Benjamin Santelli 52' Gaëtan Charbonnier 90'
2 - 0
US Concarneau
90'
Bastein Dechepy accorde un corner à US Concarneau. Isaac Matondo le tire côté gauche.
SC Bastia fait le break dans ce match avec ce but signé Gaëtan Charbonnier qui porte le score à 2-0.
Bastein Dechepy signale une touche en faveur de SC Bastia.
Touche pour US Concarneau dans leur propre moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à US Concarneau.
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour US Concarneau juste en dehors de la surface de réparation de SC Bastia.
Bastein Dechepy signale une touche pour US Concarneau.
Touche pour US Concarneau obtenue dans la moitié de terrain de SC Bastia ici à Bastia.
L'équipe de US Concarneau est rattrapée par un coup de sifflet de Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Armand Cesari.
89'
Coup-franc pour US Concarneau dans leur propre moitié de terrain.
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour SC Bastia.
88'
L'équipe de SC Bastia est prise au piège du hors-jeu.
Touche pour SC Bastia à Stade Armand Cesari.
86'
SC Bastia obtient une touche dans sa moitié de terrain.
85'
Coup-franc pour SC Bastia dans la moitié de terrain de US Concarneau.
84'
SC Bastia obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
83'
Touche dangereuse pour US Concarneau.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de US Concarneau.
82'
US Concarneau procède à un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Julien Faussurier à la place de Alec Georgen.
Jocelyn Janneh cède sa place à Anthony Roncaglia pour SC Bastia qui effectue là son cinquième changement.
Migouel Alfarela cède sa place à Gaëtan Charbonnier pour SC Bastia qui effectue là son quatrième changement.
81'
80'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour US Concarneau.
78'
Touche pour SC Bastia .
77'
Touche pour US Concarneau .
76'
Sortie de but pour SC Bastia!
75'
Touche en faveur de SC Bastia dans la moitié de terrain de US Concarneau.
Bastein Dechepy accorde la touche à l'équipe locale.
Touche dans la moitié de terrain de SC Bastia.
74'
SC Bastia procède à son troisième changement avec Florian Bohnert qui cède sa place à Tom Meynadier.
SC Bastia effectue son deuxième changement avec Mahame Siby qui remplace Christophe Vincent.
73'
Bastein Dechepy accorde un six mètres à US Concarneau.
71'
Bevic Moussiti-Oko ( US Concarneau) doit regagner les vestiaires avant tout le monde! Bastein Dechepy vient en effet de l'exclure par un carton rouge direct .
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Touche pour SC Bastia dans leur propre moitié de terrain.
70'
Six mètres pour SC Bastia.
Remplacement pour US Concarneau : Thibault Sinquin remplace Alexandre Philiponeau pour le quatrième changement de la partie opéré par Stephane Le Mignan.
69'
Hors-jeu pour SC Bastia.
Touche pour US Concarneau près de la surface de réparation.
66'
US Concarneau procède à un troisième changement. Baptiste Mouazan est remplacé par Isaac Matondo ici à Bastia.
US Concarneau procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Bevic Moussiti-Oko à la place de Nassim Chadli.
Axel Urie a été remplacé par Kandet Diawara.
Coup-franc pour SC Bastia dans leur propre moitié de terrain.
63'
US Concarneau obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Florian Bianchini remplace Benjamin Santelli pour SC Bastia. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de SC Bastia.
62'
SC Bastia bénéficie d'une touche dangereuse.
60'
Un des joueurs de SC Bastia est signalé hors-jeu.
59'
58'
Corner pour US Concarneau.
56'
L'équipe de US Concarneau va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
55'
Issiar Drame pour SC Bastia est averti par Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre ici à Bastia.
Bastein Dechepy signale un coup-franc pour US Concarneau.
Le but était tout proche pour SC Bastia puisque le ballon a heurté la transversale...
Au Stade Armand Cesari, Tom Ducrocq (SC Bastia) adresse un corner côté gauche.
53'
Bastein Dechepy signale une touche en faveur de US Concarneau.
52'
SC Bastia prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Benjamin Santelli permet à son équipe de mener au score dans ce match.
50'
US Concarneau obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
49'
48'
47'
A Bastia, un coup-franc a été accordé à l'équipe de SC Bastia.
46'
Julien Célestine (US Concarneau) reçoit un carton jaune de Bastein Dechepy, l'arbitre de cette rencontre.
Touche pour US Concarneau à Stade Armand Cesari.