Touche pour Benfica Lisbonne obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Marseille ici à Marseille.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Benfica Lisbonne.
Coup-franc pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Olympique Marseille .
115'
Le match est interrompu car Pau Lopez (Olympique Marseille) doit recevoir des soins et semble touché.
114'
Felix Zwayer, arbitre de la rencontre, avertit Florentino Luis (Benfica Lisbonne).
113'
Coup-franc pour Olympique Marseille dans la moitié de terrain de Benfica Lisbonne.
111'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Olympique Marseille se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Pierre-Emerick Aubameyang qui frappe mais c'est à côté.
110'
Felix Zwayer signale un coup-franc pour Olympique Marseille juste en dehors de la surface de réparation de Benfica Lisbonne.
Olympique Marseille effectue son sixième changement avec Gael Lafont qui remplace Amine Harit.
Orkun Kokcu pour Benfica Lisbonne est averti par Felix Zwayer, l'arbitre de la rencontre ici à Marseille.
109'
Felix Zwayer signale un coup-franc pour Olympique Marseille.
Corner pour Benfica Lisbonne.
Felix Zwayer accorde un corner à Benfica Lisbonne. Orkun Kokcu le tire côté gauche.
108'
Arthur Cabral arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Benfica Lisbonne ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
107'
Touche pour Benfica Lisbonne dans leur propre moitié de terrain.
Sortie de but pour Benfica Lisbonne!
105'
Olympique Marseille bénéficie d'une touche dangereuse.
Felix Zwayer accorde la touche à l'équipe locale.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Marseille.
104'
Faris Pemi Moumbagna réussit à placer sa tête mais la défense de Benfica Lisbonne parvient à écarter le danger.
102'
Benfica Lisbonne procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Arthur Cabral à la place de Rafa Silva.
101'
Olympique Marseille pousse pour essayer de marquer. Pierre-Emerick Aubameyang tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
100'
Samuel Gigot a été remplacé par Raimane Daou.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Benfica Lisbonne.
99'
Angel Di Maria
98'
Frappe cadrée de Angel Di Maria.
94'
Touche pour Olympique Marseille à Orange Vélodrome.
Au Orange Vélodrome, Angel Di Maria (Benfica Lisbonne) adresse un corner côté droit.
92'
Olympique Marseille obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche dans la moitié de terrain de Benfica Lisbonne.
90'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Marseille.
Felix Zwayer signale une touche en faveur de Benfica Lisbonne.
89'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Benfica Lisbonne.
Samuel Gigot (Olympique Marseille) reçoit un carton jaune de Felix Zwayer, l'arbitre de cette rencontre.
Benfica Lisbonne obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Amine Harit est averti pour Olympique Marseille.
88'
87'
Angel Di Maria (Benfica Lisbonne) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Olympique Marseille.
86'
Felix Zwayer signale une touche pour Benfica Lisbonne.
85'
Felix Zwayer accorde un six mètres à Benfica Lisbonne.
Joaquin Correa pour Olympique Marseille tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
84'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
A Marseille , Angel Di Maria pour Benfica Lisbonne frappe un corner côté droit.
82'
Felix Zwayer signale un coup-franc pour Benfica Lisbonne.
81'
Six mètres pour Olympique Marseille.
Frappe non cadrée de Orkun Kokcu.
79'
Faris Pemi Moumbagna marque de la tête et donne l'avantage à Olympique Marseille. 1-0.
78'
Faris Pemi Moumbagna (Olympique Marseille) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Coup-franc pour Olympique Marseille.
77'
76'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
75'
Touche en faveur de Benfica Lisbonne dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
Olympique Marseille procède à son quatrième changement avec Iliman Ndiaye qui cède sa place à Joaquin Correa.
74'
Touche intéressante obtenue par Benfica Lisbonne à Marseille.
Benfica Lisbonne essaie de marquer par l'intermédiaire de Angel Di Maria mais sa frappe est repoussée par le gardien.
72'
Touche pour Benfica Lisbonne à Orange Vélodrome.
71'
Felix Zwayer signale une touche en faveur de Olympique Marseille.
69'
Geoffrey Kondogbia arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Olympique Marseille ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Jordan Veretout
68'
Pierre-Emerick Aubameyang pour Olympique Marseille déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
67'
Corner pour Olympique Marseille.
Olympique Marseille pousse sur le but adverse et Jordan Veretout tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
66'
Felix Zwayer accorde un corner à Olympique Marseille. Amine Harit le tire côté droit.
65'
Coup-franc pour Benfica Lisbonne dans leur propre moitié de terrain.
Felix Zwayer accorde un corner à Olympique Marseille. Jordan Veretout le tire côté gauche.
64'
62'
Touche pour Olympique Marseille dans leur propre moitié de terrain.
Six mètres pour Benfica Lisbonne.
Tête non cadré de Leonardo Balerdi!
61'
Remplacement pour Benfica Lisbonne : Orkun Kokcu remplace Casper Tengstedt pour le deuxième changement de la partie opéré par Roger Schmidt.
Joao Mario remplace David Neres pour Benfica Lisbonne ici au Orange Vélodrome.
60'
A Marseille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Marseille.
L'arbitre sort un carton jaune pour Casper Tengstedt (Benfica Lisbonne).
Amine Harit (Olympique Marseille) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Orange Vélodrome.
59'
Luis Henrique remplace Azzedine Ounahi pour Olympique Marseille. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Olympique Marseille.
Emran Soglo cède sa place à Faris Pemi Moumbagna pour Olympique Marseille qui effectue là son deuxième changement.
58'
Sortie de but pour Olympique Marseille!
Fredrik Aursnes pour Benfica Lisbonne tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
57'
Geoffrey Kondogbia pour Olympique Marseille essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
55'
54'
53'
L'équipe de Benfica Lisbonne est prise au piège du hors-jeu.
52'
Coup-franc pour Benfica Lisbonne dans la moitié de terrain de Olympique Marseille.
51'
50'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Olympique Marseille.
A Marseille , Jordan Veretout pour Olympique Marseille frappe un corner côté droit.
49'
Touche pour Olympique Marseille obtenue dans la moitié de terrain de Benfica Lisbonne ici à Marseille.
48'
Olympique Marseille obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
47'
46'
Début 2nd mi-temps
Olympique Marseille effectue son première changement avec Michael Murillo qui remplace Chancel Mbemba.
45'
Avertissement pour Chancel Mbemba (Olympique Marseille).
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
44'
Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique Marseille) tente une frappe ici au Orange Vélodrome mais sa tentative n'est pas cadrée.
43'
Alexander Bah est de retour.
41'
Le match est interrompu suite à la blessure de Alexander Bah.
40'
39'
38'
Antonio Silva est averti pour Benfica Lisbonne ici au Orange Vélodrome.
36'
35'
34'
Touche dangereuse pour Olympique Marseille.
33'
32'
31'
Felix Zwayer accorde la touche à l'équipe visiteur.
30'
28'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
27'
Touche pour Olympique Marseille près de la surface de réparation.
25'
24'
Pierre-Emerick Aubameyang (Olympique Marseille) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
23'
22'
21'
19'
17'
16'
A Marseille, Benfica Lisbonne tente de marquer par l'intermédiaire de Rafa Silva mais sa frappe n'est pas cadrée.
Olympique Marseille pousse pour marquer mais Chancel Mbemba de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Orange Vélodrome.
15'
14'
13'
12'
11'
Benfica Lisbonne obtient une touche dans sa moitié de terrain.
10'
9'
8'
Au Orange Vélodrome, Amine Harit (Olympique Marseille) adresse un corner côté droit.
Iliman Ndiaye pour Olympique Marseille déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
7'
Touche en faveur de Olympique Marseille dans la moitié de terrain de Benfica Lisbonne.
6'
2'