboukhlal qui cède sa place à Aron Donnum.
53'
Florent Batta accorde un six mètres à Stade Rennais.
52'
Touche pour Toulouse FC .
51'
Florent Batta signale un hors-jeu contre l'équipe de Toulouse FC au Roazhon Park.
50'
Stade Rennais pousse sur le but adverse et Baptiste Santamaria tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
49'
Coup-franc bien placé pour Stade Rennais!
48'
Touche dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
47'
Coup-franc pour Stade Rennais.
46'
Touche pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
45'
44'
Amine Gouiri (Stade Rennais) tente une frappe ici au Roazhon Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
Au Roazhon Park, Benjamin Bourigeaud (Stade Rennais) adresse un corner côté gauche.
43'
A Rennes, Toulouse FC tente de marquer par l'intermédiaire de Zakaria Aboukhlal mais sa frappe n'est pas cadrée.
42'
A Rennes , Benjamin Bourigeaud pour Stade Rennais frappe un corner côté droit.
41'
Florent Batta accorde un six mètres à Toulouse FC.
Benjamin Bourigeaud pour Stade Rennais tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
39'
Touche pour Toulouse FC à Roazhon Park.
Arnaud Kalimuendo (Stade Rennais) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
38'
Stade Rennais effectue son première changement avec Fabian Rieder qui remplace Enzo Le Fee.
37'
Le match est interrompu car Enzo Le Fee (Stade Rennais) doit recevoir des soins et semble touché.
Enzo Le Fee semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Stade Rennais.
35'
Enzo Le Fee est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
34'
Christian Mawissa Elebi pour Toulouse FC est averti par Florent Batta, l'arbitre de la rencontre ici à Rennes.
32'
But! Réalisation signée Moussa Diarra pour Toulouse FC qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-2 à Rennes.
30'
Benjamin Bourigeaud pour Stade Rennais essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
29'
Touche pour Stade Rennais .
28'
Benjamin Bourigeaud
26'
Touche intéressante obtenue par Toulouse FC à Rennes.
25'
24'
Touche pour Stade Rennais à Roazhon Park.
22'
But !! Cristian Casseres ramène les deux équipes à égalité. Le score est donc désormais de 1-1.
Florent Batta signale une touche pour Toulouse FC.
20'
Desire Doue permet à Stade Rennais de prendre l'avantage.
19'
Coup-franc pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
17'
Frappe non cadrée de Desire Doue.
16'
Au Roazhon Park, Benjamin Bourigeaud (Stade Rennais) adresse un corner côté droit.
14'
13'
11'
10'
9'
8'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Rennais.
Zakaria Aboukhlal (Toulouse FC) tente une frappe ici au Roazhon Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
Florent Batta accorde un corner à Toulouse FC. Gabriel Suazo le tire côté gauche.
7'
Thijs Dallinga pour Toulouse FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
6'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Toulouse FC.
5'
Touche en faveur de Stade Rennais dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
4'
3'
Stade Rennais pousse pour essayer de marquer. Arnaud Kalimuendo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.