Juan Luis Pulido Santana signale un coup-franc pour Deportivo Alaves.
A Vitoria-Gasteiz, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Celta Vigo.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Celta Vigo.
Luis Rioja remplace Giuliano Simeone pour Deportivo Alaves ici au Stade de Mendizorroza.
Deportivo Alaves effectue son quatrième changement avec Joaquin Panichelli qui remplace Jon Guridi.
88'
Hugo Alvarez Antunez pour Celta Vigo est averti par Juan Luis Pulido Santana, l'arbitre de la rencontre ici à Vitoria-Gasteiz.
86'
Deportivo Alaves fait le break dans ce match avec ce but signé Carlos Benavidez qui porte le score à 3-0.
85'
Óscar Mingueza est averti pour Celta Vigo ici au Stade de Mendizorroza.
Juan Luis Pulido Santana signale un coup-franc pour Celta Vigo.
84'
Iago Aspas (Celta Vigo) tente une frappe ici au Stade de Mendizorroza mais sa tentative n'est pas cadrée.
83'
Six mètres pour Deportivo Alaves.
82'
Luis Garcia (Deportivo Alaves) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Samuel Omorodion qui entre sur le terrain en remplacement de Kike au Stade de Mendizorroza.
Remplacement pour Deportivo Alaves : Alex Sola remplace Carlos Vicente pour le deuxième changement de la partie opéré par Luis Garcia.
81'
Carles Perez cède sa place à Miguel Rodríguez pour Celta Vigo qui effectue là son cinquième changement.
80'
79'
Andoni Gorosabel semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Deportivo Alaves.
78'
Carton jaune pour Antonio Sivera.
A Vitoria-Gasteiz, on s'affaire autour de Andoni Gorosabel (Deportivo Alaves) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Deportivo Alaves.
76'
75'
Juan Luis Pulido Santana accorde la touche à l'équipe locale.
74'
Celta Vigo bénéficie d'une touche dangereuse.
73'
Fran Beltran a été remplacé par Hugo Sotelo.
Tadeo Allende remplace Anastasios Douvikas pour Celta Vigo. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Celta Vigo.
Touche pour Celta Vigo obtenue dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves ici à Vitoria-Gasteiz.
72'
Deportivo Alaves procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Ander Guevara à la place de Ruben Duarte.
70'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Celta Vigo.
Juan Luis Pulido Santana signale une touche en faveur de Celta Vigo.
69'
Corner pour Celta Vigo.
L'équipe de Celta Vigo va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
68'
Deportivo Alaves se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Nahuel Tenaglia qui frappe mais c'est à côté.
67'
Juan Luis Pulido Santana signale un coup-franc pour Deportivo Alaves juste en dehors de la surface de réparation de Celta Vigo.
64'
Touche en faveur de Deportivo Alaves dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
62'
Coup-franc pour Deportivo Alaves dans leur propre moitié de terrain.
61'
Celta Vigo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
60'
58'
Juan Luis Pulido Santana signale une touche pour Celta Vigo.
57'
Touche dangereuse pour Celta Vigo.
56'
Touche pour Celta Vigo à Stade de Mendizorroza.
55'
Celta Vigo procède à un deuxième changement. Manuel Sánchez De La Peña est remplacé par Luca De la Torre ici à Vitoria-Gasteiz.
Celta Vigo procède à son première changement avec Unai Nunez qui cède sa place à Williot Swedberg.
54'
Deportivo Alaves mène désormais 2-0.
53'
52'
Juan Luis Pulido Santana accorde un six mètres à Celta Vigo.
51'
48'
But! C'est Deportivo Alaves qui passe devant suite à cette réalisation de Giuliano Simeone! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Deportivo Alaves qui peut légitimement espérer l'emporter.
47'
46'
Touche pour Deportivo Alaves obtenue dans la moitié de terrain de Celta Vigo ici à Vitoria-Gasteiz.
45'
Touche dangereuse pour Deportivo Alaves.
Sortie de but pour Deportivo Alaves!
Touche en faveur de Celta Vigo dans la moitié de terrain de Deportivo Alaves.
42'
41'
Juan Luis Pulido Santana signale un coup-franc pour Celta Vigo juste en dehors de la surface de réparation de Deportivo Alaves.
Coup-franc pour Celta Vigo.
39'
Touche pour Celta Vigo .
38'
Juan Luis Pulido Santana accorde la touche à l'équipe visiteur.
35'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Celta Vigo près de la surface de réparation adverse.
34'
Celta Vigo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
33'
Deportivo Alaves bénéficie d'une touche dangereuse.
32'
30'
Kike (Deportivo Alaves) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
28'
27'
26'
25'
Touche dans la moitié de terrain de Celta Vigo.
23'
22'
António Blanco Conde (Deportivo Alaves) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
21'
Juan Luis Pulido Santana, arbitre de la rencontre, avertit Carles Perez (Celta Vigo).
Ruben Duarte (Deportivo Alaves) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
20'
Ruben Duarte (Deportivo Alaves) reçoit un carton jaune de Juan Luis Pulido Santana, l'arbitre de cette rencontre.
Deportivo Alaves va peut-être devoir se passer de Ruben Duarte qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
18'
17'
16'
15'
L'équipe de Deportivo Alaves est rattrapée par un coup de sifflet de Juan Luis Pulido Santana, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de Mendizorroza.