Liverpool FC
Mohamed Salah 7'
Fin de match
90'
L'équipe de Atalanta Bergame est rattrapée par un coup de sifflet de Francois Letexier, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Gewiss Stadium.
Coup-franc pour Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
A Bergame, Darwin Núñez ( Liverpool FC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Davide Zappacosta (Atalanta Bergame) reçoit un carton jaune de Francois Letexier, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Liverpool FC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Liverpool FC.
Au Gewiss Stadium, Teun Koopmeiners (Atalanta Bergame) adresse un corner côté droit.
87'
Touche dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
85'
Francois Letexier signale une touche pour Liverpool FC.
Touche pour Atalanta Bergame .
84'
Francois Letexier signale un coup-franc pour Liverpool FC.
83'
Atalanta Bergame obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Liverpool FC .
82'
Touche pour Liverpool FC près de la surface de réparation.
81'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
80'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Liverpool FC.
Francois Letexier signale une touche pour Atalanta Bergame.
79'
Jayden Danns remplace Andrew Robertson pour Liverpool FC. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Liverpool FC.
Atalanta Bergame procède à un troisième changement. Aleksey Miranchuk est remplacé par Ademola Lookman ici à Bergame.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
Francois Letexier signale une touche en faveur de Liverpool FC.
77'
Carton jaune pour Teun Koopmeiners (Atalanta Bergame).
Coup-franc pour Liverpool FC dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
Liverpool FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
76'
Francois Letexier accorde la touche à l'équipe visiteur.
Sortie de but pour Liverpool FC!
75'
Atalanta Bergame effectue son deuxième changement avec Mario Pasalic qui remplace Ederson.
Gian Piero Gasperini (Atalanta Bergame) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Charles De Ketelaere qui entre sur le terrain en remplacement de Gianluca Scamacca au Gewiss Stadium.
74'
Touche pour Atalanta Bergame à Gewiss Stadium.
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
Touche dangereuse pour Atalanta Bergame.
73'
Touche pour Atalanta Bergame obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Bergame.
L'équipe de Atalanta Bergame est prise au piège du hors-jeu.
72'
Touche pour Liverpool FC à Gewiss Stadium.
Liverpool FC procède à son quatrième changement avec Trent Alexander-Arnold qui cède sa place à Joe Gomez.
71'
68'
Six mètres pour Liverpool FC.
Gianluca Scamacca pour Atalanta Bergame déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
67'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
66'
Harvey Elliott remplace Dominik Szoboszlai pour Liverpool FC ici au Gewiss Stadium.
Mohamed Salah cède sa place à Darwin Núñez pour Liverpool FC qui effectue là son deuxième changement.
Liverpool FC procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Diogo Jota à la place de Luis Diaz.
Atalanta Bergame bénéficie d'une touche dangereuse.
62'
Touche pour Atalanta Bergame près de la surface de réparation.
61'
60'
Teun Koopmeiners arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Atalanta Bergame ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Coup-franc pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
59'
Touche dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame.
58'
Virgil Van Dijk (Liverpool FC) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Atalanta Bergame.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Liverpool FC près de la surface de réparation adverse.
57'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Liverpool FC.
Touche pour Liverpool FC obtenue dans la moitié de terrain de Atalanta Bergame ici à Bergame.
56'
Liverpool FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
55'
Hors-jeu sifflé contre Liverpool FC.
52'
Francois Letexier accorde un corner à Liverpool FC. Trent Alexander-Arnold le tire côté droit.
51'
Touche intéressante obtenue par Liverpool FC à Bergame.
50'
Frappe cadrée de Ederson.
49'
Aleksey Miranchuk
48'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Touche en faveur de Atalanta Bergame dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
Touche pour Atalanta Bergame dans leur propre moitié de terrain.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Francois Letexier signale un coup-franc pour Atalanta Bergame.
Francois Letexier accorde un six mètres à Atalanta Bergame.
Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) tente une frappe ici au Gewiss Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
43'
Luis Diaz pour Liverpool FC est averti par Francois Letexier, l'arbitre de la rencontre ici à Bergame.
Francois Letexier, arbitre de la rencontre, avertit Isak Hien (Atalanta Bergame).
L'équipe de Liverpool FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
41'
Hors-jeu pour Atalanta Bergame.
40'
39'
Six mètres pour Atalanta Bergame.
Liverpool FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Mohamed Salah qui frappe mais c'est à côté.
Sortie de but pour Atalanta Bergame!
37'
36'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Atalanta Bergame.
35'
A Bergame, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Liverpool FC.
34'
Touche dangereuse pour Liverpool FC.
33'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Atalanta Bergame.
30'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Atalanta Bergame.
Touche intéressante obtenue par Atalanta Bergame à Bergame.
29'
28'
Francois Letexier accorde un six mètres à Liverpool FC.
Frappe non cadrée de Aleksey Miranchuk.
26'
25'
24'
22'
21'
20'
19'
Atalanta Bergame obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
18'
16'
14'
A Bergame, Francois Letexier siffle un hors-jeu contre un joueur de Atalanta Bergame.
13'
Dominik Szoboszlai (Liverpool FC) tente de marquer ici au Gewiss Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
12'
Frappe cadrée de Luis Diaz.
11'
10'
Coup-franc bien placé pour Atalanta Bergame!
Coup-franc pour Atalanta Bergame.
9'
8'
7'
But! Penalty transformé par Mohamed Salah qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 0-1 en faveur de Liverpool FC.
5'
Matteo Ruggeri
Penalty_advantage Created with Sketch.
4'
Virgil Van Dijk (Liverpool FC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Bergame.
3'
Virgil Van Dijk est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
1'