Touche en faveur de Borussia Dortmund dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
Borussia Dortmund procède à un troisième changement. Julian Brandt est remplacé par Marco Reus ici à Dortmund.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
88'
Coup-franc pour Atlético Madrid.
87'
A Dortmund , Julian Brandt pour Borussia Dortmund frappe un corner côté droit.
Borussia Dortmund, par Marcel Sabitzer, enflamme le Signal Iduna Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
86'
Remplacement pour Borussia Dortmund : Salih Ozcan remplace Jadon Sancho pour le deuxième changement de la partie opéré par Edin Terzic.
Touche pour Borussia Dortmund près de la surface de réparation.
84'
Saul Niguez remplace Rodrigo De Paul pour Atlético Madrid ici au Signal Iduna Park.
83'
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Atlético Madrid juste en dehors de la surface de réparation de Borussia Dortmund.
81'
Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund) tente de marquer ici au Signal Iduna Park mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
80'
Touche pour Atlético Madrid près de la surface de réparation.
76'
Touche intéressante obtenue par Atlético Madrid à Dortmund.
75'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
74'
But de Marcel Sabitzer ! Borussia Dortmund prend le large 4-2.
73'
Touche pour Borussia Dortmund obtenue dans la moitié de terrain de Atlético Madrid ici à Dortmund.
71'
But! Niclas Füllkrug pour Borussia Dortmund frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
70'
Julian Brandt
Slavko Vincic accorde un corner à Borussia Dortmund. Julian Brandt le tire côté droit.
69'
Borussia Dortmund pousse sur le but adverse et Julian Brandt tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
68'
Borussia Dortmund obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Coup-franc pour Borussia Dortmund dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
67'
Slavko Vincic accorde un six mètres à Atlético Madrid.
A Dortmund, Jamie Bynoe Gittens (Borussia Dortmund) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
66'
Karim Adeyemi a été remplacé par Jamie Bynoe Gittens.
64'
But! Angel Correa égalise pour l'équipe de Atlético Madrid. Le score est désormais de 2-2 ici au Signal Iduna Park.
62'
Slavko Vincic signale une touche en faveur de Atlético Madrid.
Touche pour Atlético Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund ici à Dortmund.
61'
59'
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Borussia Dortmund.
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Dortmund.
57'
Frappe non cadrée de Angel Correa.
56'
55'
54'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
53'
Six mètres pour Borussia Dortmund.
52'
Sortie de but pour Atlético Madrid!
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
49'
Mats Hummels marque dans son propre but.
Au Signal Iduna Park, Antoine Griezmann (Atlético Madrid) adresse un corner côté gauche.
48'
46'
Touche dangereuse pour Atlético Madrid.
Début 2nd mi-temps
Diego Simeone (Atlético Madrid) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Rodrigo Riquelme qui entre sur le terrain en remplacement de Cesar Azpilicueta au Signal Iduna Park.
Atlético Madrid procède à un deuxième changement. Alvaro Morata est remplacé par Angel Correa ici à Dortmund.
Nahuel Molina cède sa place à Pablo Barrios Rivas pour Atlético Madrid qui effectue là son première changement.
Fin 1er mi-temps
45'
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Borussia Dortmund juste en dehors de la surface de réparation de Atlético Madrid.
Slavko Vincic, arbitre de la rencontre, avertit Mario Hermoso (Atlético Madrid).
44'
A Dortmund, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Atlético Madrid.
43'
Carton jaune pour Julian Ryerson qui sera automatiquement suspendu au prochain match.
41'
Borussia Dortmund obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
39'
Borussia Dortmund fait le break dans ce match avec ce but signé Ian Maatsen qui porte le score à 2-0.
Touche dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
38'
Emre Can pour Borussia Dortmund déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
37'
34'
But !! Borussia Dortmund prend l'avantage par l'intermédiaire de Julian Brandt. Ça fait maintenant 1-0.
33'
Borussia Dortmund bénéficie d'une touche dangereuse.
30'
Cesar Azpilicueta pour Atlético Madrid a été averti ici à Dortmund. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
28'
27'
Frappe non cadrée de Marcel Sabitzer.
26'
Coup-franc pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
24'
Hors-jeu pour Atlético Madrid. Nahuel Molina est rattrapé par la patrouille ici au Signal Iduna Park.
23'
Touche pour Borussia Dortmund .
22'
Slavko Vincic accorde la touche à l'équipe visiteur.
21'
20'
18'
Frappe cadrée de Karim Adeyemi.
16'
Slavko Vincic signale une touche pour Borussia Dortmund.
A Dortmund , Julian Brandt pour Borussia Dortmund frappe un corner côté gauche.
13'
A Dortmund, Borussia Dortmund et Jadon Sancho sont pris au piège du hors-jeu et Slavko Vincic, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
12'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Atlético Madrid par l'intermédiaire de Alvaro Morata.
Borussia Dortmund obtient une touche dans sa moitié de terrain.
10'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atlético Madrid.
7'
Slavko Vincic accorde un corner à Atlético Madrid. Antoine Griezmann le tire côté droit.
6'
Antoine Griezmann pour Atlético Madrid enflamme le Signal Iduna Park en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
5'
Alvaro Morata pour Atlético Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
4'
Corner pour Borussia Dortmund.
Julian Ryerson arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Borussia Dortmund ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
3'
Touche pour Borussia Dortmund à Signal Iduna Park.
2'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atlético Madrid.