Coup-franc pour Feyenoord Rotterdam dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Hapoel Beer Sheva FC.
Ramzi Safuri est averti pour Hapoel Beer Sheva FC ici au Toto Turner Stadium.
Gediminas Mazeika signale un coup-franc pour Feyenoord Rotterdam.
Pénalty manqué par Naoufal Bannis.
80'
Gediminas Mazeika désigne le point de pénalty du Toto Turner Stadium. Quelle occasion de marquer pour Feyenoord Rotterdam!
Naor Sabag pour Hapoel Beer Sheva FC est averti par Gediminas Mazeika, l'arbitre de la rencontre ici à Beersheba.
79'
Gediminas Mazeika signale un coup-franc pour Hapoel Beer Sheva FC.
Naoufal Bannis (Feyenoord Rotterdam) adresse une bonne tête mais la barre transversale empêche le ballon de finr sa course au fond des filets.
77'
Jaap Stam (Feyenoord Rotterdam) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Tyrell Malacia qui entre sur le terrain en remplacement de Ridgeciano Haps au Toto Turner Stadium.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Feyenoord Rotterdam.
74'
Coup-franc pour Hapoel Beer Sheva FC dans leur propre moitié de terrain.
72'
A Beersheba, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Hapoel Beer Sheva FC.
71'
Feyenoord Rotterdam bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
Feyenoord Rotterdam procède à son deuxième changement avec Leroy Fer qui cède sa place à Naoufal Bannis.
65'
Coup-franc pour Feyenoord Rotterdam.
63'
Ben Sahar a été remplacé par Eden Shamir.
Coup-franc pour Feyenoord Rotterdam dans la moitié de terrain de Hapoel Beer Sheva FC.
62'
Touche pour Hapoel Beer Sheva FC .
61'
Feyenoord Rotterdam fait le break dans ce match avec ce but signé Wouter Burger qui porte le score à 0-3.
Gediminas Mazeika accorde la touche à l'équipe locale.
59'
Wouter Burger remplace Orkun Kokcu pour Feyenoord Rotterdam ici au Toto Turner Stadium.
58'
Le match est interrompu suite à la blessure de Orkun Kokcu.
Touche pour Hapoel Beer Sheva FC dans leur propre moitié de terrain.
57'
Corner pour Hapoel Beer Sheva FC.
55'
Touche pour Hapoel Beer Sheva FC obtenue dans la moitié de terrain de Feyenoord Rotterdam ici à Beersheba.
54'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Hapoel Beer Sheva FC.
53'
Touche pour Hapoel Beer Sheva FC à Toto Turner Stadium.
52'
Feyenoord Rotterdam aggrave le score par l'intermédiaire de Steven Berghuis. 0-2.
51'
Gediminas Mazeika signale une touche pour Hapoel Beer Sheva FC.
50'
Hapoel Beer Sheva FC procède à un deuxième changement. Miguel Vitor est remplacé par Tomer Yosefi ici à Beersheba.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Feyenoord Rotterdam.
48'
46'
But !! Feyenoord Rotterdam prend l'avantage 0-1 grâce à Orkun Kokcu.
45'
Gediminas Mazeika accorde un six mètres à Hapoel Beer Sheva FC.
Renato Tapia (Feyenoord Rotterdam) tente une frappe ici au Toto Turner Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
Un joueur de Feyenoord Rotterdam est signalé hors-jeu par Gediminas Mazeika, l'arbitre du match, ici à Beersheba.
Sean Goldberg est de retour sur la pelouse.
Gediminas Mazeika signale une touche en faveur de Feyenoord Rotterdam.
Hapoel Beer Sheva FC effectue son première changement avec David Keltjens qui remplace Sean Goldberg.
Sortie de but pour Hapoel Beer Sheva FC!
A Beersheba, Feyenoord Rotterdam tente de marquer par l'intermédiaire de Leroy Fer mais sa frappe n'est pas cadrée.
Sean Goldberg est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Le joueur de Feyenoord Rotterdam, Leroy Fer, écope d'un carton jaune.
44'
Touche pour Feyenoord Rotterdam près de la surface de réparation.
43'
41'
Hanan Maman est exclu par l'arbitre pour l'équipe de Hapoel Beer Sheva FC. C'est un rouge direct !
Shape Copy 6 Created with Sketch.
40'
Six mètres pour Feyenoord Rotterdam au Toto Turner Stadium.
Renato Tapia est de retour.
37'
Gediminas Mazeika a arrêté temporairement la partie en attendant que Renato Tapia (Feyenoord Rotterdam) se fasse soigner.
35'
Hapoel Beer Sheva FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
32'
Touche intéressante obtenue par Hapoel Beer Sheva FC à Beersheba.
31'
Au Toto Turner Stadium, Orkun Kokcu (Feyenoord Rotterdam) adresse un corner côté Gauche.
30'
Gediminas Mazeika accorde un coup de pied de coin à Hapoel Beer Sheva FC. Ramzi Safuri le tire côté Droit.
A Beersheba, Hapoel Beer Sheva FC tente de marquer par l'intermédiaire de Ben Bitton mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
29'
Hapoel Beer Sheva FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
26'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Beersheba.
24'
21'
A Beersheba , Steven Berghuis pour Feyenoord Rotterdam frappe un corner côté Droit.
Steven Berghuis arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Feyenoord Rotterdam ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
20'
19'
18'
Touche dans la moitié de terrain de Feyenoord Rotterdam.
17'
A Beersheba , Jimmy Marin pour Hapoel Beer Sheva FC frappe un corner côté Droit.
16'
Au Toto Turner Stadium Ramzi Safuri (Hapoel Beer Sheva FC) frappe un corner venu de la Gauche.
Ben Sahar (Hapoel Beer Sheva FC) tente une frappe ici au Toto Turner Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
15'
14'
13'
12'
11'
Touche dangereuse pour Feyenoord Rotterdam.
Luciano Narsingh pour Feyenoord Rotterdam enflamme le Toto Turner Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
10'
Ramzi Safuri pour Hapoel Beer Sheva FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
9'
Hapoel Beer Sheva FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Jimmy Marin mais sa frappe est repoussée par le gardien.
8'
7'
Touche dans la moitié de terrain de Hapoel Beer Sheva FC.
6'
5'
Au Toto Turner Stadium, Ramzi Safuri (Hapoel Beer Sheva FC) adresse un corner côté Droit.
Hapoel Beer Sheva FC pousse sur le but adverse et Ramzi Safuri tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.