2 - 2
Olympique Marseille
Jean Onana 38' Faris Pemi Moumbagna 90'
90'
But! Faris Pemi Moumbagna égalise pour l'équipe de Olympique Marseille. Le score est désormais de 2-2 ici au Stadium de Toulouse.
Clément Turpin signale une touche pour Olympique Marseille.
Touche pour Toulouse FC près de la surface de réparation.
Touche pour Toulouse FC obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Marseille ici à Toulouse.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Marseille.
89'
A Toulouse, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Toulouse FC.
87'
Keyliane Abdallah remplace Jean Onana pour Olympique Marseille. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Olympique Marseille.
85'
Yann Gboho a été remplacé par Cristian Casseres.
Touche en faveur de Olympique Marseille dans la moitié de terrain de Toulouse FC.
82'
But !! Toulouse FC passe devant au score grâce à Yann Gboho. 2-1.
Clément Turpin accorde la touche à l'équipe visiteur.
80'
Carles Martinez (Toulouse FC) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Niklas Schmidt qui entre sur le terrain en remplacement de Stijn Spierings au Stadium de Toulouse.
Toulouse FC procède à son deuxième changement avec Thijs Dallinga qui cède sa place à Frank Magri.
79'
Olympique Marseille obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Clément Turpin signale un coup-franc pour Toulouse FC juste en dehors de la surface de réparation de Olympique Marseille.
76'
75'
Clément Turpin accorde un six mètres à Olympique Marseille.
74'
Six mètres pour Olympique Marseille.
73'
Clément Turpin signale une touche en faveur de Olympique Marseille.
72'
71'
Zakaria Aboukhlal cède sa place à Shavy Warren Babicka pour Toulouse FC qui effectue là son première changement.
70'
Sortie de but pour Olympique Marseille!
67'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Toulouse FC.
66'
Olympique Marseille procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Raimane Daou à la place de Michael Murillo.
65'
L'équipe de Olympique Marseille est rattrapée par un coup de sifflet de Clément Turpin, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stadium de Toulouse.
60'
59'
Olympique Marseille effectue son deuxième changement avec Iliman Ndiaye qui remplace Joaquin Correa.
Faris Pemi Moumbagna remplace Pierre-Emerick Aubameyang pour Olympique Marseille. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Olympique Marseille.
56'
Coup-franc pour Toulouse FC dans leur propre moitié de terrain.
55'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Toulouse FC.
Frappe non cadrée de Pierre-Emerick Aubameyang.
51'
Touche dangereuse pour Toulouse FC.
50'
Corner pour Olympique Marseille.
47'
L'arbitre sort un carton jaune pour Azzedine Ounahi (Olympique Marseille).
45'
Et c'est Toulouse FC qui égalise grâce à Rasmus Nicolaisen! 1-1 au tableau d'affichage du Stadium de Toulouse.
Toulouse FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour Toulouse FC dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
43'
Touche pour Toulouse FC .
Touche pour Olympique Marseille obtenue dans la moitié de terrain de Toulouse FC ici à Toulouse.
42'
40'
Moussa Diarra est averti pour Toulouse FC ici au Stadium de Toulouse.
38'
But au Stadium de Toulouse! Jean Onana donne l'avantage à Olympique Marseille grâce à cette tête victorieuse. 0-1.
Pierre-Emerick Aubameyang pour Olympique Marseille déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
37'
36'
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
35'
Touche pour Toulouse FC à Stadium de Toulouse.
33'
Clément Turpin signale un coup-franc pour Olympique Marseille.
Carton jaune pour Michael Murillo (Olympique Marseille).
32'
Clément Turpin signale un coup-franc pour Olympique Marseille juste en dehors de la surface de réparation de Toulouse FC.
30'
Six mètres pour Toulouse FC.
24'
Toulouse FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Toulouse FC dans leur propre moitié de terrain.
23'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Olympique Marseille.
Touche pour Olympique Marseille à Stadium de Toulouse.
21'
20'
Touche intéressante obtenue par Toulouse FC à Toulouse.
19'
18'
Zakaria Aboukhlal (Toulouse FC) tente une frappe ici au Stadium de Toulouse mais sa tentative n'est pas cadrée.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Marseille.